Нравится разъездной характер работы и общения с людьми
Так же вырабатывается ответственность и желание
Работать и зарабатывать деньги , где я могу сам влиять
На свой доход.
Да в принципе ничего не могу сказать по этому поводу
Ведь компания не может подстроиться же под каждого работника, нужно вникать и желание работать и зарабатывать
- Близкое местоположение
- Компенсация иногородним
- Транспорт для сотрудников на работу
- Комфортный офис
- Выдается хорошая техника
- Коллектив
- Составить систему грейдирования по должностям
- Ежемесячные встречи руководителя с каждым сотрудником своего подразделения. Обсуждение целей, возможностей роста
- Прозрачная система мотивации
- Удаленный формат работы (если позволяет должность)
Работать в современной , постоянно развивающейся и в перспективной Компании. Комфортные условия труда . Благодаря своей работе я постоянно учусь , узнаю что-то новое, профессионально развиваюсь, узнаю лучше людей. Открытость и внимание руководителей. Организация транспортировки сотрудников.
Мой стаж работы в компании не очень большой, в целом меня все устраивает.
Возможно проведение образовательных программ на развитие знаний и профессиональных навыков.
Руководство компании во главе с собственником. Стратегия роста компании. Темпы роста, а значит это стабильность и наличие трудовых мест для региона, с хорошей оплатой труда
Больше доверия и реализации идей для роста. Так как без свободы действий не хватает того самого немного, что поможет сделать из этой компании работу мечты
Условия труда, удобный график работы, есть все необходимое для выполнения поставленных задач, Особенно важна коммуникация с другими подразделениями, что позволяет быстро и качественно решать возникающие рабочие вопросы. Дружный коллектив, прекрасный руководитель.
Индексация заработной платы, возможность повышения квалификации, обучение, заводскую столовую. В остальном компания предоставляет все для комфортной работы.
Компания оплачивает мне аренду квартиры, это перовое что нравится, т.к мой дом еще строится и есть где жить в моменте. А второе это конечно высокая и своевременная ЗП+соцпакет. Остальное все детали, работа знакомая и понятная для любого сметчика.
Улучшить можно ряд бизнес-процессов, скорость согласования. А так всё отлично
В плане работы на производстве, в Синтеке все нормально. Зарплата хорошая, соблюдают ТБ, выдают спецодежду. С коллективом тоже повезло, начальник не гнобит. В общем все в порядке
можно питание за счёт работодателя, комнату отдыха покомфортнее
Мне нравится в Sintec тем, что не надо заниматься продажами, холодными звонками и т.п. Заявок от дистрибьютеров много и так. Платят хорошо, офис современный, есть хороший соцпакет, ДМС со стоматологией.
Комнату отдыха можно какую то, кафешку какую то. Было бы тогда вообще шикарно
Работа нравится! Не зря учила все стандарты качества. Рада, что в Синтеке ревностно относятся к СМК как самой компании, так выставляют высокие требования и к поставщикам сырья и материалов. В плане заработка (он высокий) и соцпакета тоже все отлично, в том году туда еще добавился расширенный пакет ДМС
Хотелось бы расти быстрее по карьерной лестнице, для этого было бы неплохо сделать курсы, повышение квалификации. Не только по специальности, но и по софт-скиллам
Зарплата высокая, выдают своевременно, есть ДМС, маршрутка до завода и обратно. Начальство адекватно, коллектив приемлемый
Комнату отдыха можно было и получше бы, столовая тоже нужна побольше и меню разнообразнее. Как бы житейские и бытавые вопросы, но стоит подумать над их улучшением
Отработал уже 3,5 года в продажах Sintec. Меня все устраивает. Коллеги крутые, задачи интересные, большие объёмы информации, статистики. Зарплата достойная и платят вовремя, не бывает проблем. Оплачивают мне аренду квартиры тоже своевременно. Есть полис ДМС в соцпакете. Все отлично!
Вроде бы все хорошо. Если только какие то повышения квалификации почаще за счет работодателя
Быстро растущий много-брендовый бизнес, множество интересных проектов и задач, хороший дружный коллектив в департаменте IT, компенсация аренды жилья для специалистов из других городов
Достаточно жёсткая система мотивации, микро-менеджмент, не всегда адекватная оценка сроков/ресурсов/бюджетов по проектам и задачам
Много нового почерпнул в работе, 1С начал заниматься после курсов, а теперь и на практике все хорошо знаю. Если есть какие-то проблемы или пробелы в знаниях, то начальник всегда подскажет и поможет. В принципе все устраивает, занимаюсь чем и хотел, получаю хорошую зарплату. Добавили полис ДМС в соцпакет – еще один крутой бонус. Для меня – работа мечты.
Столовую поинтересннее. Место отдыха посовременнее что бы отдыхать
Часто задаваемые вопросы о работе в компании Sintec Group
Рекомендуют ли сотрудники компанию Sintec Group для трудоустройства?
80.2% сотрудников рекомендуют компанию Sintec Group для трудоустройства, на основании 116 оценок.
Какая оплата труда в компании Sintec Group?
Сотрудники компании Sintec Group оценивают оплату труда на 4.3 из 5, на основании 116 оценок.
Как сотрудники Sintec Group оценивают руководство компании?
Сотрудники компании Sintec Group оценивают работу руководства на 3.9 из 5, на основании 116 оценок.
Как сотрудники Sintec Group оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании Sintec Group оценивают возможности карьерного роста на 3.6 из 5, на основании 116 оценок.
Sintec Group основана в 1999 году и на сегодняшний день занимает ведущие позиции на российском рынке антифризов, автомасел, смазочных материалов и других автомобильных спецжидкостей. Продукция компании Sintec Group под торговыми марками SINTEC поставляется во все регионы России, в страны Ближнего и Дальнего Зарубежья, а также применяется при первой заливке на конвейерах крупных автопроизводителей.
Системы менеджмента качества, экологического менеджмента и управления охраной труда соответствуют требованиям международных стандартов.
Продукция компании имеет допуски-одобрения заводов VOLKSWAGEN, MAN, VOLVO, AUDI, SEAT, SKODA, BENTLEY, ВАЗ, КАМАЗ, ЯМЗ, Тутаевского моторного завода и неоднократно занимала самые высокие места в рейтингах автомобильных журналов «За рулем», «Авторевю» и др.
География деятельности Sintec Group охватывает все самые крупные регионы России - Западную Сибирь, Южную и Центральную Россию, Восточную Сибирь и Дальний Восток. Сбытовая сеть компании также охватывает ряд стран Ближнего и Дальнего Зарубежья, включая Казахстан, Беларусь, Болгарию, Монголию, Румынию, Киргизию, Узбекистан, Молдову, Литву, Украину, Туркменистан и Армению.Дальнейшее расширение географии распространения продукции является одной из стратегических задач нашей компании.
Компания Sintec Group имеет высокую культуру производства, и объединяет более 1500 профессионалов в различных областях для обеспечения передовых позиций на рынке.