октябрь 2025
Лояльное руководство. Хорошая оплата труда. Возможность ремонта своего авто со скидкой
Коммуникацию между отделами сотрудников. Ускорить выдачу товара клиентам.
Октябрь 2025
Спасибо за Ваш отзыв, это ценно для нас!
Работаю в компании
апрель 2026
Стабильность, большая компания питание с компенсацией , довольно много работы , есть много специнструмента , по механической агрегатной работе.
Тарификацию по оценке оплаты труда , т.е времязатратную работу у диагностов и агрегатчиков приравняли к слесарной
апрель 2026
Честно сказать особо ничего хорошего не могу к сожалению. Как и на любой другой работе нужно чтоб работал, а на условия в которых сотрудник работает не обращают внимания.
Питание, качество обучения, с умом подбирать коллектив и соблюдать нормы пожарной безопасности на складе.
Бывший сотрудник
март 2026
Ничего не нравится. Не любят. предвзятое отношение к сотрудникам. Не компетентое руководство.
Улучшить можно многое, отставить стереотипы. Снять красные очки. Быть более человечнее, деньги не решают все.
март 2026
Ничего особо за 6 лет не понравилось,существует иерархия,некоторые водители в приоритете,лучшие им маршруты и лучшее отношение,если лапа мохнатая!с отпуском беда и на выходные вас будут дергать,будьте к этому готовы,графика 3/3 не существует
Поменять отношение к людям и слышать их,а так понял,что чем больше организация,тем скупее она!выходных толком нет и отпуск распланировать очень сложно!
Кострома,
март 2026
Чистое светлое помещение, достаточно свежее оборудование, хорошая зона приёма пищи, раздевалка и душ, стиральная и сушильная машина, средняя заработная плата по рынку
За процент который в полтора раза ниже рынка по региону обязанностей в несколько раз больше чем в любом другом сервисе(включая оф.дилеров).
Слабая коммуникация с начальством по поводу улучшений условий труда и технологий работы .
При позиционировании как профессиональный сервис отсутствует достаточно большое количество специнструмента, оборудования и технологий для правильного выполнения технических работ.
Из-за большой загруженности административного персонала сильно снижается производительность труда автомехаников, а в следствие этого и зарплата.
Слишком долгая коммуникация в цепи механик-приемка-клиент и механик-склад, в связи с чем страдает качество работы и производительность.
Апрель 2026
Спасибо за Ваш отзыв!
Передадим все пожелания на станцию.
Мы стараемся создать максимально комфортные условия труда для наших сотрудников и стремимся к улучшению бизнес-процессов.
На складе тепло, иногда, приятная заработная плата. Есть отпуск 2 раза в год
Коммуникация отдела разработки и сотрудников, отношение к сотрудникам, убрать штрафы, условия труда
Работаю в компании
февраль 2026
Близко к дому,поэтому ходил пешком и возвращался тоже.Как уже говорил ,коллектив молодой и очень хороший .Царит Хорошая атмосфера.
Улучшить условия труда , естественно заработок и желательно проводить какие нибудь общие мероприятия для улучшения желания ходить на работу.
Февраль 2026
Благодарим вас за отзыв и конструктивные предложения!
Мы стремимся к постоянному улучшению и обязательно их в дальнейшей работе.
Зарплаты по популярным должностям в ЕВРОАВТО
на основании 4 отзывов
100 000 ₽
Посмотреть
еще зарплаты
Посмотреть все зарплаты (111)
Нравится рабочий график
Коллектив в ремонтной зоне
Своевременная оплата без задержек
Низкая оплата труда
Старое оборудование в рем зоне , старые подъемники, всегда дешевый обновленный инструмент и оборудование, не редко лицемерное отношение
Аптечки всегда пустые
Дурная привычка отвлекать от работы
Не компетентные сотрудники в некоторой отрасли Сервиса
Руководители не интересуются проблемами сотрудников и никак не улучшают условия работы в рем зоне
Благодарим за отзыв и комментарии и сожалеем, что вы покинули команду.
Нам важно получать обратную связь о работе в сети и мы ценим конструктивные замечания.
Сотрудники всегда могут обратиться в Службу персонала и ОКК.
февраль 2026
Обеды, своевременна оплата, униформа, коллектив, скидки.
Ну и пожалуй на этом всё.
Отсутствие амортизации авто, штрафы, отсутствие нормального места для отдыха, оформляют как курьера.
февраль 2026
В евро авто не нравится ничего! Ни условия труда, ни зарплата
Коммуникация между сотрудниками, зарплата, инструмент, условия труда
Благодарим за отзыв и комментарии и сожалеем, что вы покинули команду.
Сотрудники всегда могут обратиться в Службу персонала и ОКК с пожеланиями и предложениями.
февраль 2026
Руководство отдела хорошее, возможность удаленной работы, большая компания
Зарплата не соответствует, требованиям от руководства, за последний год к большому сожалению все становилось хуже и хуже
февраль 2026
Расположение работы и понимание руководителя к сотрудником,всегда можно договориться с руководителем.
График работы ,зарплату или оплачивать проезд до работы. Улучшить интернет
Февраль 2026
Искренне благодарим за честный и конструктивный отзыв! Рады, что расположение и общение с руководителем вас устраивают. Примем к сведению ваши идеи и будем совершенствоваться . Ценим ваше мнение!
февраль 2026
1) Нравится только одно - работа с дома (удаленный формат)
2) График 2/2
3) Можно брать подработки
Сделать нормальную оплату нормы часов, т.к. за год сильно изменилась работы и стало больше ответственности!!!
Февраль 2026
Благодарим вас за обратную связь! Мы ценим, что вы выделили ключевые плюсы нашей модели работы. Мы стремимся сохранять гибкость условий, которая важна для комфорта сотрудников.
Если у вас есть предложения по улучшению рабочего процесса, Вы можете обратиться в Службу Персонала: 8 812-703-15-11
Близость к дому .
Есть свой учебный центр .
Удобная парковка рядом с сто
Оборудования для электриков не хватает на всех локациях ,многое докупал сам .
Не редко приходится делать бесплатную работу по гарантии ,из-за не качественных запчастей по типу метако.
Уровень дохода маленький ,учитывая список обязанностей.
Коллектив хороший ,но пара начальников все портит
Февраль 2026
Благодарим вас за обратную связь и развернутый отзыв. Это важно для нас.
У нас действительно сильная учебная база и сервисы во всех районах города, что позволяет выбирать работу рядом с домом.
Мы ведем активную работу с СТМ и улучшаем профессиональные навыки наших сотрудников, что позволяет им больше зарабатывать.
Ваши комментарии и пожелания мы примем к сведению, чтобы дальше двигаться в сторону улучшения.
Работаю больше 10 лет
февраль 2026
Близость к дому. Стабильные выплаты. Хороший коллектив, и руководители. Скидка для сотрудников.
Коммуницацию между сотрудниками. Повышение заработной платы. Мотивационые выплаты.
Февраль 2026
Благодарим за ваш отзыв, многолетний труд и преданность компании!
Нам приятна ваша открытость и вовлечённость.
В свою очередь отметим ваши пожелания и предложения.
Именно такая обратная связь помогает нам расти и становиться лучше.
февраль 2026
Команда профессионалов. Очень хорошая школа, работа с клиентами и просто жизни.
Всем кто хочет добиться действительно высот на данном попроще рекомендую пройти этот путь он может быть тяжёлым но это одна из немногих компаний которая действительно чему то учит.
Бальная система оплаты труда. В течении месяца сотрудники не всегда понимают, сколько он реально получают на руки
Февраль 2026
Благодарим вас за развёрнутый и искренний отзыв! Особенно приятно, что вы отметили профессионализм команды и ценность обучения в сети. Мы действительно стремимся создавать среду, где каждый может расти и достигать высоких результатов.
Спасибо за вовлечённость и доверие!
Посмотрите вакансии похожих компаний
январь 2026
Обучение, каждый день приносят еду, прослушивают все звонки.
Коммуникацию между сотрудниками, ПО внутри компании,систему наставничества, систему карьерного роста.
Благодарим за Ваш отзыв!
Хотим отметить, что работа по улучшению ПО ведется непрерывно, а также мы всегда открыты к предложениям по улучшению имеющихся процессов.
январь 2026
Платят вовремя,работа всегда имеется, инструмент хоть и побитый, но выдают, если что то надо, дозаказывают
Условия труда можно улучшить, не хватает сиз при работе с заплесневевшими авто, доводить до работника все условия труда, потому что на собеседовании ни слова не говорят о том что помимо разбора авто, вы будете вылизывать детали до состояния нового, выполнять обязанности кладовщиков,грузчиков
Февраль 2026
Благодарим вас за отзыв и за то, что уделили время, чтобы поделиться своими впечатлениями о работе у нас. Мы ценим вашу обратную связь — она помогает нам становиться лучше.
Примем ваши комментарии к сведению.
Пушкин,
январь 2026
в,Работодателе конкретно мне по началу нравился внимание и подход по работе. но после ВСЁ поменялось в худшую сторону.
личностные и профессиональные отношения не путать! и улучшить мативационный момент
Благодарим вас за отзыв.
Мы искренне сожалеем, что вы столкнулись с негативными изменениями в рабочей атмосфере. Ваша обратная связь крайне ценна для нас, и мы готовы детально разобраться в ситуации. Вы можете обратиться в отдел контроля качества: +7(812)7031512 или в мессенджере: https://euroauto.ru/msg.
А также можно рассмотреть вакансии на других СТО нашей сети.
декабрь 2025
Удаленка, сменный график, в офисе есть бесплатная вода, обеды дешевые
Зарплата маленькая, есть штрафы, много сложностей в организации между отделами
Добрый день!
Благодарим вас за отзыв и за то, что поделились своими впечатлениями о работе в нашей компании. Мы ценим вашу открытость — это помогает нам стать лучше.
декабрь 2025
График 4/2 по 10 часов, обеды по 200 рублей в день, весь день на ногах, работа подходит больше для молодых так как приходится очень много ходить
С такой работой заработная плата явно должна быть выше так как очень много ходишь, по началу ноги часто болят
ноябрь 2025
Отработал в компании 9 лет, что говорит само за себя. Как и везде, бывают свои нюансы, но это работа, а не курорт.
Компания большая, в каждом подразделении своя специфика. Каких-то конкретных замечаний нету.
Добрый день!
Спасибо за ваш отзыв и за 9 лет работы в сети — это серьёзный показатель взаимного доверия и профессионализма.
Мы ценим Вашу искренность и признательны за высокую оценку ЕвроАвто в качестве работодателя!
ноябрь 2025
График работы, адекватное руководство, близость к дому. Больше ничего
Ничего особо, зарплату если только поднять побольше, а так на данный момент соответствует ожиданиям
Добрый день!
Благодарим вас за отзыв, мы ценим вашу обратную связь и стремимся стать лучше!
Зарплаты по популярным должностям в ЕВРОАВТО
на основании 4 отзывов
100 000 ₽
Посмотреть
еще зарплаты
Посмотреть все зарплаты (111)
ноябрь 2025
Хорошая подработка, когда есть своя машина. Понятные задачи, без паники и нервов
В целом, все достаточно хорошо. В некоторых филиалах есть даже свои внутренние столовые с отличным поварами
Добрый день!
Благодарим за Ваш отзыв и комментарии, это ценно дня нас!
ноябрь 2025
Работаю 1,5 года, все нравится, управляющий очень хороший, слышит, решает , управляет. Есть инструмент, иногда что то покупают если требуется, столовая классная, заработок стабильный , получаю в районе 150, хочу поучиться ремонту "китайцев"
Можно добавить дмс , корпоративные мероприятия , видел были соревнования раньше
Ноябрь 2025
Спасибо за Ваш отзыв, добрые слова и комментарии!
Это важно для нас!
октябрь 2025
Заработная плата своевременная, обеды, и на этом к сожалению абсолютно всё
Чтоб сотрудников ценили, именно сотрудников а не своих приближенных продвигали и сглаживали все их недостатки
Ноябрь 2025
Спасибо за отзыв.
Мы открыты к диалогу, Вы всегда можете обратиться в Отдел Контроля Качества, в рабочее время по телефону +7(812)7031512 или в мессенджере: https://euroauto.ru/msg.
Посмотрите вакансии похожих компаний
Работаю больше 10 лет
октябрь 2025
Впечатления о компании, только положительные, хороший коллектив конкурентоспособная зарплата, гибкий график работы. Руководство понимающее и открытое к обсуждениям о любых вопросах, возникающих в процессе работы. Возможности для профессионального роста. Есть фиксированный оклад, процент с продаж и поощрения.
Больше совместных мероприятий. Обустройство комнаты отдыха в компании.
октябрь 2025
Из положительных сторон хочу отметить корпоративный стиль, высокую дисциплину на предприятии, выплату заработной платы всегда в срок, надежность компании и уверенность в завтрашнем дне. На работу иду с удовольствием, ведь график 3/3 — это именно то, чего я хотел.
Хотелось бы, чтобы на предприятии была комната отдыха, где можно было бы попить чай в тишине и немного расслабиться, а иногда попеть песни.
октябрь 2025
Работа в компании "ЕвроАвто" предоставляет отличные возможности для профессионального роста в сфере продаж. Мне, как менеджеру, очень нравится разнообразие модельного ряда и статус дилера известных марок, что является сильным преимуществом в общении с клиентами. В компании хорошо выстроена система обучения и адаптации для новых сотрудников, а также есть прозрачная система KPI и бонусов. Коллектив в отделе продаж очень дружный и всегда готов поддержать, что создает комфортную атмосферу для работы.
Также было бы полезно внедрить более гибкую систему взаимодействия с отделом маркетинга для быстрого реагирования на изменения на рынке. Кроме того, обновление программного обеспечения для CRM позволило бы нам работать еще продуктивнее.
октябрь 2025
Работа в нашем коллективе приносит огромное удовольствие благодаря отличной организации руководства и атмосфере сотрудничества среди коллег. Каждый член команды проявляет инициативу, поддерживает друг друга и активно участвует в достижении общих целей. Работа в таком сплочённом коллективе вдохновляет и мотивирует меня ежедневно. Я горжусь возможностью трудиться бок о бок с такими талантливыми людьми!
Улучшить программу Автосервис, Возможность выбрать график работы, например гибрид. Больше плюшек для офисных работников, например ДМС. Корпоративные мероприятия
октябрь 2025
Отличный коллектив, стабильный рабочий график, комфортные условия труда, адекватное и отзывчивое руководство, корпоративная этика.
Зоны роста отсутствуют, всё полностью устраивает. Возможно, стоит добавить полис ДМС и требует развития направление тимбилдинга.
Архангельск,
октябрь 2025
Коллектив, удобное расположение работы, своевременная оплата труда, карьерный рост
ДМС не хватает, оплачиваемый обед, корпоративные мероприятия, командировочные. В остальном все супер
Это ценно для нас.
октябрь 2025
Карьерный рост, обучение новой профессии есть академия евро авто,крупная компания, техническая оснащенасть мастерских.
Много документации и согласований которые замедлют работу.
Октябрь 2025
Благодарим за Ваш отзыв и комментарии, это ценно для нас!
октябрь 2025
Коллектив,питание сотрудников,руководство,изучение нового,помощь,если что-то не получается.
В целом бы вернулся на это место работы.
График работы,10 часов в день(можно было бы сделать по 8)Инструмента всегда не хватало,часто сломан ,в редких случаях потерян.
Октябрь 2025
Благодарим за отзыв и комментарии!
Это ценно для нас и для того, чтобы мы могли становиться лучше.
октябрь 2025
Большое количество филиалов с разным графиком работы
Убрать бальную систему
Октябрь 2025
Благодарим за отзыв и комментарии
октябрь 2025
Коллектив хороший весь, все общаемся и понимаем друг друга в рабочих процессах и взаимодействии с другими подразделениями в компании.
Проводятся корпаративы. Оплата труда без задержек, график хороший для разных специальностей.
Больше оборот, больше коллектив для выполнения
глобальных задач для роста компании а следовательно и своего достатка.
Октябрь 2025
Спасибо за Ваш отзыв и выбор ЕвроАвто!
Это ценно для нас
октябрь 2025
Очень классный молодой коллектив. Понимающе, открытое руководство. Зарплата всегда вовремя в полном объеме, есть комната для приема пищи. Оборудованное рабочее место
Октябрь 2025
Спасибо за Ваш отзыв и комментарии!
октябрь 2025
Близость к дому, отличный коллектив, хорошие условия для работы
Повысить зароботную плату! И немного повысить скидки на зп для сотрудников
Октябрь 2025
Благодарим за отзыв и предложения!
Мы рады, что Вы выбрали ЕвроАвто и оценили удобное расположение предприятия, атмосферу в коллективе и условия труда.
Спасибо, что помогаете нам становиться лучше!
октябрь 2025
Хорошие условия, количество инструмента так же нужно упомянуть, хорошие коллеги.
Зимой ужасно некомфортно работать, помимо того, что с машин падает снег, в резмоне самой по себе холодно.
Спасибо за Ваш отзыв!
Мы стремимся быть лучше, ценим каждого сотрудника и открыты к диалогу, Вы всегда можете обратиться в Отдел Контроля Качества, в рабочее время по телефону +7(812)7031512 или в мессенджере: https://euroauto.ru/msg.
сентябрь 2025
Лояльное отношение руководства, прекрасное взаимопонимание. Коллектив отличный.
Зарплата на низком уровне! Это главный минус.
Спасибо за Ваш отзыв!
Отмечу, что кандидаты на должность кассира выбирают нас в первую очередь за комфортное рабочее место, стабильность и честность, лояльное отношение руководства, отсутствие дополнительных обязанностей.
сентябрь 2025
Работа рядом с домом, удобный график 3/3, своевременная оплата.
ДМС, более прозрачную мотивацию, корпоративы два раза в год, летний семейный с выездом на природу, оплата фитнес зала, компенсация питания
Октябрь 2025
Спасибо за Ваш отзыв и предложения по улучшению!
сентябрь 2025
Коллектив, рабочие моменты, интересная работа для человека, который хочет познакомиться с автомобилем и погрузиться в автомобильный бизнес
Оплата труда на момент работы оставляла желать лучшего, но индексация вроде была, не знаю
Здравствуйте, спасибо за Ваш отзыв!
Информация доведена до руководителя предприятия.
сентябрь 2025
Пунктуальность , аккуратность ответственность, дружелюбный персонал
Условия работы и материалы для работы предоставить расходные материалы для работы
Здравствуйте!
Спасибо за Ваш отзыв.
сентябрь 2025
При каких либо проблемах , руководство всегда идёт на встречу
Можно было бы сделать отопление на складах где происходит работа , а так же делать проработанные , объёмные и качественные инвентаризации
Здравствуйте, спасибо за Ваш отзыв!
Для того, чтобы мы могли улучшить условия труда на конкретном предприятии, Вы можете обратиться в Отдел Контроля Качества, в рабочее время по телефону +7(812)7031512 или в мессенджере: https://euroauto.ru/msg.
Если Вы готовы рассмотреть другие предложения по работе, обратитесь в Отдел Персонала +7(812)7031511.
сентябрь 2025
Подход к работе, знания и уверенность, поддержка персонала и понимание, чувства юмора коллектива.
Сделать более удобный график работы, как в часах, так и во днях и не перегружать физический сотрудников склада.
сентябрь 2025
Принцип и разработанное внутреннее программное обеспечение. Более добавить нечего
Улучшить необходимо все от расчёта зп до внятного и понятного руководителя. Обман на ровном месте. Работаешь очень много, а на выходе получаешь три копейки.
Здравствуйте, спасибо за Ваш отзыв!
Если Вы готовы рассмотреть другие предложения по работе на предприятиях сети, обратитесь в Отдел Персонала +7(812)7031511.
август 2025
Дружный коллектив, наличие работы, вовремя выплачивается З/П., понимающий руководитель.
Больше спец инструмента, ускорение процесса согласования, привлечение больше клиентов рекламой
Сентябрь 2025
Благодарю за отзыв. Спасибо за выбор сети ЕвроАвто.
август 2025
более менее кофортные условия работы, нормально задуманная схема работы клиент-приемщик-механик
Не соблюдают договорённости. Условия постоянно меняют в худшую сторону. Развито кумовство. Проработав несколько лет, могу сказать, что компания явно деградирует по всем параметрам. Компания полностью закрыта от инициатив и предложений, исходящих от сотрудников. Относится к сотрудникам как к расходнику.
Сентябрь 2025
Здравствуйте. Благодарю за отзыв.
Если вы хотите убедиться лично в необходимости проведения работ, то вы всегда можете
август 2025
Когда-то давно была действительно хорошая компания, с адекватными условиями труда и уровнем дохода сильно выше среднего . Среди коллег повстречал друзей. Стабильность, зарплата всегда платили вовремя. Неплохие рабочие программы собственного производства
С течением времени и ростом компании уровень дохода упал, примерно в два раза, а работать приходилось уже в два раза интенсивнее. Каждого работника выжимают до последней капли. Работать придётся крайне интенсивно, график неудобный, не остаётся времени на отдых и личную жизнь. Руководство в целом ведёт себя высокомерно и относится к сотрудникам как к расходному материалу. Карьерного роста нет, если только не родственник или если умеешь грамотно работать языком. Личные качества никому здесь неинтересны. Денег больше здесь не заработать, а выгорание и проблемы с ментальным здоровьем очень даже можно. Если Вы молодой и амбициозный, не устраивайтесь сюда работать, это место затягивает, как болото. И через 10 лет, оглянувшись назад, Вы поймёте что спустили лучшие годы жизни в унитаз
Август 2025
Здравствуйте. Благодарю за отзыв. Связь с Отделом Контроля Качества: В рабочее время по телефону +7(812)7031512 или в мессенджере: https://euroauto.ru/msg.
АГР