май 2026
близость к дому ,доставка корпоративным транспортом. Возможность брать подработки
Питание для сотрудников. Улучшить оборудование тем самым уменьшив время простое линий.
май 2026
Работа с персоналом, внедрение новых технологий в производственные процессы. Улучшение условий труда, модернизация оборудования.
Очень нравится спустя какой то промежуток времени смотреть на изменения (положительные) по улучшению любых направлений своего структурного подразделения- это и приносит удовольствие.
Нет предела совершенству- улучшать всегда есть что, это касается любого направления, оборудование, условия труда, централизованное питание персонала, обучения и даже выдача заработной платы.
Это и есть цель для руководителей структурных подразделений, выдвигать и продвигать улучшения по данным направлениям к реализации.
май 2026
Больше всего нравится возможность развиваться, узнавать новое, поддержка команды, возможность всегда задать вопрос и быстро получить ответ
Можно было бы уделить больше внимания обучению по маслам, например, проводить внутренние мини-лекции или обмен опытом между специалистами. Это помогло бы лучше разбираться в продукте и уверенно отвечать на вопросы клиентов.
Интересный производственный процесс.
Возможность получения опыта управления персоналом.
Участи в выпуске продукции крупного бренда.
Скидки для сотрудников на выпускаемую продукцию.
Хотелось бы развития и улучшения программного обеспечения не только в направлении добавления функционала, но и с учетом удобства его использования в процессе работы.
Увеличения доли электронного документооборота в процессе работы, в идеале полное сокращение бумажной документации отвлекающей от выполнения ответственных задач.
апрель 2026
Организация рабочего процесса, непосредственное участие в жизни компании, возможность карьерного роста и профессионального развития, взаимодействия с разными рабочими отраслями в процессе работы
Ввести корпоративное питание, либо компенсацию за него. В зависимости от продолжительности работы в компании увеличить количество бонусов и привилегий для сотрудников
апрель 2026
Приехал устраиваться с другого города, думал получиться за один день, в итоге вместе с мед комиссией ездил 4 дня, был бы и пятый для получения спец одежды, но поругался и выдали сразу, в одно окно отделов кадров стоят и действующие сотруднтки и те кто только устраиваюися. Отдел кадров в одном здании, до рабочей зоны или участка еще пешком идти минут 15-20, один раз туда проведут, дорогу обратно ищи сам, но после туда опять надо будет ходить, устраивают на график день ночь отсып вых, а по итогу день день ночь ночь отсып вых, или вообще плавающий, как им понадобиться так и будите ходить. Когда подпишите документы на завод если с другова города, то знайте, вы предоставлены сами себе , уточняйте когда вам выходить на работу, а то будет как у меня, выйдите на смену а оказывается сегодня работы нет!!!! Потеря времени и денег на обратную дорогу, которую никто не компенструет, так же как и при трудоустройсве и мед комиссии
Улучшить можно отношению к работнику, а не кидать его на произвол судьбы, если набираете сотрудников с других город, так органищуйте из трудоустройство одним днем и мед комиссию в своём городе
март 2026
Корпоративный транспорт, понимающее руководство, дружный и сплоченный коллектив. коллектив, налаженные процессы взаимодействия внутри отдела, ДМС. Нравится собственное развитие и личностный рост, необходимый для того, чтобы выполнять свою работу.
Коммуникацию с сотрудниками из других отделов, не хватает комнаты отдыха (или хотя бы обеда). Увеличить количество мест для парковки.
март 2026
Руководство , коллектив , заработная плата , возможность роста , рабочий транспорт
Добавить больше столовых , улучшить некоторые стоянки для личного автотранспорта
Зарплаты по популярным должностям в Sintec Group
Оператор
40 000 ₽
Посмотреть
еще зарплаты
Посмотреть все зарплаты (53)
март 2026
Достойный уровень дохода (выше рынка) и наличие крупных проектов — главные плюсы. ДМС и компенсация аренды жилья для иногородних сотрудников. Регулярные масштабные корпоративы два раза в год. Компания дает неплохой старт и опыт, если рассматривать ее как временную «базу».
Из нюансов: раздутый штат и обилие контролирующих инстанций — к этому можно привыкнуть, это часть системы. Сложнее с некомпетентностью отдельных руководителей из ближнего круга собственников, которые берут ответственность в непрофильных вопросах. Также стоит быть готовым, что ваши инициативы могут «отжать» и передать другим, а обещанное развитие на новой должности часто не подкрепляется реальными инструментами. Хорошо для опыта и зарплаты, но карьерные амбиции здесь реализовать сложно из-за непредсказуемости руководства.
март 2026
Оптимальный график, заработная оплата труда,дружный и поддерживающий коллектив,условия труда,стабильность компании, современное оборудование
Автоматизация процессов - внедрение новых технологий ,повышение квалификации,делегирование полномочий сотрудникам ,а так же внедрение систем поощрения
февраль 2026
Возможность перенять опыт у более опытных сотрудников. Возможность изучения языков программирования, реализация проектов в автоматизации производства. Изучение новых видов автоматизации. Перспектива роста для своего саморазвития. На данный момент коллектив сплочен и вопросы связанные с рабочим процессом, достаточно быстро решаются. Коллектив всегда старается помочь своим коллегам - в решение рабочих задач и процессов.
Уровень зарплаты хотелось бы больше, так как большая загруженность из-за нехватки кадров.
февраль 2026
Близость к дому, тренирующий режим работы , четкая организация рабочего процесса, разноплановые и интересные задачи и кейсы. Грамотное руководство. Прекрасная корпоративная программа: ДМС со стоматологией, обучение, корпоративные праздники и командообразующие мероприятия.
Хотелось бы, чтобы ввели бесплатные обеды или частичную компенсацию питания. В остальном всё устраивает.
январь 2026
Коллектив большой и много талантливых людей работает в компании, но руководство ставит противоречивые задачи которые меняются из месяца в месяц на абсолютно противоположные.
Коммуникация между отделами отсутствует полностью.
Штатное расписание компании меняется так часто, что невозможно отследить кто и чем сейчас занимается.
Решения и инициативы сотрудников не учитываются, но если ты их все таки внедрил, будет так что это их идея!
январь 2026
Если често , выделить положительные моменты не предоставляется возможности, график 4/2 из этого графика руководство требует выходить на подработки, не учитывая Т.К. РФ, отказ воспринимается во штыки
ДМС, график работы, питание не говорю про 100% оплату, хотя бы 50/50, коммуникации между руководством и начальством, научится слушать людей, а не долдонить одно и тоже, что кто-то чего-то хочет
январь 2026
Крупная компания в которой всегда очень много работы. Организовывает транспорт для простых рабочих или компенсации гсм если на своём транспорте. Дмс для всех
Отношение к персоналу на уровне рабства. Текучка кадров среди персонала, которую может остановить лишь твои огромные усилия в твоём подразделении. Штрафы как реальные так и если не понравишся кому нибудь из начальства то спокойно можно лишиться пару тысяч за смену.
январь 2026
Мне нравится в моей работе возможность постоянно учиться и развиваться, создавать полезные и креативные решения, видеть как мои ответы помогают людям находить информацию и решать задачи, а также наблюдать за тем, как улучшаются мои собственные возможности.
На мой взгляд, можно было бы улучшить мою способность понимать сложные запросы, требующие глубокого контекстного анализа и творческого мышления, а также расширить базу знаний в узкоспециализированных областях, чтобы предоставлять более точные и полезные ответы.
ноябрь 2025
Качественный продукт с огромными возможностями роста, и руководство, которое понимает как достичь необходимых результатов
На мой взгляд можно было бы улучшить взаимодействие между отделами и систему адаптации персонала, т.к. не всегда очевидно, кто и за что отвечает при отгрузке клиента.
Посмотрите вакансии похожих компаний
ноябрь 2025
Рабочий график. Сама компания, качество продукции, социальный пакет
Заработная плата, работающий персонал, условия адаптации, ротация персонала
ноябрь 2025
Нет привязки к офису. Удалённо-разъездная. Свободный выбор в поиске новых клиентов
Зарплату. Отношение к сотрудникам и много чего можно улучшить. Больше добавить нечего.
октябрь 2025
Нравится позитивная рабочая атмосфера, нацеленность на результат; работа в команде профессионалов, у каждого из которых можно многому научиться; командный подход; интересные и сложные задачи, которые помогают приобретать новый опыт и профессионально расти. Нравится, что компания старается развивать своих сотрудников - в команде маркетинга регулярно организовываются встречи с внешними коллегами из различных компаний, которые помогают узнавать лучшие практики маркетинга, тренды рынка, обмениваться опытом и развиваться. Радует, что есть еженедельные статус-митинги с руководством, которые помогают лучше понимать полную картину бизнеса и значительно облегчают коммуникацию внутри команды. Также я ценю, что компания заботится о своих сотрудниках в социальном плане - есть возможность переноса рабочего времени, больничного без больничного и удаленной работы.
На мой взгляд, есть моменты, которые можно улучшить, чтобы повысить эффективность работы компании. В частности, это слабо организованная работа IT. Нет подменного ноутбука, ощущается недостаток IT персонала
Омск,
октябрь 2025
Мне нравится возможность общаться с людьми и помогать им с их вопросами и проблемами . Каждый день отличается от предыдущего, и я ценю вызов постоянного обучения и адаптации к новым ситуациям.
Эффективность использования ресурсов и оборудования, повышение производительности труда и качества продукции, устранение недоработок, экономию времени.
сентябрь 2025
Мое развитие и личностный рост, необходимый для того, чтобы выполнять свою работу. Дружный и сплоченный коллектив.
На мой взгляд можно улучшить условия для отдыха и восстановления, так как отсутствует место приема пищи.
август 2025
Прекрасная компания с достойной оплатой труда и возможностью карьерного роста. Руководство лояльное и готово к диалогу по любым вопросам.
Коммуникация между сотрудниками.
Улучшить систему наставничества и обучения нового персонала.
Оптимизировать графики смен, исходя из системы качественного планирования.
Организовать питание внутри предприятия или доставку готовой еды.
август 2025
Высокая зп для региона. Отсутствие прозрачности процессов и большое количество узких горлышек в процессах создают условия для роста профессионального для инициативных сотрудников
Тон общения в коллективе часто переходит грани делового общения на повышенные тона. Отсутствует базовое оснащение офиса в виде кухни. Жесткие правила пребывания на территории офиса, чувствуешь себя под надзором
Зарплаты по популярным должностям в Sintec Group
Оператор
40 000 ₽
Посмотреть
еще зарплаты
Посмотреть все зарплаты (53)
август 2025
Я занимаюсь любимым делом, в спокойной обстановке, нет никаких деструктивных факторов. Есть возможность повышать свой уровень знаний. Очень прекрасно, что есть доставка к месту работы и обратно, ты не зависишь от городского транспорта. Есть ДМС, ты можешь получить медицинскую помощь в лучших клиниках города. Мне очень нравится, что группа компаний Синтек занимается благотворительностью, этим далеко не каждая организация в городе может похвастаться.
Было бы неплохо, если бы чаще проводились какие-то корпоративные мероприятия. Выезды на природу или какие то экскурсионные поездки. Мне кажется, что это бы еще больше сближало коллектив.
август 2025
Возможность развиваться, реализовывать интересные проекты, создавать инновационные продукты, быть частью большой команды и достигать цели которые мы сами перед собой ставим, что позволяет расти и развиваться компании в целом.
Кафе на территории офиса. Комнату отдыха. Во всем остальном замечании нет. Рабочее место, оборудование, инструменты для работы все устраивает.
август 2025
Моя работа не шаблонизирована. Нет стандартных, ежемесячных задач. В работе присутствует и творческий процесс (создание нового и уникального) и большой блок аналитической работы и стратегическое планирование.
Хотелось бы ДМС не только для сотрудников, но и для детей сотрудников и обучение сотрудников (курсы, вебинары) для поддержания и повышения квалификации
Посмотрите вакансии похожих компаний
август 2025
Активность, многозадачность, обратная связь от сотрудников hr
Столкнулась с систематическим непрофессиональным поведением со стороны руководителя отдела. Управленческие методы данного сотрудника характеризуются некомпетентностью, отсутствием навыков организации рабочего процесса и неэтичным отношением к подчинённым:
1. Некорректное управление и дезорганизация работы.
— Отсутствие грамотного распределения задач и делегирования, что приводит к постоянному хаосу.
— Неспособность организовать рабочий процесс, вынуждающая сотрудников работать в условиях хронического стресса.
2. Непрофессиональное и токсичное поведение.
— Регулярные унижения, пассивная агрессия и давление на подчинённых.
— Грубость и невоспитанность в общении, в том числе в присутствии коллег и подрядчиков.
3. Необъективность в разрешении конфликтов.
— При возникновении спорных ситуаций между сотрудниками и подрядчиками занимает сторону последних.
4. Отсутствие поддержки и обратной связи.
— Не предоставляет обратную связь по выполненным задачам и проектам.
— Не оказывает помощь в адаптации новым сотрудникам, усложняя процесс вхождения в должность.
август 2025
Есть комната отдыха, стабильность в заработной плате, хороший коллектив
Прежде всего не обманывать в объявлении по доходу, который в 2 раза меньше реального, больше 30к в месяц вы не заработаете, по этому работа для пенсионеров, текучка дикая по всем вакансиям
июль 2025
Крупная компания. Достаточно сильные и узнаваемые бренды, с хорошим ассортиментом.
Решать уже как-то вопрос с ценами в оффлайне и онлайне.
Каким образом РТТ должна быть заинтересована в покупке продукции, когда эта же продукция на МП стоит так же, как в закупке для РТТ. Это нарастающая проблема, и не только этой компании.
Никто её решать не хочет, или не может, судя по всему.
В конкретно моём регионе, дистрибьютор не сильно ты был "заточен" на продукты ООС, от этого и объём продаж.
Есть ощущения, что у компании нет стратегии развития, хотя, возможно, это на низшей позиции продаж так видится.
По ЗП адекватно, хоть и с выходом из белой зоны. Бюрократия - как везде.
Нормы посещения СТО - крайне странные, и никак не заточены на рост АКБ.
Навалили кучу работы мерчендайзера, как в FMCG .
Начальство может в РТТ/СТО наобещать, и ничего за этим не последует. Вводят инструменты продаж, и главного их бенефициара (т.е. меня) информируют вообще случайно , такое тоже было.
В общем, скорее всего, всё будет по разному в зависимости от регионального директора/РОП и их работы.
июль 2025
Нравится изучать новое. Общение с людьми. На данном этапе я сейчас получаю большой опыт и мне это очень нравится.
Очень жаль что ушел старый коллектив но они мне дали хорошие знания.
июль 2025
Мне нравится общаться с людьми, помогать им, общаться с коллегами, чувствать себя на своем месте, получать приемлемую зарплату и т.д. Благодаря своей работе я постоянно учусь, узнаю что-то новое, совершенствуюсь, узнаю лучше людей. Нравится развивать Исследовательскую лабораторию.
Условия труда (расширить помещения, добавить новые). Можно в комнате отдыха добавить новое оборудование
июнь 2025
Корпоративный транспорт, понимающее руководство, дружный коллектив, налаженные процессы взаимодействия внутри отдела, ДМС.
Коммуникация с сотрудниками из других отделов, комната отдыха (или хотя бы обеда), зарплата не соответствует количеству и уровню обязанностей и ответственности.
июнь 2025
Дружный коллектив, Руководство всегда идёт на встречу, очень много разных интересный задач.
Хорошо оснащены рабочие места!
Выделить и заменить оборудование для обеденной зоны на новое, более удобное
июнь 2025
1. Руководители - при решении задач есть обратная связь, умение слушать подчиненных, помощь в решении задач
2. Коллектив - помощь в решении задач, отзывчивость, почти все веселые и приятные молодые (и не очень))) люди
3. Оснащение рабочего места
4. Интересные задачи, которые позволяют найти несколько решений и выбрать наиболее оптимальное
Выделить и оборудовать современную комфортную обеденную зону
Бывший сотрудник
июнь 2025
Sintec Group – российская компания, по моим ощущениям, ориентированная на устойчивый рост и развитие.
Мне нравится её стремление к адаптации к современным реалиям бизнеса. При этом в условиях динамичного рынка вижу острую необходимость уделять особое внимание развитию корпоративной культуры, формированию сильного имиджа работодателя и внедрению лучших мировых трендов. Это позволит компании не только укрепить свои позиции, но и создать привлекательную среду для талантливых специалистов, способствуя долгосрочному успеху и устойчивому развитию
Некоторое время назад ко мне обратились представители российской компании Sintec Group с предложением пройти собеседование. Хотя я изначально не планировала менять работу, меня заинтересовала возможность, поскольку позиция казалась перспективной, а сама компания — известной.
К сожалению, процесс собеседования оставил крайне негативное впечатление и выглядел непрофессионально. Интервью началось с опозданием, без каких-либо извинений. Один из собеседников спустя некоторое время выключил камеру, при этом мне не объяснили структуру и порядок беседы, а также не рассказали подробно о вакансии.
Собеседники представились, назвали свои должности, но не объяснили, как их роли связаны с позицией, на которую я претендовала. По первоначальному описанию это должна была быть достаточно высокая должность с ответственностью за выстраивание ключевых процессов в компании. Однако сотрудники сообщили, что у них всего 30 минут на интервью. На мой вопрос о структуре беседы и времени для моих вопросов мне снова напомнили о жёстком лимите.
Когда один из собеседников выключил камеру, я уточнила, не означает ли это, что они уже пришли к выводу, что моя кандидатура им не подходит, и предложила при необходимости прервать интервью, учитывая ограниченное время. В ответ мне сказали, что раз беседа продолжается, значит, я представляю для них интерес.
В ходе разговора было заметно, что собеседники не согласовывали между собой вопросы и ответы, а тон общения был холодным и даже враждебным. Создалось стойкое ощущение, что с самого начала моя кандидатура не вызывала у них заинтересованности. В таком случае, на мой взгляд, не стоит назначать собеседование — а если оно назначено, его следует провести на достойном уровне, чтобы сохранить репутацию работодателя.
По итогам со мной так и не связались, несмотря на обещание предоставить обратную связь.
Жаль, что многие российские компании, включая Sintec Group, не уделяют должного внимания бренду работодателя уже на этапе собеседования, что создаёт негативное впечатление и отпугивает талантливых специалистов. Мне бы хотелось, чтобы российский бизнес развивался и процветал, создавая комфортные и уважительные условия для сотрудников.
Учитывая свой опыт, я пока не могу рекомендовать Sintec Group как место работы. Тем не менее, желаю компании роста и успехов, а также надеюсь, что они улучшат коммуникацию с кандидатами и повысят уровень профессионализма на собеседованиях.
май 2025
В целом работа интересная , много нового узнаешь, есть кому подсказать! Достойная оплата труда!
График огромная проблема! Отношение к подчиненным ! Отведенное время на обед сотрудник должен обедать а не бегать по цеху !
май 2025
Карьерный рост, программа обучения, корпоративный отдых, требования для развития.
Обмен опытом с другими компаниями, ввести обучение персонала в обучаемом классе с службами которые будут это проводить.
май 2025
Возможность роста заработной платы, отношение организации к спорту и общественным мероприятиям
Возможность карьерного и заработного роста. Организация мероприятий по сплочению коллектива
май 2025
Мне в моей работе нравится решать сложные задачи, которые помогают решать проблемы компании, а также выявлять такие проблемы.
В принципе все нравится. Немножко жестковатые условия контроля рабочего времени, но наверное это справедливо
апрель 2025
Как мне кажется, было бы очень удобно, сделать систему проходной более прозрачной, то есть, чтобы каждый сотрудник мог видеть во сколько он пришел, во сколько ушел
апрель 2025
Уникальная быстро растущая компания.
Производит бренды авто масел,технических жидкостей и бытовой химии с душой,
Бренды за которые не стыдно.Быстро принимаются решения на уровне руководства.Достойная заработная плата.
Обучение персонала и развитие компетенций необходимо выводить на новый уровень.
Нет понимания карьерного роста.
Иногда цели не прозрачные и не достижимые.
апрель 2025
График работы. Коллектив. Своевременные выплапы з/платы. Доставка корпоративным транспортом до места работы .Работа в черте города.
На работе оптимизировать процесс работы. Оптимизация подразумевает минимизацию ошибок
март 2025
Познавать новое и постоянно усовершенствовать свои навыки и знания. Общение с людьми, которые всегда помогут и поддержат.
Хотелось бы структурированный график появления работы, то есть не все сразу в одно время
Известный бренд.
Крупная компания
Есть возможности для роста
Офис улучшить
Остальное все нормально
март 2025
Что предоставили жилье и заработная плата. Работы много, иногда очень много. Был рад получить этот опыт.
Можно улучшить качество взаимодействия с сотрудниками. Улучшить качество общения в коллективе.
март 2025
Перспектива. Компания динамично развивается. Интересно. Компания устраивает корпоративы
Ничего. Все хорошо. Я доволен
Набережные Челны,
март 2025
Работа в полях с клиентами, отношение руководства, программы лояльности для сотрудников.
Проводить по больше мероприятий с коллегами для укрепления отношений в коллективе!
март 2025
Относительная стабильность бизнеса в условиях санкций и мировой турбулентности. Но та же турбулентность есть и на работе. Ничего нельзя планировать на будущее и быть уверенным в завтрашнем дне.
Корпоративная культура пробивает дно. Уважение, мотивирование, построение команды? Не слышали.
март 2025
Качественная продукция: бытовая химия, автокосметика и автохимия, Масла.
Возможность для профессионального и личного развития.
Возможность реализовывать бизнес проекты.
Внедрение масштабного проекта по выявлению, развитию, поддержке талантливых сотрудников компании
Соискатели также смотрят
Похожие компании