Отзывы сотрудников о компании ЛАЙМА - ЛЮКС РУС
Тренер-преподаватель
Офис-менеджер, Старший менеджер по продажам
Желаю процветания компании.
С благодарностью и наилучшими пожеланиями!
Ведущий Digital-менеджер
Менеджер отдела образования
Ведущий менеджер по продажам
Администратор 1С
Руководитель филиала
Часто задаваемые вопросы о работе в компании ЛАЙМА - ЛЮКС РУС
Рекомендуют ли сотрудники компанию ЛАЙМА - ЛЮКС РУС для трудоустройства?
80% сотрудников рекомендуют компанию ЛАЙМА - ЛЮКС РУС для трудоустройства, на основании 10 оценок.
Какая оплата труда в компании ЛАЙМА - ЛЮКС РУС?
Сотрудники компании ЛАЙМА - ЛЮКС РУС оценивают оплату труда на 3.8 из 5, на основании 10 оценок.
Как сотрудники ЛАЙМА - ЛЮКС РУС оценивают руководство компании?
Сотрудники компании ЛАЙМА - ЛЮКС РУС оценивают работу руководства на 4.2 из 5, на основании 10 оценок.
Как сотрудники ЛАЙМА - ЛЮКС РУС оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании ЛАЙМА - ЛЮКС РУС оценивают возможности карьерного роста на 3.6 из 5, на основании 10 оценок.
Хотите знать почему стоит выбрать LAIMALUX? Все просто!
Группа компаний LAIMALUX уже более 20 лет специализируется на эксклюзивном представлении всемирно известных брендов профессиональной косметики для волос premium-класса, а также мебели, оборудования и аксессуаров для салонов красоты.
LAIMALUX - Бриллиантовый партнер Финала VI Национального Чемпионата «Молодые Профессионалы» (Worldskills Russia) в компетенции «Парикмахерское искусство».
Наша главная цель – созидание ценностей, а также предложение товаров и услуг, которые улучшают качество жизни людей.
Нашими партнёрами являются сотни салонов красоты бизнес, премиум и лакшери категорий, а также звёздные стилисты.
Также мы имеем свою Академию LAIMALUX, у которой обучили тысячи парикмахеров по всей России. Теперь опыт работает на нас и они отдали свои сердца нашим брендам с эксклюзивными потребительскими качествами.
Если Вам нравится мир красоты и продаж, Вы обожаете общаться с людьми и готовы создавать красивые отношения с клиентами, как и красивые причёски, выбирайте самую крутую, успешную и вдохновляющую команду.
Присоединяйтесь к нам, и Вы получите доступ к ценным ресурсам профессиональной индустрии красоты, создаваемым сильной командой профессионалов, а также отличные возможности для профессионального, творческого и личностного роста, получения стабильного достойного дохода и высокого социального статуса.
Если вы готовы расширить границы своего мастерства, то мы со всей ответственностью станем вашими гидами в мире индустрии красоты, будем расти и развиваться вместе.
Мы уверены в собственных силах и готовы стать вашими наставниками и друзьями, вместе переживать взлеты и падения, искать ответы на самые сложные вопросы, шаг за шагом идти к всеобщему признанию вашего таланта.
Информация о ЛАЙМА - ЛЮКС РУС
Категория: Товары народного потребления (непищевые)