В компании работал почти год, все устраивало. На складе всегда порядок, каждый сотрудник знает, какие у него обязанности, никто не стоит без дела. Между коллегами хорошие отношения, думаю тоже за счет этого. Платили всегда вовремя и суммами был я доволен.
Очень рано начинаются рабочие смены. Иногда силой заставлял себя встать с кровати))
На работу взяли без опыта. Сразу ввели в курс дела по всем параметрам. Склад понравился, чисто и вполне ясно, где что находится. Кроме зарплаты есть еще разные премии, плюшки от Сбера, нормально так выходило.
Хотелось бы чтобы все в компании одинаково серьезно относились к работе.
В работе никаких сложностей, в начале дают четкие инструкции, объясняют и права, и обязанности. Платили регулярно, каждую неделю деньги приходили на карту. График свободный, на своей машине ездишь, можно было дополнительные смены брать.
Чтобы зарабатывать хорошо, надо и работать много. Нельзя расслабиться от того, что у тебя гибкий график. Конечно было бы лучше, чтобы ставку за заказ повышали.
Стабильная, молодая компания, удобный гибкий график, лояльное руководство, которое всегда идёт тебе на встречу, дружественный коллектив, ЗП без задержек
Меня всё полностью устраивает в компании, я рад, что в своё время откликнулся на вакансию
Хоть на своей машине приходилось работать, но денег хватало и на бенз, и на амортизацию, ну и на жизнь само собой. График свободный, приложение удобное, в целом все устраивало.
Да все нормально, а те факторы которые работе мешают никак не изменишь. Пробки, погодные условия, клиенты которые трубки не поднимают.
Хороший коллектив, очень дружные ребята, всегда идут на встречу, единственное что бы. Хотел наверное добавить что, надо поменьше делать такую нагрузку, на людей )
Все и так хорошо хотелось бы чтоб руководство чаете видело сотрудников ) и замечало
Очень быстро прошла адаптация, на все возникающие вопросы отвечали и помогали если что-то не получалось. Хорошая атмосфера в коллективе. Все подработки оплачиваются в двойном размере.
Возможность работать из дома постоянно, сейчас приходится ездить в офис 1-3 раза в неделю, но это тоже хорошо
Очень понравилась работа в компании, руководство - огонь! Идут на встречу, прислушиваются к мнению, занимаются твоим развитием. С самого первого дня был наставник, который отвечал на все вопросы и помогал во всем. Зарплата хорошая.
Соц пакет, включить различные плюшки для сотрудников компании
Получилось устроиться в компанию без опыта работы. Мне нравится что здесь хорошо платят. Есть премия, если уговоришь кого-то из друзей тоже устроиться. Я пока одного только к нам затащил, премию выплатили как положено.
Премию за приведенных друзей могли бы и побольше платить) Ну на самом деле это больше шутка.
Возможность работать удаленно , официальное оформление с первого дня и все его преимущества: ДМС после 3-х месяцев работы в компании, полный социальный пакет, оплачиваемые отпуска и больничные, белая зарплата. Карьерных возможностей не много , кадрового резерва как такового нет. Условия труда приемлемые . Специфика работы поиск кандидатов на доступные позиции в компании.
Организация тренингов и обучений ,обеспечения для роста и развития-предоставлять обучение и карьерные перспективы , чтобы сотрудники чувствовали, что они растут и развиваются в компании. Проведение тимбилдинга .
Часто задаваемые вопросы о работе в компании СберЛогистика
Рекомендуют ли сотрудники компанию СберЛогистика для трудоустройства?
60.2% сотрудников рекомендуют компанию СберЛогистика для трудоустройства, на основании 256 оценок.
Какая оплата труда в компании СберЛогистика?
Сотрудники компании СберЛогистика оценивают оплату труда на 3.8 из 5, на основании 256 оценок.
Как сотрудники СберЛогистика оценивают руководство компании?
Сотрудники компании СберЛогистика оценивают работу руководства на 3.6 из 5, на основании 256 оценок.
Как сотрудники СберЛогистика оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании СберЛогистика оценивают возможности карьерного роста на 3.3 из 5, на основании 256 оценок.
«СберЛогистика» — это логистический оператор федерального масштаба.
СберЛогистика сегодня:
82 региональных распределительных центра с собственной курьерской службой
География доставки 26 000 населенных пунктов
10 000 пунктов выдачи заказов и 10 000 постаматов в отделениях Сбера
6 складов класса «А»
Наличие лицензии на фармацевтическую деятельность, которая позволяет доставлять клиентам любые безрецептурные препараты
Наличие таможенной лицензии, дающей право на международную деятельность
Мы ценим время клиентов, партнеров и свое собственное.
СберЛогистика — всегда вовремя!
Сегодня нас уже более 6 000 сотрудников, мы высоко ценим вклад каждого в развитие Компании, ведь вся наша команда – это профессионалы и виртуозы своего дела.
Создадим самый лучший в стране сервис доставки вместе!