В первую очередь заработную плату. Как и везде обещают горы, а на деле в разы меньше получаешь. Непонятно, как составляются нормочасы. Порой количество удивляло. Например за замену дворников платили 0,1 нч (60 руб). Плохо всё дело обстоит и с адаптацией новых сотрудников. Кидают в поле сразу и пытаешься сам узнать где, что, зачем и почему. При этом всем нужна скорость - быстрее быстрее быстрее всё сделать. При этом качество выполненных работ со скоростью не может быть нормальное. В общем в евро авто хорошо наверное только клиентам т.к. дёшево. Туалет кстати был, но в него страшно было заходить.
Если короткая аналогия на данное заведение, то это всё напоминает обычный гараж в кооперативе, только сделали хорошее название и открыли много филиалов.
Коллектив достаточно неплохой, но со своими нюансами. К сожалению больше положительных сторон не увидел.
Заработанную плату, отношение руководства,политику компании. На старте все будет сказано красиво, но по факту таковым не будет. Как место получения опыта да возможно подойдёт, но не более того.
Работал в разных местах на ремонте автомобилей и очень жалею, что в ЕвроАвто попал сравнительно недавно. Отбор достаточно строгий, но в итоге работой доволен очень. Особенно радует коллектив, с ними хорошо сработались.
На мой взгляд здесь все и так хорошо. Я не любитель указывать начальству. Хотя вот можно было бы продумать систему премий. Переработок бывает много.
В Евроавто устроился недавно, но уже смог оценить плюсы. Сделали диагностику автомобиля с приличной скидкой, прошел обучение. Могу сказать, что здесь заинтересованы в своих сотрудниках, дают бонусы и есть возможность заработать. Много сто по городу, удобно добираться до работы, понимающая администрация.
В связи с небольшим опытом работы в компании, не могу пока дать конкретный ответ. Меня в целом устраивает все, даже зарплата, но особенно коллектив.
Не могу сказать, что ставил задачу поменять работу, но вот узнал о вакансии в Евроавто и как-то сразу решился. Прошел собеседование (на удивление задавли кучу разных вопросов, я даже начал переживать, что меня возьмут). Сейчас очень доволен: возможность заработать, обучение и коллектив хороший. Плюс живу недалеко, что значительно облегчает путь до работы по утрам через пробки.
Работаю пока недавно, поэтому минусов не нашел. Но думаю их и не будет. Если к работе относиться серьезно, со стороны администрации негатива не будет.
Практически всегда вовремя платят зарплату. Иногда не получается. Всё остальное отрицательно.
Отвратительные условия труда, на высказывания о том что не нравится - в ответ получаешь " не нравится, увольняйтесь". Соцпакета давно никакого нет. Зарплата с каждым месяцем уменьшается.
Объемы работы и соответствующая оплата, отпуск и отпускные, ремонт и покупка деталей со скидкой на территории сто. Выбор удобного по расположению филиала. Хорошие отношения в коллективе и с клиентами.
Работаю автомехаником в ЕвроАвто в Питере. Работы много, а так как зэпэха на прямую зависит от %, это плюс. Проволочек с выдачей зп нет. Коллектив разный. Если ты сам не конфликтный, то везде приживешься, а если склочный, хоть где врагов найдешь. Жену не устраивает график сменный, она на пятидневке, я часто выходные не дома. А мне наоборот нравится, зато в будни, когда выходные, успеваю кучу дел переделать, жена с работы не дергается никуда.
Работаю в Евроавто с 2015 года, работы всегда полно, объемы не уменьшаются. Нравится работать, не скучно, есть постоянные клиенты, которые идут именно ко мне, записываются и ждут. Регулярно проводятся обучающие тренинги, разбор сложных моментов, руководство нормальное, без заскоков, оборудование современное, на таком работать одно удовольствие. Питание в кафе бесплатное, корпоративы есть, правда я не особо их люблю, так как не мое это. Есть подарки детям на новый год, это приятно!
Оплата труда зависит от профессиональных качеств, начисляется СПРАВЕДЛИВО, выплачивают без задержек. Уравниловки нет. В коллективе и среди начальства неадекватов нет, атмосфера нормальная. Скидки на запчасти для сотрудников.
начинал тут работать на разборке в 2012 году и уже вырос до механика. Есть возможность обучатся в местном учебном центре планирую рости на мастера. Достойный зароботок, карьерный рост.
Часто задаваемые вопросы о работе в компании ЕВРОАВТО
Рекомендуют ли сотрудники компанию ЕВРОАВТО для трудоустройства?
80.4% сотрудников рекомендуют компанию ЕВРОАВТО для трудоустройства, на основании 275 оценок.
Какая оплата труда в компании ЕВРОАВТО?
Сотрудники компании ЕВРОАВТО оценивают оплату труда на 4 из 5, на основании 275 оценок.
Как сотрудники ЕВРОАВТО оценивают руководство компании?
Сотрудники компании ЕВРОАВТО оценивают работу руководства на 4.2 из 5, на основании 275 оценок.
Как сотрудники ЕВРОАВТО оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании ЕВРОАВТО оценивают возможности карьерного роста на 3.8 из 5, на основании 275 оценок.
ФЕДЕРАЛЬНАЯ ФРАНЧАЙЗИНГОВАЯ СЕТЬ ЕВРОАВТО – ЭТО:
Бренд Известная в России сеть по продаже запчастей и обслуживанию автомобилей на рынке с 1994 года.
ЕвроАвто — это более 60 предприятий в Санкт-Петербурге и Ленинградской области, в Москве и Московской области, Великом Новгороде, Пскове и Архангельске.
Автозапчасти Представлены новые и бывшие в употреблении запчасти для легковых и грузовых иномарок. Наличие склада при каждом магазине ускоряет покупку деталей и ремонт автомобилей. Доставка делает доступными качественные запчасти в регионах России, в Беларуси и Казахстане.
Мобильность В месяц более 3 миллионов посетителей интернет-магазина ЕвроАвто выбирают детали в режиме online с бесплатной доставкой до ближайшего пункта выдачи.
Сервис Более 50 станций технического обслуживания, включая автосервис для грузовых машин. И это не предел!
ХОРОШЕМУ АВТОМОБИЛЮ - ДОСТОЙНЫЙ СЕРВИС,
КАЖДОМУ КЛИЕНТУ - НАША ЗАБОТА.
ЕВРОАВТО ДЛЯ СОТРУДНИКОВ:
Команда профессионалов Мы ценим труд, поэтому платим вовремя и в полном объеме.
Современная чистая ремзона с душевыми и раздевалками, новейшее оборудование и инструменты.
Много работы Клиенты записываются в ЕвроАвто по телефону, на сайте, в приложении и мессенджерах. Бесперебойную деятельность обеспечивает склад запчастей на каждом предприятии.
Академия ЕвроАвто для технических специалистов, менеджеров по закупкам и продажам помогает обучать и повышать квалификацию сотрудников. Участие во внутренних и всероссийских соревнованиях. Сотрудничество с учебными заведениями Санкт-Петербурга.
Дополнительные бонусы Скидки на запчасти и обслуживание личного автомобиля. Премии и реферальные программы. Корпоративный футбол.