Компания достойная, зп на уровне, для Саратова зачет, работать приятно.
Открываются новые аптеки, есть определенные сложности, дополнительная нагрузка, явление временное, надо пережить, главное компания развивается, это хорошо!
Позитивный коллектив, руководство которое идет на встречу, есть возможность карьерного роста, возможность влиять на уровень своего дохода, есть различные обучения, помогают в сложных ситуациях
Хотелось бы больше конкурсов, награждений , работы много, хотелось бы немного сократить нагрузку
Хорошие условия труда, организация рабочих вопросов на высоте, удобная программа для работы. Так же поддерживается связь с офисом. Есть возможность повышения по карьерной лестнице, все зависит от вашего желания и возможностей. Компания дарит подарки на праздники, устраивает корпоративы и часто отправляет на различные конференции.
Своевременная оплата труда, без задержек и с максимально прозрачной системой. На руки получаешь так же хорошие отпускные и больничные.
Очень приятно что компания помогает сотрудникам в различных жизненных ситуациях, занимается благотворительностью и стремится быть лучшей во всем.
На данный момент не могу выделить существенных недостатков. Любые вопросы обсуждаются с офисом/руководством и все поправимо в кратчайшие сроки.
Адекватное, понимающее руководство, дружный коллектив! Своевременная оплата труда, оплата отпускных и больничного без задержек. Возможность карьерного роста, помощь в прохождении аккредитаций.
В целом, все устраивает, особенно коллектив, а это один из важнейших пунктов для комфортной работы. Но можно улучшить программное обеспечение, повысить заработную плату.
Своевременная "белая" заработная плата с прозрачной системой начисления
Внутренняя система обучения и возможность карьерного роста
Помощь с прохождением аккредитации
Система работы IT-менеджеров (сейчас сотрудник на аутсорсе и его порой очень долго ждать)
Стабильная выплата ЗП. Возможность развития. Проходит много бесплатных вебинаров онлайн/офлайн, курсов, экскурсий. Руководство всегда поддерживает желание карьерного роста.
Поддержку IT-отдела, более быстрое реагирование на устранение технических проблем.
Все условия труда прозрачны, все понятно. Вовремя выплаты заработной платы, отличная заведующая и управляющая, всегда помогут и объяснят. Поддержат в любой ситуации.
Все устраивает в работе. Для меня главное коллектив, а в наших аптеках он идеальный.
Полный соцпакет, зарплата (белая) всегда в срок, есть возможность подработки, карьерный рост. Что немаловажно , для нового сотрудника существует программа по его адаптации .
Можно было бы заменить оборудование на более новое или усовершенствовать программное обеспечение
Возможность работать и развиваться в компании .Отличный коллектив и руководитель ,с которым хочется работать и показывать результат своей работы!Зарплата всегда вовремя !
На данный момент меня всё устраивает в моей работе !Замечаний нет !
Возможность профессионального развития, хорошие условия труда, различные курсы и тренинги, большая поддержка со стороны руководства, достойная заработная плата.
Нехватка персонала.
Более частые выезды на отдых с коллегами.