Работаю в данный момент в магазине ,мне очень повезло рядом с домом ,удобный график,работаю с животными не бывает скучно или одиноко, многие из них узнают и ждут того, кто за ними ухаживает. Работая с животными, можно про них узнать много интересного на практике, а не в теории. За зверями очень интересно наблюдать, впечатления бывают удивительные
Очень нравится моё место работы.Отзывчивый и дружный коллектив, есть место для перерывов где можно спокойно посидеть покушать и попить чай, нравятся условия труда. Зарплата выплачивается своевременно. Управляющая хорошая, всегда поможет и поддержит.
Хотелось бы системную программу сделать более усовершенствующей.
Оперативность в решение той или иной ситуации . Своевременные выплаты . Лояльное и понимающее руководство . Удобный график . Официальные больничный и отпуска
Ввести компенсацию за обеды . Уменьшить количество штрафов. Штрафуют за бейджик даже когда он имеется !!!
Карьерных возможностей нет,но начальство всегда пойдет навстречу
Заработную плату.Можно ставить меньше план.Улучшить условия у животных.Система бонусов просто ужасна.Человек забыл дома карту,проверить по номеру телефона нельзя,обязательно нужен штрихкод(люди жалуются).Эта система давно устарела.Приходят ценники,но только на одну штуку.В магазине нет программы и аппарата,чтобы распечатать ценник на нужный товар.Нужно писать все от руки.Все коробки и мешки с наполнителями таскаешь сам.А на смене одни хрупкие девочки.Постоянно летят штрафы.
гибкий график касательно которого можно договориться с коллегами
микроволновка
коммуникация с начальством
лишняя бюрократия
удобное приложение
система скидок для сотрудников
близость к дому. чудесный коллектив! зп в срок. можно и с животными потискаться и денег заработать есть место для обеда (подсобка с микроволновкой и чайником). еженедельные обучения на различные темы (корма, наполнители, препараты и тд). выходы в другие филиалы оплачиваются
увеличить зп за такое количество обязанностей и по возможности перевести систему на более современное оборудование, а документацию в электронный вид, слишком много бумаг нужно заполнять для 21 века
Работаю в Ветне около года. Есть установленное время на перерыв, 30 минут - 2 раза. Оборудованна небольшая подсобка со столом, микроволновкой и чайником, где можно спокойно пообедать и отдохнуть. Зарплата белая, выплачивается 2 раза в месяц без задержек ( аванс, зарплата).
Работаем посменно 2/2, если нужны дополнительные выходные всегда можно договорится со сменщицей или с девочками из других точек ( все доп.смены оплачиваются). Зарплата устраивает.
В работе не возникает сложностей. Как и в любых розничных магазинах главное это работа с покупателями, следить за сроками годностями и порядком в своем магазине. Если выполнять свои рабочие обязанности по время, никаких проблем не возникает. Во время рабочего дня если нет покупателей можно присесть передохнуть. Руководство лояльное, всегда можно обратится к своему региональному менеджеру с любым вопросом. Так же очень часто проходят обучающий лекции в онлайн формате, где рассказывают о товаре с которым мы работаем ( корма, вет.препараты, наполнители и т.д., что очень облегчает работу при консультации покупателей.На данный момент мне все нравится, менять место в ближайшее время не планирую.
-Возможность пробивать бонусные карты по номеру телефона;
- скидки сотрудникам сети;
- возможность использование личного телефона
Известная в городе сеть магазинов.
Хороший руководитель, можно позвонить в любое время
Коллектив слаженный, если нужен выходной, выручат.
График 2/2, перерывы на обед по 30 минут 2 раза в день. 12 часовой график. Отпуск 14 дней 2 раза в год.
Зарплату за все время работы повышали 3 раза. Оклад + премия. Премия зависит от выручки, соответственно чем лучше знаешь потребности покупателей своего магазина, тем больше магазин делает выручку, и тем больше зарплата. Но даже в неприбыльные месяца меньше 30т. не получала.
Кассовое оборудование
Корпоративы. В целом на работу не влияет, но сплотило бы коллективы разных магазинов между собой
Бронирование заказов
Официальное трудоустройство, зп приходит без задержек на карту. Есть перерывы , на них можно отдохнуть, не у все работодатели предоставляют оф. перерывы! Удобный график , можно выбрать магазин для работы ближе к дому. Бесплатное обучение от компании, развитие в этой сфере на высшем уровне. Приходила без знаний , а ухожу специалистом в этой сфере )
Была бы оплата каждый день , не уходила бы) все замечательно. Кто то пишет , что нужно носить наполнители и корм 15 кг, но вы же изначально это знаете и вначале пути сможете оценить свои силы )
Всё устраивало - близость к дому, стабильность, то что можно всегда подзаработать.
главное не быть лентяями - уборка, документы - это важная часть работы
Хотелось бы мне график с 10 до 20, но правилами ТЦ это невозможно было
Из плюсов могу выделить - близость к дому, возможность подработки, адекватное руководство, место для обеда с микроволновкой, постоянное обучение.
Система штрафов. Штрафовать тебя будут абсолютно за всё. Ревизия проводится после закрытия, отчего дома ты появляешься только после полуночи и на следующий день идёшь на работу. Ревизия списывается с сотрудников, будь это 5 тысяч или 15 минусом из зарплаты(делится на всех сотрудников). Постоянные задержки зарплаты, очень маленькие выплаты по сравнению с тем, что приходится делать: приёмка поставки, её выкладка(порой, на это уходил целый день, т.к товара приезжает очень много), уход за животными: уборка вольеров, кормление и размещение после привозки, работа на кассе, консультирование клиентов, работа с тяжёстью(наполнители, 15 килограммовые упаковки корма), сборка кошачьих домиков и клеток для животных. В общем, работы непочатый край, без дела сидеть некогда, и за это ты можешь получить около 30 тысяч. Развития нет, кроме заведующего магазина, который будет заполнять бумаги и получать за это+2000. Выше никак не пойти, так и будешь стоять у кассы до посинения.
Близко к дому; возможность получения новых знаний ( которые скорее всего вам никогда не пригодятся)
Увеличить зарплату! За такой труд тяжелый ( стоять на ногах по 12 часов, разгребать мешки наполнителя по 15л и ухаживать за животными и рыбами каждый день!) Условия труда, комфорта для работников! Нет желания продвигать что то в магазине когда тебя никак не мотивируют финансово, либо же доплачивают копейки
Каждому поставлены свои задачи и планы. Предоставление всего необходимого для работы. Возможность работать удалённо. Зарплата во время, 2 раза в месяц. Хороший коллектив.
Место работы оказалось далеко от моего дома. Добиралась час-час 10.
Часто задаваемые вопросы о работе в компании ВЕТНА
Рекомендуют ли сотрудники компанию ВЕТНА для трудоустройства?
61% сотрудников рекомендуют компанию ВЕТНА для трудоустройства, на основании 41 оценки.
Какая оплата труда в компании ВЕТНА?
Сотрудники компании ВЕТНА оценивают оплату труда на 3.5 из 5, на основании 41 оценки.
Как сотрудники ВЕТНА оценивают руководство компании?
Сотрудники компании ВЕТНА оценивают работу руководства на 3.4 из 5, на основании 41 оценки.
Как сотрудники ВЕТНА оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании ВЕТНА оценивают возможности карьерного роста на 3.1 из 5, на основании 41 оценки.
ВЕТНА - это производная от сочетания «ВЕТеринарная Научная Ассоциация». Именно эта идея легла в основу компании и объединила команду общей целью: приносить людям радость от общения со здоровыми животными.
ВЕТНА - одна из лидирующих и динамично развивающихся российских компаний на рынке специализированных магазинов для животных.
ВЕТНА основана в 1992 году и насчитывает более 90 зоомагазинов и крупнейший в России профессиональный «Аквариумный центр».
Ассортимент товаров для животных включает более 10 тысяч наименований разных ценовых категорий лучших мировых и российских производителей.
Ряд зоомагазинов предоставляет дополнительные услуги: профессиональная ветеринарная консультация; ветеринарная аптека; возможность приобретения мелких животных, птиц и рыб.