Новакабель

Карьерный рост Получена: 21.11.2024

Корпоративная культура Получена: 21.11.2024

Отзывы сотрудников о компании Новакабель

Директор по развитию бизнеса

Честность, амбициозность, стратегическое планирование, справедливость, позитивный подход, действительно даётся возможность заработать, если усердно трудишься, современный взгляд на рынок и технологии
постоянное видение полной картины всех рабочих процессов, взаимодействие между отделами, более чёткие должностные инструкции

Отличное место, всегда с пониманием относятся к сотрудникам. Высокая заработная плата, приятное руководство.
Хотелось бы побольше видеть коллег вживую, в основном все на удаленке(

Возможность удалённой работы, высокий доход, приятный коллектив, адекватное руководство
Онбординг сотрудников, качество телефонной связи)

Программист

декабрь 2020
Рабочие места хорошо оборудованы, современные мощные компьютеры.
Заработная плата всегда в срок.
Хорошее справедливое начальство.
Замечательный коллектив.
затрудняюсь ответить.

Помощник бухгалтера

июль 2020
Работаю в компании
Приходила проходить практику в этой компании. Все понравилось, после окончания практики устроилась работать сюда же в отдел программирования. Немного о компании:
Отношение руководителей к работникам понимающее, всегда помогут, объяснят, направят в правильное русло. При необходимости могут войти в положение и пойти сотруднику на встречу. Зарплату выплачивают своевременно, в срок.
Все хорошо.

Финансы и бухгалтерский учет
Информационные технологии

SMM-Менеджер

октябрь 2019
Работа в этой компании — это та работа, о которой я мечтала давно! Говорят же, что работа должна быть такой, чтоб ходить туда с удовольствием. Так вот — это именно такое место!) Молодой коллектив, все очень открытые, всегда готовы помочь другу, с большим чувством юмора, здесь всегда работается легко!)) Не смотря на то, что директор молодой, он очень хорошо разбирается в разных областях: и в продажах, и в маркетинге, IT, дизайне и т. д. (этот список можно продолжать бесконечно), к нему всегда можно подойти с любым вопросом и он всегда всё объяснит, поддержит твои идеи, даст рекомендации, советы. Очень лояльно относится к своим сотрудникам и всегда идет навстречу, помогает решить возникшие проблемы и вопросы. Такого руководителя нечасто встретишь! Также хочу отметить, что оснащенность рабочего места на высоком уровне, если у сотрудников есть какая-нибудь потребность в новом оборудовании, инвентарях, то всегда закупают. И самый важный момент) — здесь всегда есть печеньки, кофе, разные вкусности, так что голодными точно не останетесь)) Насчет оплаты труда — зарплату выплачивают вовремя, без задержек. Очень рада здесь работать!!)
На мой взгляд, всё и так прекрасно)

Часто задаваемые вопросы о работе в компании Новакабель

Рекомендуют ли сотрудники компанию Новакабель для трудоустройства?

100% сотрудников рекомендуют компанию Новакабель для трудоустройства, на основании 6 оценок.

Сотрудники компании Новакабель оценивают оплату труда на 5 из 5, на основании 6 оценок.

Сотрудники компании Новакабель оценивают работу руководства на 5 из 5, на основании 6 оценок.

Сотрудники компании Новакабель оценивают возможности карьерного роста на 5 из 5, на основании 6 оценок.

ООО «НОВАКАБЕЛЬ» - компания, занимающаяся оптовыми продажами электротехнической продукции широкого назначения. На протяжении многих лет мы развиваем логистику и расширяем ассортимент. Результат кропотливой работы нашей слаженной команды – достижение главной цели: обеспечение бесперебойных и оперативных поставок вне зависимости от расстояний и объема.

Структура компании

• Отдел логистики
  • Юридический отдел
  • Веб отдел
  • Бухгалтерия

Какого сотрудника мы ищем?

Конечно, в первую очередь мы оцениваем способность человека выполнять ту или иную работу и нести ответственность за результат. Но, кроме того, учитываются и другие личные качества кандидата.

Основными требованиями являются:

• профессионализм;
  • опыт успешной работы;
  • умение анализировать и находить оптимальное решение в любой ситуации;
  • желание постоянно совершенствоваться и участвовать в развитии Компании.
ЭТМ, компания
Pleer.ru
Минимакс
ЭнергоСтрой
OCS Distribution

Информация о Новакабель

Сайт: https://n-kabel.ru/

Категория: Электроника, приборостроение, бытовая техника, компьютеры и оргтехника

Санкт-Петербург 5Москва 1