Отзывы сотрудников о компании Стройтех
Специалист по МТС
Коллектив дружный, постоянно что-то организуют или куда-то вместе ходят.
Руководители по зарплате договоренности соблюдают и платят вовремя.
Работать интересно, не заскучаешь, много нового.
Условия довольно хорошие, не смотря на то, что офис арендуемый.
В офисе уютная кухня-столовая.
Парковка небольшая, но если работаешь с 8, то проблем припарковаться нет.
Зарплату индексируют. Если привык работать активно, то как принято писать, эта работа для тебя ).
Бухгалтер
Механик
Диспетчер
Нравится отношение к работникам, вся техника новая, стараются покупать все современное, зарплату платят своевременно и всю официально. Поздравляют с профессиональными праздниками, дарят хорошие подарки детям на новый год. Учат водителей и механизаторов на другую технику. Выдают хорошую спецодежду.
Инженер
Тракторист-машинист
Часто задаваемые вопросы о работе в компании Стройтех
Рекомендуют ли сотрудники компанию Стройтех для трудоустройства?
87.5% сотрудников рекомендуют компанию Стройтех для трудоустройства, на основании 8 оценок.
Какая оплата труда в компании Стройтех?
Сотрудники компании Стройтех оценивают оплату труда на 4.6 из 5, на основании 8 оценок.
Как сотрудники Стройтех оценивают руководство компании?
Сотрудники компании Стройтех оценивают работу руководства на 3.6 из 5, на основании 8 оценок.
Как сотрудники Стройтех оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании Стройтех оценивают возможности карьерного роста на 4.4 из 5, на основании 8 оценок.
ООО "Стройтех" осуществляет полный комплекс работ по содержанию, реконструкции и ремонту автомобильных дорог. На рынке с 2015 года.
Наша миссия - создание комфортной улично - дорожной сети для пешеходов и автолюбителей Уральского региона!
Мы молодая, креативная и опытная команда специалистов, объединенных одной целью! Для нас важен комфорт, поэтому наша компания оснащена новой и современной техникой.
ООО "Стройтех" - уверенный лидер в своей области, непрерывно покоряющий новые высоты.
Мы ищем сотрудников, которые, как и мы, хотят развиваться, хорошо зарабатывать в комфортной атмосфере.
Информация о Стройтех
Категория: Промышленное оборудование, техника, станки и комплектующие