MediaProNet

Корпоративная культура Получена: 15.12.2024

Отзывы сотрудников о компании MediaProNet

Таргетолог

ноябрь 2024
Работаю таргетологом в Медиапронет уже полтора года. В процессе многому учусь, что для меня важно, так как планирую и дальше строить карьеру в этой сфере. Зарплата по рынку без задержек. Отличный коллектив, у нас есть своя футбольная команда. Мы тренируемся после работы и участвуем в турнирах с другими компаниями.
Бывают сложные проекты, с клиентом нужно уметь договориться об эффективных вариантах решений.

Специалист отдела контексной рекламы

ноябрь 2024
Два года занимаюсь контекстной рекламой, все нравится. Расположение почти в центре, от метро недалеко. Достойная зарплата, бывают авралы, но это норма для нашей сферы. При этом задачи четко распределяются, на тебя не сбрасывают все. Есть квартальные премии, что приятно.
Неплохо было бы ввести дополнительное обучение, это будет полезно для новичков.

Редактор

Три года в компании, работаю редактором, занимаюсь контентом. Работы хватает, но оплата достойная, удобно добираться до офиса. Отдельное спасибо за квартальные премии. Все-так деньги — лучшая мотивация.
Мне все нравится, но всегда хочется больше всяких плюшек для мотивации.

Работаю четыре года, занимаюсь контекстной рекламой. Главный плюс — очень удобное расположение, почти в центре, у Садового кольца, легко добираться, даже если живешь в области. Но есть возможность и гибридного графика, и полной удаленки. Любопытные проекты, все время качаешь скилы.
Взаимодействие между отделами. Случаются авралы, но переработки компенсируются.

Технический редактор

Когда я начала работать в "Медиапронет",сразу почувствовала командный дух и поддержку коллег, чего не было на моем прежнем месте работы. Взаимодействие с коллегами из других отделов научило меня многому, в том числе находить компромиссы, что очень ценно. Работаю в отделе редакции и слежу за актуальностью контента на сайте компании. Объем работы большой, но четкое распределение задач среди коллег и взаимовыручка позволяют нам эффективно справляться с задачами. Раз в квартал по результатам работы руководство выплачивает премии, зарплата в рынке ни разу не задержали. Радует и компенсация занятий спортом, пусть 50%, а приятно, что работодатель поддерживает заботу о здоровье сотрудников. В офисе есть все необходимое для продуктивной работы, на кухне можно перекусить и выпить кофе.
нет ДМС, считаю что в нынешнее время это значительный минус для большой компании.

Изучите отзывы по отделам

1,3

Дизайнер

сентябрь 2024
1,3
Возможность удаленной работы. Своевременная выплата заработной платы
Большая текучка в отделе дизайна. Нагрузка большая, а распределять ее никто не умеет. Корректно ставить задачи никто не будет. Подолгу приходится выяснять что конкретно нужно делать.

июль 2024
Работаю в компании менеджером по документообороту. Нравится наш удобный офис с кухней, диванчиками и вкусным кофе. Зарплата стабильная и полностью официальная, оформление согласно всем нормам и законам ТК РФ. В компании нет дресс-кода и штрафов. Обязанностей много, но благодаря постоянным новшествам в работе есть отличные возможности для профессионального роста и развития. В целом я довольна.
Иногда возникают трудности в общении с коллегами в нашем отделе.

май 2024
Работаю в компании дизайнером, занимаюсь разработкой дизайна в соответствии с требованиями клиента. Проекты разные, что позволяет развиваться и приобретать новый опыт. Работаем с самыми современными программами и изучаем новые технологии дизайна. Отдельно хочу отметить отличный коллектив, достойную зарплату и современный офис.
Иногда приходится вести несколько проектов одновременно и, чтобы сдать работу вовремя приходится задерживаться, но все переработки нам оплачивают.

апрель 2024
Здесь я чувствую себя частью команды, которая работает на результат и создает успешные проекты. Есть возможность проявить свои творческие способности, так как работать приходится над разными проектами. Оплата труда всегда во время в соответствии с ТК, рабочие инструменты обновляются, а руководство думает о лояльности сотрудников ( дарит подарки на праздники, компенсирует занятие спортом и т.д.)
Для меня минус отсутствие парковки рядом с офисом, часто приходится ездить на метро.

ноябрь 2023
На новое место работы я пришла 2 месяца назад. Пока получаю новые знания и навыки.) Спасибо замечательным людям с которыми я теперь работаю в одном коллективе. Они всегда готовы помочь и поддержать,если что-то не получается.Благодаря этому создается приятная рабочая атмосфера и чувствуется командный дух. Также хочу отметить,что руководство уделяет большое внимание комфорту сотрудников( в офисе есть всё необходимое для работы и отдыха) и оптимизации труда (легко разобраться какие задачи стоят перед тобой сегодня и чего от тебя ждут).
Единственное, чего мне не хватает так это живого общения вне задач. Но,думаю с этим уже нужно смириться в современном мире.

ноябрь 2023
Проработал в компании 7 месяцев, ушел не потому что плохо, а понял, что недвижка это не мое и большая нагрузка для меня. Руководство компании довольно лояльно относится к сотрудникам, нет прессинга (по сравнению с другими РА) зп во время, официальная, что важно. Отдельное спасибо руководителю отдела по работе с классифайдам, HR за помощь, за адаптацию, за поддержку. РА действительно достойное
PR если бы агентство занималось не только недвижкой я бы остался и вернусь, если будет другое направление
ДМС, его не дождался, хотелось бы удаленку, не во всех отделах она есть, корпоративные мероприятия, более тесное взаимодействия со смежными отделами

октябрь 2023
Устроилась в компанию по рекомендации моей знакомой. Недавно у меня успешно закончился испытательный срок о компании, хочу отметить следующее:
- большой опенспейс с удобной транспортной развязкой;
- нравится отношение руководства к сотрудникам;
- есть различные "плюшки" для развития лояльности к компании.
В компании мне не хватает налаженной коммуникации внутри отделов. Иногда бывает "левая рука не знает что делает правая", образно говоря.

октябрь 2023
Компания медиапронет занимает лидирующие позиции в рейтингах рекламных агентств, благодаря слаженной работе команды. Да бывают сложные задачи, бывают горящие дедлайны - это обычное состояние в диджитал сфере. Не всем получается выдержать такой ритм. Однако, сравнивая другие компании где представилось работать, тут все таки оптимальный вариант для комфортной работы.
К сожалению нет адаптационного периода, новый сотрудник переходит на задачи. Скорее это не очень для неопытных специалистов.

Вы бы хотели работать в MediaProNet?

Бывший сотрудник
1,5
В целом если от работы ничего не требовать и относится к ней как к только работе, то можно долго проработать.
В целом офис почти на садовом кольце, много транспортных развязок рядом, добираться удобно как на машине, так и на общественном транспорте.
Предоставляется еда в виде бутербродов, блинчиков и сладостей. В целом круто и вкусно
Возможен гибрид или удаленка.
Оплачивают зп вовремя (удивительно если бы было не так)
Ну во первых можно ДМС предоставлять сотрудникам, а то работа в центре Москвы без ДМС это уже смешно
Во вторых, технику, она очень старая.
В третьих, моральные нормы. За сотрудниками следят и считывают весь рабочий день что они делают и где сидят. Вероятно, что личные переписки тоже скринят, хоть и отрицают это, но кто признает такое.
В третьих, экспертность сотрудников на местах
В четвертых, текучка. Она огромная за 1,5 месяца моего наблюдения меняется от 3 до 5 человек.
В пятых, отношение высшего начальства к переработкам. Официально переработки запрещены, но письма приходят и в 9 и в 10, и в 11 вечера.
В шестых, зп ниже рынка
В седьмых, коллектив очень не общительный, общая тема только похабные шутки.

Руководитель отдела

сентябрь 2023
В компании Медиапронет работаю больше года, омечу положительные моменты работодателя.
В компании есть перспектива профессионального роста. Здесь постоянно разрабатываются новые внутренние и внешние проекты, которые помогают развиваться и приобретать новые навыки.
Особенно важно для меня, что есть возможномть работать удаленно, гибридно или в офисе,
По условиям труда, хочу отметить комфортный офис с современным техническим оснащением и большим светлым опенспейсом. Есть кухня, где можно перекусить, выпить кофе и тп.
Зарплата в рынке.
Хотелось бы что бы в компании проводились дополнительное обучение, возможно тренниги по развитию навыков, например внутренней коммуникации сотрудников, мотивации, тайменеджемт и планирование и тд.

август 2023
Возможность работать удаленно. Интересные задачи. В команде есть крутые эксперты.
Стоит больше внимания уделять разработке системы мотивации, в том числе нематериальной.

июнь 2023
Есть прекрасная возможность начать свою карьеру с нулевым опытом. Нет никаких ограничений в развитии, нужно лишь желание и мотивация. Офис удачно расположен в 5 минутах от садового кольца, удобно добираться с любой точки города. Всегда можно рассчитывать на помощь и поддержку коллег!
Ковровое покрытие в офисе (не лучшее решение для алергиков), нет ДМС.

апрель 2023
Официальное трудоустройство, белые выплаты зарплат и премий. Коллектив очень дружелюбный, нет токсичного общения, все помогают друг другу. Давно такого не встречала в московских агентствах! Лояльное руководство - отдельный плюс работы. Во всех вопросах идут на встречу, как по вопросам личного характера, так и по рабочим моментам подскажут, помогут, выслушают.
Чем выше зп - тем лучше, это всегда можно улучшать! В остальном все на достойном уровне, остаются только мелочи которые всегда и везде требуют улучшения

Редактор

Брянск,
декабрь 2022
Официальное трудоустройство, белая зп, удобная удаленка и график, отзывчивое руководство и сплочённый коллектив, оплата переработок и премии, своевременные выплаты число в число. Работаю 5 лет, всё устраивает
Коммуникации между сотрудниками разных отделов. Минус самой удалённой системы, что знаком только с узким числом коллег

декабрь 2022
Великолепная команда профессионалов знающих свое дело! В МПН прекрасный рост (начинала с ассистента отдела) соответственно рост мотивации. Отличная коммуникация с коллегами, клиентами, без корон, таксичных нет.
Желаю МПН двигаться только вперед и я с вами! Вы самые лучшие!
Прекрасный офис в центре, с вкусняхами)))белая заработная плата, официальное оформление, что не мало важно в текущей ситуации.
На сегодняшний момент сложно сказать, тк руководство компании с каждым днем что то улучшают под нас для комфортной работы

Веб-аналитик

ноябрь 2022
2,0
- закупают небольшой перечень продуктов два раза в неделю;
- полностью белая компания, выплачивают все до копейки.
- при устройстве обещают удаленку после испытательного - на деле всем, кто приходил в последний год удаленный формат не одобрили;
- при устройстве роняют в зп якобы на время испытательного, но даже после его успешного прохождения не повышают под любым предлогом;
- нет гибкого начала дня, чтобы передвинуть график надо пройти кучу "согласований" и переделать договор;
- туманный перечень обязанностей, занимаешься всем и ничем;
- не настроен процесс коммуникации между отделами, пишут в тг плохо оформленные задачи;
- надо расписывать свой день в таск менеджере, даже если не было задач, делать вид, что они были;
- отслеживают клики и если их мало пишут в личку с претензией;
- тяжелая атмосфера в офисе, мало кто с кем общается, ходят парами, тк большая текучка и заставляют выходить в офис удаленщиков, чтобы "не зря платить аренду";
- нет никакой адаптации новеньких, нет никакого знакомства между отделами, не понятно кто чем занимается;
- надо скидываться на дни рождения, а учитывая, что ты не знаешь 90% людей это странно;
- могут удаленно подключится к рабочему столу и смотреть, без предупреждения;
- высшее руководство отделено от работников, за три месяца я ни разу не говорила ни с овнером, ни с его замом. Обращаются к руководству на "вы", что уже не вписывается в современную it индустрию.

Менеджер проекта

сентябрь 2022
Зарплата всегда вовремя, коллектив дружный - все ребята со знанием дела, помогут расскажут и введут в курс дела. Проекты интересные и клиенты крупные. Есть возможности для роста внутри - при мне несколько человек меняли профили и достаточно удачно.
Бывали авралы, жесткие дедлайны. Хотя где их не бывает - я еще таких мест не встречал. Все компенсировалось всегда. Но отсидеться от звонка до звонка не получится.

Старший специалист по контекстной рекламе

июль 2022
Адекватное и гибкое руководство. Помогает развиваться своим сотрудникам (оплачивает курсы, обучение). В период с резким скачком курса валют компенсировали это дополнительной премией.
Возможно стоит более структурно выстроить коммуникацию между отделами (в разных проектах и командах одни и те же процессы могут вестись по разному. Не критично, но иногда неудобно).
Плюс в целом возможно стоит больше развивать внутри корпоративные коммуникации.

июль 2022
2,7
Полностью белая зп, официальное оформление
Перестать следить за сотрудниками через программу учёта рабочего времени, через которую можно читать личную переписку!

Старший системный администратор

июнь 2022
Крайне адекватное руководство, дружный коллектив, полностью белая зарплата, есть премии по результатам работы. Да, за достойную оплату надо вкалывать, просиживать штаны тут не получится.
Хотелось бы ДМС, столовая в бизнес - центре на любителя.

BIM-Менеджер

ноябрь 2020
Бывший сотрудник
со временем все познается в сравнении)
проработала в Агентстве год, спустя время, это одно из немногих мест, которое вспоминаю с грустной улыбкой. Грустной, потому что ушла оттуда за большим рублем и перспективами роста (работала на линейной позиции, на которой вырасти было невозможно, если только вширь)), улыбкой - потому что скучаю по коллективу и ребятам, с которыми работала.
При увольнении никто не обидел рублем, все выплатили как надо.
ну, жали мы все время как не в себя, сроки вечные "вчера". Но это много где. Плюс в том, что за жатву и результаты всегда давали премии. Не нужно было ходить к кому-то, клянчить и напоминать о себе.

Часто задаваемые вопросы о работе в компании MediaProNet

Рекомендуют ли сотрудники компанию MediaProNet для трудоустройства?

84.6% сотрудников рекомендуют компанию MediaProNet для трудоустройства, на основании 26 оценок.

Сотрудники компании MediaProNet оценивают оплату труда на 4 из 5, на основании 26 оценок.

Сотрудники компании MediaProNet оценивают работу руководства на 4.3 из 5, на основании 26 оценок.

Сотрудники компании MediaProNet оценивают возможности карьерного роста на 3.7 из 5, на основании 26 оценок.

Руководство MediaProNet имеет успешный опыт работы в компаниях сильнейших игроков на рынке недвижимости.

Мы предлагаем полный спектр работ, связанных с рекламой в интернете: консалтинг, медиапланирование, контекстная и медийная реклама. Словом — все, что необходимо для привлечения клиентов.

В нашем распоряжении:

• самые эффективные по стоимости клика и по конвертации площадки для размещения.
  • партнерские отношения с ведущими системами контекстной рекламы: Яндекс.Директ, Google AdWords, Бегун.
  • сотрудничество с популярными информационными проектами.
  • эксклюзивные форматы размещения, отобранные по признаку высокой эффективности и генерации стабильного целевого трафика.
  • опыт, позволяющий прогнозировать аудиторию и конвертировать ее в покупателей.

Мы предлагаем:

• Современный офис в центре Москвы (метро Проспект Мира)
  • ​Возможность повышения квалификации, оплата обучения и конференций за счет компании
  • Быстрый рост заработной платы в зависимости от профессионального уровня
  • Молодой дружный коллектив сильных специалистов

Каждый из нас не только профессионал в своем деле, но и человек, не останавливающийся на достигнутом. Если вы обладаете живостью ума, профессиональными навыками и желанием получить интересную работу, а не только хороший заработок — пишите нам. Обещаем, ни одно резюме не останется без внимания.

Наша команда — это самое главное достоинство MediaProNet !