Оплата труда зависит от профессиональных качеств, начисляется СПРАВЕДЛИВО, выплачивают без задержек. Уравниловки нет. В коллективе и среди начальства неадекватов нет, атмосфера нормальная. Скидки на запчасти для сотрудников.
"Компания ЕвроАвто – это место, где я нашел настоящих друзей и единомышленников. Мне очень понравилось, как компания заботится о своих сотрудниках. Например, руководство всегда готово выслушать и поддержать в трудных ситуациях. Работа в этой компании дала мне возможность профессионального роста. Я участвовал в нескольких интересных проектах, которые позволили мне развить свои навыки и получить новый опыт. Отличная команда и поддержка со стороны руководства создают атмосферу, в которой хочется работать и развиваться. Компания предоставляет отличные условия для работы и развития.
Компания шагает в ногу со временем и современными технологиями.
Самая лучшая компания по обслуживанию и ремонту автомобилей и продаже запчастей
Чуткое и справедливое руководство, подробно и доступно объяснили и обучили работе, работа ответственная, но несложная. Гибкий график в плане переработок - кроме обязательной нормы есть возможность выйти на дополнительные смены.
Обязать работников поддерживать своё рабочее место в чистоте
Являюсь сотрудником ЕвроАвто. Компания надежная, есть возможность повышать квалификацию благодаря академии Евроавто. Своевременная выплата заработной платы, поддержка со стороны коллег и руководства. Частичная компенсации комплексных обедов, есть корпоративная развозка от метро.
Хотелось бы побольше корпоративных мероприятий, а в целом все прекрасно.
Являюсь сотрудником ЕвроАвто более 8 лет.
Компания зарекомендовала себя как надежная, открытая с доброжелательной атмосферой в коллективе, руководством, которое внимательно относится к каждому сотруднику .
Имеется возможность повышать квалификацию благодаря наличию учебного центра.
Есть приятное поощрение в виде бонусов на посещение сервиса и приобретение запчастей, корпоративная одежда и питание, подарки детям на праздники и т.д.
Желаю компании ЕвроАвто всегда оставаться на лидирующих позициях в данной сфере, всегда быть открытой для клиентов и сотрудников.
Стабильная крупная компания, достойная оплата труда, частичная оплата обедов. Отличная команда и поддержка со стороны руководства. Компания предоставляет отличные условия для работы и развития, включая современные комфортные рабочие места.
Всё хорошо, стабильно развивается и идёт в ногу со временем. Хотелось бы больше корпоративных мероприятий.
Вторая семья. Клондайк самое лучшее подразделение в СПб. Коллектив дружный, начальник супер(таких поискать надо)эмоции от содружества только позитивные👍
Начинал работать кладовщиком, затем дорос до мастера приёмщика, спустя всего 2 года, предложили работу управляющим СТО. Самое главное на работе для меня, это конечно коллектив и достойная оплата труда, тут всё это есть! Компания предоставляет всё необходимое оборудование, спецодежду, компенсируют 50% питания, график гибкий, своя академия для начинающих и опытных сотрудников. Оплачиваемый отпуск, выплаты всегда в срок, без задержек. Если вдруг понадобились срочно деньги, всегда можно обратиться к директору и он никогда не откажет. Дружный коллектив, корпоративы, конкурсы! Рекомендую!!!
На мой взгляд, всё и так прекрасно 👍 Приходите работать и проверьте сами 🙂
Отличный сплоченный коллектив, грамотный и понимающий управляющий!! На всех этапах обучения и адаптации к работе, коллеги готовы помочь! Это очень важно для новых сотрудников) В целом хорошее место для начала серьезной и перспективной карьере в сфере автосервиса! Рекомендую!!
За время работы и стажировки пока что не обнаружил проблем, которые хотелось бы улучшить.
Хороший коллектив, понимающее руководство. З/п всезда чётко, это сохранялось даже в ковидное время. Есть развитие, старт был с позиции стажера. Корпоративы по праздникам. Есть премии за создание семьи и ее расширение. Если приводишь сотрудника, платят премию, но после того, как он прошел испытательный срок.
Всегда есть к чему стремиться, начать можно с малого: вариативность графика работы, а не только 5/2.
Всегда вовремя платят зарплату. Удобно добираться до дома. Руководство всегда идет навстречу, но по деловому предложению. В подразделении есть своя столовая, вкусно готовят, каждый день разное. Коллектив подобран хорошо, дружественный в основном.
Побольше бы выходных, но платят за работу, а не за безделье. Можно было бы побольше общих корпоративов.
В ЕвроАвто работаю недавно, пока что нравится тут всё) Вовлеченное руководство, хороший сплоченный коллектив, разноплановые задачи. По обедам тоже все хорошо, компенсируется 50%, цены демократичные. Так же нравится место расположения офиса, удобно добираться.
Можно бы было заменить скрипучие офисные кресла, обновить компьютерные девайсы, а так в целом все хорошо)
Работаю кладовщиком, пришел недавно, все нравится, не обманывают по зарплате, нравится что есть вкусная столовая, сразу форму дали , работа понятная с накладными, хорошие парни работают, сразу приняли
Можно поменять график работы, кому то удобнее сменно работать
Лучшее руководство, очень лояльно и с большим пониманием относятся к сотрудникам, всегда идут навстречу. Очень удобный график 2/2 и удалённый формат работы.
Слишком большая нагрузка: огромное количество входящих звонков, нехватка операторов. Очень избалованные нашим прекрасным сервисом клиенты и хотят условия ещё лучше
Часто задаваемые вопросы о работе в компании ЕВРОАВТО
Рекомендуют ли сотрудники компанию ЕВРОАВТО для трудоустройства?
80.7% сотрудников рекомендуют компанию ЕВРОАВТО для трудоустройства, на основании 279 оценок.
Какая оплата труда в компании ЕВРОАВТО?
Сотрудники компании ЕВРОАВТО оценивают оплату труда на 4.1 из 5, на основании 279 оценок.
Как сотрудники ЕВРОАВТО оценивают руководство компании?
Сотрудники компании ЕВРОАВТО оценивают работу руководства на 4.2 из 5, на основании 279 оценок.
Как сотрудники ЕВРОАВТО оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании ЕВРОАВТО оценивают возможности карьерного роста на 3.8 из 5, на основании 279 оценок.
ФЕДЕРАЛЬНАЯ ФРАНЧАЙЗИНГОВАЯ СЕТЬ ЕВРОАВТО – ЭТО:
Бренд Известная в России сеть по продаже запчастей и обслуживанию автомобилей на рынке с 1994 года.
ЕвроАвто — это более 60 предприятий в Санкт-Петербурге и Ленинградской области, в Москве и Московской области, Великом Новгороде, Пскове и Архангельске.
Автозапчасти Представлены новые и бывшие в употреблении запчасти для легковых и грузовых иномарок. Наличие склада при каждом магазине ускоряет покупку деталей и ремонт автомобилей. Доставка делает доступными качественные запчасти в регионах России, в Беларуси и Казахстане.
Мобильность В месяц более 3 миллионов посетителей интернет-магазина ЕвроАвто выбирают детали в режиме online с бесплатной доставкой до ближайшего пункта выдачи.
Сервис Более 50 станций технического обслуживания, включая автосервис для грузовых машин. И это не предел!
ХОРОШЕМУ АВТОМОБИЛЮ - ДОСТОЙНЫЙ СЕРВИС,
КАЖДОМУ КЛИЕНТУ - НАША ЗАБОТА.
ЕВРОАВТО ДЛЯ СОТРУДНИКОВ:
Команда профессионалов Мы ценим труд, поэтому платим вовремя и в полном объеме.
Современная чистая ремзона с душевыми и раздевалками, новейшее оборудование и инструменты.
Много работы Клиенты записываются в ЕвроАвто по телефону, на сайте, в приложении и мессенджерах. Бесперебойную деятельность обеспечивает склад запчастей на каждом предприятии.
Академия ЕвроАвто для технических специалистов, менеджеров по закупкам и продажам помогает обучать и повышать квалификацию сотрудников. Участие во внутренних и всероссийских соревнованиях. Сотрудничество с учебными заведениями Санкт-Петербурга.
Дополнительные бонусы Скидки на запчасти и обслуживание личного автомобиля. Премии и реферальные программы. Корпоративный футбол.