Отзывы сотрудников о компании Selectel
Младший системный администратор
Нам хотелось бы тебе помочь с твоей ситуацией, которую, как ты считаешь, стоит улучшить. С подробностями ты можешь написать на hr@selectel.ru или обратиться к своему HRBP напрямую ;)
Senior Golang Developer
Системный инженер
Есть кофепоинты с едой(здорой и не очень кому надо ;) ), курсы, развитие внутри компании и много разных плюх
Очень комфортно
Веб-дизайнер
Удобный график, гибрид, комфортные условия в офисе
Тимлид
Спасибо за отзыв. Надеемся, вы поделились корректирующей обратной связью на прощальном интервью, чтобы мы могли точечно пройтись по пробелам.
Мы пока не работаем по системе грейдов, но прорабатываем более прозрачные пути развития. Один из проектов, которые мы постепенно выпускаем для сотрудников — Skills Set (писали о нем тут: https://t.me/selectelcareers/2434). Будем рады быть полезными новичкам и тем, кто вернется к нам вновь.
Желаем удачи на новом месте!
Go Developer
Не стесняйся обращаться с предложениями к своему руководителю или HR BP — вместе придумаем, как сделать лучше.
Старший сетевой администратор
Если есть предложения, как оптимизировать процессы, то ты всегда можешь поделиться ими со своим руководителем или вашим HR BP.
Финансовый менеджер зарубежного направления
Интересные задачи, классный коллектив
По ходу ситуации и при увольнении многие сигнализируют HRBP о том, что происходит, но никому нет дела.
Картинка работодателя красивая, но процессы внутри печальные
Спасибо за подробный фидбек. Мы серьезно относимся к таким сигналам, и уже разбираемся в сложившейся ситуации. Для нас важно, чтобы каждый сотрудник чувствовал себя комфортно и мог полностью реализовать свой потенциал.
Нам жаль, что работа у нас не до конца оправдала ваши ожидания. Но мы всегда стремимся к улучшениям. Надеемся, вы поделились корректирующей обратной связью на прощальном интервью, чтобы мы могли точечно пройтись по пробелам. Если удалось озвучить не все, мы всегда открыты к фидбэку — пишите на jobs@selectel.ru. Удачи! 🙂
Старший разработчик
Зрелость процессов разработки, качество планирования и меж командного взаимодействия. Из за этого постоянные переработки и выгорание.
Прозрачность процессов аттестации и повышения зп
Нам жаль, что работа у нас не до конца оправдала ваши ожидания. Но мы всегда стремимся к улучшениям. Надеемся, вы поделились корректирующей обратной связью на прощальном интервью, чтобы мы могли точечно пройтись по пробелам. Если удалось озвучить не все, мы всегда открыты к фидбэку — пишите на jobs@selectel.ru. Удачи! :)
Спасибо за приятный отзыв :)
Нам хотелось бы тебе помочь с твоей ситуацией, которую, как ты считаешь, стоит улучшить. Напиши, пожалуйста, нам на jobs@selectel.ru .
Успехов тебе на новом месте!
Вы бы хотели работать в Selectel
Стажер инженерно-технического отдела
Спасибо за фидбэк и высокую оценку, мы ценим это :)
По поводу улучшений не стесняйся обращаться с подробностями к своему руководителю или HR BP — вместе придумаем, как сделать лучше
Спасибо за фидбэк и высокую оценку, мы ценим это :)
Системный инженер (system engineer)
Большие и громкие мероприятия.
Как бренд люблю (в сердечке)
Спасибо за отзыв! Успехов тебе на новом месте ;)
Спасибо за отзыв! Успехов тебе на новом месте ;)
Инженер
Одним из самых положительных аспектов моей работы является стабильность и надежность технической инфраструктуры дата центра. Все серверы, сетевые устройства и другое оборудование находятся под постоянным контролем и обслуживанием, что обеспечивает высокую доступность и непрерывную работу наших клиентов.
Коллектив моих коллег также заслуживает отдельного упоминания. Все сотрудники дата центра - профессионалы в своей сфере и всегда готовы прийти на помощь и поделиться своими знаниями. Общая атмосфера в команде очень дружелюбная и поддерживающая.
Еще одним преимуществом работы системным администратором в дата центре является разнообразие проектов и задач. В нашем дата центре обслуживаются клиенты разных отраслей и масштабов, поэтому каждый день я сталкиваюсь с новыми вызовами, что помогает мне постоянно усовершенствоваться и развиваться профессионально.
Наконец, я ценю гибкий график работы и возможность удаленной работы, которые предоставляются системным администраторам в дата центре. Это позволяет мне более эффективно планировать свое время и подстраиваться под разные ситуации.
В целом, работа системным администратором в дата центре - это очень интересно и высокооплачиваемо, а также предоставляет возможности для профессионального роста и развития. Я действительно рад быть частью такой динамичной и востребованной отрасли.
Спасибо за подробный фидбэк и высокую оценку, мы ценим это :)
Сетевой администратор
Системный администратор
Системный администратор
Старший разработчик
очень комфортные условия труда;
красивые и удобные офисы;
много интересных проектов;
действительно пытаются растить кадры;
зарплата не опускается к нижней вилке почти никогда, но есть отставания от средней по рынку;
обучение языкам;
интересные (и частые) корпоративы;
классные коллеги;
бесплатные завтраки, обеды и снеки;
сбалансированный стек;
нет бюрократии.
боязнь всего нового в инфраструктуре, слабые компетенции у администраторов, что превращает разработчика отчасти в devops специалиста;
часть топов чрезмерно отдалилась;
неэффективный найм;
двусторонне-неэффективное линейное руководство: непостижимым образом проваливают как изменения в компании со стороны директоров и профильных менеджеров, так и не могут управлять специалистами в подчинении;
постоянное переобувание на лету и практически полное отсутствие планирования: иногда то, что разработал, через месяц уже не нужно и надо выпиливать. Ещё чаще ситуации "сделай вчера", когда разработчики вынуждены заведомо сразу порождать болезненное легаси;
анархия и вседозволенность, перерастающая в вальяжность, на уровне линейного руководства;
любят пугать увольнением и нередко увольняют. Это действительно важно и нужно делать, но деликатнее, потому как сейчас на уровне всех специалистов бытует мнение "захотят уволить, ты тут не останешься";
закостенелость процессов в стиле "мы привыкли так работать", но постоянные жалобы на процессы;
плохо работают над удержанием специалистов уровня junior и ниже, senior и выше. Т.е. в компании сформировалась культура вечных мидлов;
чем дольше сотрудник тут работает, тем гибче становится его график.
Желаем тебе успехов на новом месте ;)
Младший системный инженер
Мы регулярно проводим собственную аналитику рынка по заработной плате и участвуем в партнерских исследованиях. Уровни ЗП, которые предлагаются в нашей компании, соотносятся с медианой рынка.
Красивые офисы
Изучение языков
В тимлиды берут некомпетентных личностей
Уровень зп намного меньше рынка, особенно учитывая задачи
Карьерный рост в рамках компании очень скудный
Да, мы пока не работаем по системе грейдов, но прорабатываем более прозрачные пути развития. Один из проектов, которые мы постепенно выпускаем для сотрудников — Skills Set (писали о нем тут: https://t.me/selectelcareers/1175). Будем рады быть полезными новичкам и тем, кто вернется к нам вновь.
Желаем тебе удачи!)
Быстрая коммуникация между отделами
Всю информацию можно найти на портале или попросить подсказать коллег
Гибкое начало рабочего дня
Высокая вовлеченность, что радует
Стажер
Мы пока не работаем по системе грейдов, но прорабатываем более прозрачные пути развития. Один из проектов, которые мы постепенно выпускаем для сотрудников — Skills Set (писали о нем тут: https://t.me/selectelcareers/1175). Будем рады быть полезными новичкам и тем, кто вернется к нам вновь.
Желаем тебе удачи на новом месте!
Инженер
Отсутствие тотального контроля для специалистов.
Стандартная фраза «мы в рынке» очень сильно опускает работодателя в глазах сотрудников.
Часто задаваемые вопросы о работе в компании Selectel
Рекомендуют ли сотрудники компанию Selectel для трудоустройства?
83.3% сотрудников рекомендуют компанию Selectel для трудоустройства, на основании 90 оценок.
Какая оплата труда в компании Selectel?
Сотрудники компании Selectel оценивают оплату труда на 4.3 из 5, на основании 90 оценок.
Как сотрудники Selectel оценивают руководство компании?
Сотрудники компании Selectel оценивают работу руководства на 4 из 5, на основании 90 оценок.
Как сотрудники Selectel оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании Selectel оценивают возможности карьерного роста на 4 из 5, на основании 90 оценок.
Selectel — надежный провайдер ИТ-инфраструктуры в России. За свою 14-летнюю историю Selectel заслужил доверие более 23 000 клиентов — от индивидуальных предпринимателей до крупных международных корпораций. Selectel предоставляет широкую линейку инфраструктурных продуктов и услуг, как собственной разработки, так и в партнерстве с мировыми технологическими лидерами. Наша сеть насчитывает 6 современных дата-центров в Москве, Санкт-Петербурге и Ленинградской области.
В компании работает 800+ человек, у нас молодой коллектив и амбициозные планы развития. Мы быстро растем и ищем единомышленников для новых побед. Мы гарантируем профессиональное развитие и отличную рабочую атмосферу — присоединяйтесь!
Информация о Selectel
О корпоративной культуре в компанииКоличество сотрудников: 1000-9999
Сайт: http://selectel.ru
Категория: Информационные технологии, системная интеграция, интернет СМИ, маркетинг, реклама, BTL, PR, дизайн, продюсирование