В плане работы на производстве, в Синтеке все нормально. Зарплата хорошая, соблюдают ТБ, выдают спецодежду. С коллективом тоже повезло, начальник не гнобит. В общем все в порядке
можно питание за счёт работодателя, комнату отдыха покомфортнее
Разнообразие задач, среда совместной работы, возможность знавать что-то новое каждый день, помощь людям в достижении их целей, ощущение того, что моя работа имеет огромное значение.
Чтобы были полезные идеи или советы, направленные на улучшение навыков, производительности, процессов
Свобода в выборе рабочего графика. Корпоративный транспорт, относительно неплохая заработная плата. Зарплата вовремя.
Отношения в коллективе, отношение руководства. Не выводят иногда на работу, отменяют смены, из-за чего зарплата снижается. Тяжёлая физически скоростная работа. Хотелось бы помедленнее, или хотя бы чтоб было больше людей. Из-за нехватки кадров приходилось работать за двоих. Работа есть, люди нужны, а приходишь, и на распределении 5 человек отправляют домой. Экономят.
Нравится разъездной характер работы и общения с людьми
Так же вырабатывается ответственность и желание
Работать и зарабатывать деньги , где я могу сам влиять
На свой доход.
Да в принципе ничего не могу сказать по этому поводу
Ведь компания не может подстроиться же под каждого работника, нужно вникать и желание работать и зарабатывать
Позиция компании на рынке. Руководитель который понимает как управлять дистрибутором. Программа стимулирования клиентов - одна из лучших в РФ.
Обучение в полях от "технических специалистов" . Так как пока только лекции читают к сожалению. Понимание рынка автомасел, отношение рынка к бренду, понимание позиционирования бренда в глазах потребителя.
- Близкое местоположение
- Компенсация иногородним
- Транспорт для сотрудников на работу
- Комфортный офис
- Выдается хорошая техника
- Коллектив
- Составить систему грейдирования по должностям
- Ежемесячные встречи руководителя с каждым сотрудником своего подразделения. Обсуждение целей, возможностей роста
- Прозрачная система мотивации
- Удаленный формат работы (если позволяет должность)
Работать в современной , постоянно развивающейся и в перспективной Компании. Комфортные условия труда . Благодаря своей работе я постоянно учусь , узнаю что-то новое, профессионально развиваюсь, узнаю лучше людей. Открытость и внимание руководителей. Организация транспортировки сотрудников.
Мой стаж работы в компании не очень большой, в целом меня все устраивает.
Возможно проведение образовательных программ на развитие знаний и профессиональных навыков.
Руководство компании во главе с собственником. Стратегия роста компании. Темпы роста, а значит это стабильность и наличие трудовых мест для региона, с хорошей оплатой труда
Больше доверия и реализации идей для роста. Так как без свободы действий не хватает того самого немного, что поможет сделать из этой компании работу мечты
Условия труда, удобный график работы, есть все необходимое для выполнения поставленных задач, Особенно важна коммуникация с другими подразделениями, что позволяет быстро и качественно решать возникающие рабочие вопросы. Дружный коллектив, прекрасный руководитель.
Индексация заработной платы, возможность повышения квалификации, обучение, заводскую столовую. В остальном компания предоставляет все для комфортной работы.
Компания оплачивает мне аренду квартиры, это перовое что нравится, т.к мой дом еще строится и есть где жить в моменте. А второе это конечно высокая и своевременная ЗП+соцпакет. Остальное все детали, работа знакомая и понятная для любого сметчика.
Улучшить можно ряд бизнес-процессов, скорость согласования. А так всё отлично
На линии работаю с 21года и уходить не планирую. От добра добра не ищут. Взяли с мужем ипотеку, заработок позволяет. График тоже устраивает, и своими делами и семьей успеваешь позаниматься. Включили ДМС в прошлом году для всех сотрудников, тоже сейчас немаловажно за здоровьем следить.
Зарпалату повышать планово, столовую бесплатную сделать, комнату отдыха облагородить
Часто задаваемые вопросы о работе в компании Sintec Group
Рекомендуют ли сотрудники компанию Sintec Group для трудоустройства?
80.3% сотрудников рекомендуют компанию Sintec Group для трудоустройства, на основании 117 оценок.
Какая оплата труда в компании Sintec Group?
Сотрудники компании Sintec Group оценивают оплату труда на 4.3 из 5, на основании 117 оценок.
Как сотрудники Sintec Group оценивают руководство компании?
Сотрудники компании Sintec Group оценивают работу руководства на 3.9 из 5, на основании 117 оценок.
Как сотрудники Sintec Group оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании Sintec Group оценивают возможности карьерного роста на 3.6 из 5, на основании 117 оценок.
Sintec Group основана в 1999 году и на сегодняшний день занимает ведущие позиции на российском рынке антифризов, автомасел, смазочных материалов и других автомобильных спецжидкостей. Продукция компании Sintec Group под торговыми марками SINTEC поставляется во все регионы России, в страны Ближнего и Дальнего Зарубежья, а также применяется при первой заливке на конвейерах крупных автопроизводителей.
Системы менеджмента качества, экологического менеджмента и управления охраной труда соответствуют требованиям международных стандартов.
Продукция компании имеет допуски-одобрения заводов VOLKSWAGEN, MAN, VOLVO, AUDI, SEAT, SKODA, BENTLEY, ВАЗ, КАМАЗ, ЯМЗ, Тутаевского моторного завода и неоднократно занимала самые высокие места в рейтингах автомобильных журналов «За рулем», «Авторевю» и др.
География деятельности Sintec Group охватывает все самые крупные регионы России - Западную Сибирь, Южную и Центральную Россию, Восточную Сибирь и Дальний Восток. Сбытовая сеть компании также охватывает ряд стран Ближнего и Дальнего Зарубежья, включая Казахстан, Беларусь, Болгарию, Монголию, Румынию, Киргизию, Узбекистан, Молдову, Литву, Украину, Туркменистан и Армению.Дальнейшее расширение географии распространения продукции является одной из стратегических задач нашей компании.
Компания Sintec Group имеет высокую культуру производства, и объединяет более 1500 профессионалов в различных областях для обеспечения передовых позиций на рынке.