Близость к дому. Район по работе. Удобное приложение. Парковка. Своевременная оплата каждую неделю.
Вернуть первую схему работы, а именно работа должна проходить с логистом через ватсап или телеграм на прямую водитель - логист. Вернуть фиксированную оплату за доставленный заказ 200 рублей. Сейчас стоимость заказа должна составлять около 250 рублей для города Красноярск. График работы не должен превышать 11 часов за смену.
Карьерный рост, дополнительные льготы, коллектив. Мнение каждого сотрудника будет услышано и взято во внимание.
Увеличить зарплату сотрудникам. Сайт по обучению. И улучшить обучение сотрудников, которые отвечают на проблемные заявки, большинство не вникал в суть заявки.
Мне очень понравилось, как были организованы всякие процессы! И как найм, и как увольнение проводилось. Онбординг был прикольный.
И очень крутой и дружелюбный коллектив! На все мои глупые вопросы всегда люди или отвечали, или пытались ответить!
Я попал в неполностью укомплектованную команду, и там был небольшой хаос из-за этого. И онбординг как-то не задался.
Ну и коллег не хватало в офисе!
Отличный график при не очень высокой загруженности. Зарплата зависит исключительно от тебя самого, хотя бывают и штрафы, но все равно можно четко планировать, сколько плюс-минус получишь в итоге.
все зависит от непосредственного супервайзера, у меня на первых порах были проблемы
В принципе как подработку на пару часов можно рассматривать, но имейте ввиду что денег много не заработаете, если вы как в моём случае студенты в провинциальном городе. Так чисто на небольшие расходы
Чтобы можно было не выбирать доступные часы на смену, а просто начать смену когда захочешь (как в Яндексе)
Магазин для работы можно выбрать рядом с домом, местом основной работы, учебы. График тоже предлагают удобный. Зарплата пока устраивает, но хочу побольше получать и стремлюсь к этому.
тяжело, но только в первые дни, потому что все-таки обучение предварительное проводят и дают задать все вопросы
Хороший график, свобода выбора смены, хорошая форма и удобные условия для труда
Место отдыха, текучка кадров слишком сильная. Не ставишь себе смены пол месяца - твой акаунт заблокирован и уже не поработаешь, далеко от дома, приложение не очень.
Для меня главное – хорошая оплата и то, что она зависит от меня полностью. Погашаю кредит спокойно и еще остается на жизнь. Одежду дают, есть, где чай-кофе попить, перекусить.
Когда пешком ходил, было тяжело, сейчас на машине – намного легче, но не во все дворы и не всегда можно заехать, не везде есть, где припарковаться, в этом минус. Но тут уже явно не работодателя моего вина.
Работаю уже более полугода в контактном центре. В целом меня все устраивает. Мне очень нравится, что работа полностью удаленная, то есть в офис совсем не надо ездить, огромная экономия времени и сил. Работаю 2/2, что тоже удобно, больше возможностей для маневра в будние дни. Зарплата меня устраивает, есть премиальная часть по результатам работы за месяц. Для сотрудников есть ДМС. Привела на собеседование подругу, получила приятный бонус, как она прошла испытательный срок, и теперь работаем вместе)
Мне показалось, что обучение коротковато, некоторые моменты не успели охватить, пришлось все изучать уже с началом самостоятельной работы. Спасибо наставнику, очень помог.
Долго не тянут с обучением, провели инструктаж, научили работать в шоппере и отправили на доставку. Самое важное - регистрировать смену в начале дня рабочего и не забывать закрывать смену в приложении в конце дня, иначе не засчитается день. Я выбрал для доставки 2 района ближайших к своему дому. Сложностей особо не возникает, если вовремя сборщики выдают заказ
Сейчас у нас в регионе такой слякотный период, что машина каждый день в мойку отправляется
Работаю сборщиком на точке возле дома, это реально удобно, не надо никуда ехать через весь город. Из главных преимуществ: удобный график работы, выхожу тогда, когда мне удобно, стабильная еженедельная оплата, адекватное руководство, по крайней мере у меня на точке, про другие не скажу
Тяжело находиться долго на ногах, тут уж кто на что учился как говорится) В принципе я быстро привык, на второй месяц уже не так тяжело было
Часто задаваемые вопросы о работе в компании Купер
Рекомендуют ли сотрудники компанию Купер для трудоустройства?
70.9% сотрудников рекомендуют компанию Купер для трудоустройства, на основании 4 391 оценки.
Какая оплата труда в компании Купер?
Сотрудники компании Купер оценивают оплату труда на 3.6 из 5, на основании 4 391 оценки.
Как сотрудники Купер оценивают руководство компании?
Сотрудники компании Купер оценивают работу руководства на 3.9 из 5, на основании 4 391 оценки.
Как сотрудники Купер оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании Купер оценивают возможности карьерного роста на 3.4 из 5, на основании 4 391 оценки.
Купер — сервис доставки из магазинов и ресторанов.
Купер доставляет свежие продукты, вкусную готовую еду, лекарства, косметику, цветы, товары для дома и любимых питомцев и многое другое от 20 минут в 360 городах.