Отзывы сотрудников о компании Огни эльфов
Швея
Платят мало, расценки не говорят на изделие, требуют и ставят норму
ЗП белая и вовремя.
Дизайнер
Графический дизайнер
Интересная работа, включающая в себя элементы общения и подразделениями производства, технологии, продаж. Зарплату платят вовремя.
Но в нише отличное место для старта карьеры.
Менеджер среднего звена
Упаковщица
Часто задаваемые вопросы о работе в компании Огни эльфов
Рекомендуют ли сотрудники компанию Огни эльфов для трудоустройства?
85.7% сотрудников рекомендуют компанию Огни эльфов для трудоустройства, на основании 7 оценок.
Какая оплата труда в компании Огни эльфов?
Сотрудники компании Огни эльфов оценивают оплату труда на 3.9 из 5, на основании 7 оценок.
Как сотрудники Огни эльфов оценивают руководство компании?
Сотрудники компании Огни эльфов оценивают работу руководства на 4.4 из 5, на основании 7 оценок.
Как сотрудники Огни эльфов оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании Огни эльфов оценивают возможности карьерного роста на 3.6 из 5, на основании 7 оценок.
ООО «Огни эльфов», созданное в апреле 1998 г. является одним из ведущих печатных производств в г.Москве и России.
Наша специализация нанесение логотипов на футболки,
бейсболки, спецодежду, ветровки, каски, зонты, пакеты, ручки,
зажигалки, и любые другие изделия заказчика, печать на различных
тканях в рулоне, изготовление флагов, интерьерная печать.
Собственная современная производственная база, расположенная в Москве, позволяет выполнять заказы в кратчайшие сроки.
Наши клиенты — это крупные рекламные агенства, обслуживающие такие фирмы, как СосаCola, LG, PepsiCola, MacCoffee, Сургутгазпром, Мегафон, СК «Лужники», гостиница «Украина», дизайнерские дома, сеть ресторанов «Кружка», сеть магазинов «Перекресток», «Эльдорадо», швейные производства по изготовлению детской и специальной рабочей одежды.
Мы постоянно разширяем производственную базу и осваиваем новые технологии.
Информация о Огни эльфов
Категория: СМИ, маркетинг, реклама, BTL, PR, дизайн, продюсирование Товары народного потребления (непищевые)