Автомакон

Сортировать
Сбросить Сортировать

Дежурный DBA

Москва, декабрь 2025
приятные коллеги, хорошая ЗП и "плюшки", в целом все хорошо в остальном
пересмотреть рабочие процессы, стало много бюрократии с доступами. Я бы вернул неформальные встречи, чтобы улучшить атмосферу в коллективе

Старший разработчик SQL

Москва, декабрь 2025
Свобода рабочего графика. Забота о разработчиках, своевременная зарплата выше рынка. Возможности для роста.
Всё здорово в этой компании. Было бы здорово сделать компенсации полной стоимости авиабилетов для поездок на общие мероприятия(корпоративы, встречи).

Руководитель направления разработки

Москва, декабрь 2025
Свобода, возможность работать из любого места. Отлично выстроенные процессы.
Использовать еще больше практик Канбан-метода в плане управления потоком. Перейти на более удобный трекер задач с гибким подходом к организации переходов между этапами.

Аналитик 1C

Москва, сентябрь 2025
Хороший коллектив, ЗП выше рынка, прозрачный способ повысить грейд
Коммуникация от руководства до сотрудников - хромает. Иногда изменения в работе доносятся так, что в моменте начинается паника (хотя по сути все нормально).

Ведущий программист

Москва, июль 2025
2,0
Есть система грейдов, но теперь сдавать можно достаточно редко
Отношение к сотрудникам. Перестать ухудшать условия работы понижая ЗП в условиях немаленькой инфляции. Объяснять изменения, а не грубо ставить перед фактом ухудшений.

Аналитик 1С

Москва, июль 2025
Отношения и коммуникации в коллективе. Поддержка коллег. Руководство.
Уровень оплаты труда ниже рынка. За 3 года почти не подняли мотивацию.

Маркетолог

Москва, июнь 2025
Отличные условия работы и профессиональный подход к сотрудникам. За время работы здесь я получила крутой опыт, возможность развиваться в IT-сфере и работать с интересными проектами.

Компания создает комфортную атмосферу: гибкий график, современный офис, адекватное руководство и внимание к нуждам сотрудников. Здесь ценят инициативу, поддерживают профессиональный рост и предлагают достойную оплату труда.

Особенно приятно работать в коллективе увлеченных специалистов, где всегда можно получить помощь и обменяться знаниями. "Автомакон" – это пример компании, которая заботится о своих сотрудниках и стремится к развитию.

Рекомендую "Автомакон" как надежного и перспективного работодателя в IT-сфере!
Несмотря на все плюсы, небольшой совет для развития:
- Обмен знаниями – иногда не хватает структурированных внутренних мастер-классов (хотя коллеги всегда открыты к помощи).
- Обратная связь от топов – редкие, но очень мотивирующие встречи с основателями, хотелось бы их чаще.

HR-специалист

июнь 2025
Комфортные условия работы, выстроенные коммуникации, открытое руководство, удаленный формат работы.
Всё отлично, но можно улучшить некоторые бизнес-процессы, работаем над этим.

Руководитель команды

Москва, июнь 2025
Крутая динамично развивающаяся компания, коллеги приятные, токсичность отсутствует в компании, зарплата достойная, к тебе всегда прислушиваются и дают ОС, может влиять на изменения внутри кампании, приятные плюшки, помимо зарплаты.
Компания развивается и становится лучше каждый день, если возникают проблемы, то собирают ОС и принимают решение максимально комфортное для всех

Frontend-разработчик

Москва, апрель 2025
Отличный подход в организации рабочих процессов. Отличный коллектив и отличные hr
Очень большая беда с выдачей доступов. Не самые лучшие «плюшки»

Активная компания

Информация о Автомакон

Количество сотрудников: 1000-9999

Сайт: https://automacon.ru/

Категория: Информационные технологии, системная интеграция, интернет

Все компании в отрасли

МойОфис

Часто задаваемые вопросы о работе в компании Автомакон

Рекомендуют ли сотрудники компанию Автомакон для трудоустройства?

90.9% сотрудников рекомендуют компанию Автомакон для трудоустройства, на основании 66 оценок.

Сотрудники компании Автомакон оценивают оплату труда на 4.47 из 5, на основании 66 оценок.

Сотрудники компании Автомакон оценивают работу руководства на 4.52 из 5, на основании 66 оценок.

Сотрудники компании Автомакон оценивают возможности карьерного роста на 4.32 из 5, на основании 66 оценок.

Начните карьеру в компании «Автомакон» — создавайте технологии будущего уже сегодня!

ГК «Автомакон» — один из ведущих российских системных интеграторов и разработчик программно-аппаратных комплексов. Мы создаем высокотехнологичные решения для автоматизации и роботизации бизнеса.

Наша миссия – увеличивать эффективность бизнеса Заказчика и помогать выходить ему на новый уровень технологичности.

Что мы делаем?

Мы фокусируемся на ключевых направлениях, где технологии приносят максимальный эффект:

• Комплексная автоматизация и роботизация: Мы создаем и запускаем роботизированные склады и производства, где сотни единиц роботов, пилотируемой техники и людей работают как единый организм. Наше ключевое преимущество — собственная система управления роботами WCS Automacon (зарегистрирована в Роспатенте и Реестре отечественного ПО).

• Заказная разработка ПО: Мы — одни из лидеров по внедрению ERP и WMS-систем. Наша экспертиза включает глубокую разработку на платформе 1С, в том числе уникальные отраслевые решения.

• AI и компьютерное зрение: Одними из первых в России запустили «Магазины без кассиров», разработали платформу интеллектуального AI-видеомониторинга, а также уникальный робот-инвентаризатор.

• Решения для ритейла: Мы производим собственные кассы самообслуживания, кассовое ПО, «умные» весы и другие решения, которые успешно работают в торговых сетях по всей стране.

Нам доверяют лидеры рынка

Наша отраслевая экспертиза охватывает ключевые сектора экономики. С каждой индустрией работает профильная команда экспертов. Среди наших клиентов — X5 Group, Лента, Буше, ВкусВилл, OBI, Альфа-Медика, Логика Молока и другие.

Почему стоит выбрать карьеру в «Автомаконе»?

1. Решайте масштабные и значимые задачи Здесь нет рутины. Вы будете участвовать в проектах, которые меняют облик целых отраслей:

• Автоматизация для крупнейших торговых сетей и производственных предприятий.
  • Участие в проектах по робототехнике и беспилотным технологиям.
  • Разработка сложных проектов «с нуля» от идеи до внедрения.
  • Полное погружение в AI и компьютерное зрение.
  • Создание экосистем для Ecom-сегмента.

2. Работайте с комфортом и пользой для себя

• Полная удаленка: Мы ценим результат, а не присутствие в офисе. Работайте из любого уголка мира.

• Забота о здоровье: Компенсация медицинских расходов (ДМС) и спортивных занятий.

• Инвестиции в ваше развитие: Компенсация обучения и программ повышения квалификации.

• Поддержка в важные моменты: Программы материальной помощи и поощрения донорства.

3. Станьте частью сильной команды

• 16 лет успешной работы на IT-рынке;

• 2500+ реализованных проектов;

• 300+ высококвалифицированных специалистов;

• ISO 9001:2015 Сертификация по международному стандарту качества;

• ГК «Автомакон» входит в число лучших работодателей России по версии Forbes, РБК и hh.ru.

• ГК «Автомакон» входит: - в ТОП-5 крупнейших поставщиков в российском ритейле по версиям  Tadviser и CNews; - в ТОП-100 крупнейших  ИТ-компаний России по версии Tadviser; - в ТОП-100 крупнейших ИТ-компаний России 2024 по версии  CNews.

Готовы создавать технологии, которые работают? Ищите вакансии «Автомакон» на hh.ru и становитесь частью нашей команды.

Условия труда 4,6
Коллектив 4,8