Отзывы сотрудников о компании Авито
Специалист по работе с пользователями
На все вопросы отвечают, но часто с таким пингом что актуальность пропадает. Многие вопросы решаешь сам «как чувствуешь».
Специалист по работе с клиентами
Всегда учитывают мнение по поводу графика
Спасибо, что отдельно отмечаешь коллектив и условия труда. Мы ежедневно работаем над тем, чтобы улучшать эти и другие процессы.
Что касается коммуникации между командами, советуем обратиться к своему руководителю или HR BP, чтобы обсудить, что именно не так и какие есть пути решения.
Спасибо, что выбираешь Авито. Желаем удачи ❤️
Специалист по работе с клиентами
Здорово, что ты отдельно отмечаешь уровень заработной платы, атмосферу в коллективе и работу руководства. Будем стараться в этих направлениях и дальше.
Спасибо, что выбираешь Авито! Удачи ❤️
Менеджер по работе с ключевыми клиентами
Спасибо, что отдельно отмечаешь коллектив, корпоративную культуру и уровень заработка. Мы регулярно собираем у сотрудников обратную связь, чтобы создавать ещё больше возможностей для их развития и роста.
Что касается темпа работы и количества задач, советуем обсудить их со своим руководителем и, при необходимости, скорректировать свой рабочий план. Уверены, решение найдётся.
Спасибо, что выбираешь Авито!
Удалённая работа
Активности вне работы
Дмс
Хорошее руководство
Спасибо, что делишься с нами отзывом и отмечаешь столько плюсов в работе с Авито.
Что касается активностей в нерабочее время, напиши, пожалуйста, свои предложения и идеи своему HR BP. Уверены, вместе получится найти решение.
Спасибо, что ты с нами! Желаем успехов 🙂
Специалист по работе с клиентами
Быстрая помощь по возникающим вопросам от руководства. Выполнимые KPI.
Выплата зарплаты и отпускных без задержек.
Спасибо, что делишься с нами и отмечаешь столько плюсов
Что касается системы перехода, то сотрудники в Авито всегда могут расти горизонтально в смежные отделы, а также вертикально, в сфере управления другими людьми.
Мы всегда открыты новым предложениям. Напиши, пожалуйста, более развернутый комментарий на почту hrfeedback@avito.ru. При желании можно сделать это анонимно.
Видим, что ты уже не работаешь в Авито. Желаем удачи на новом месте!
Спасибо за обратную связь! Рады, что ты отмечаешь так много плюсов работы в Авито.
У нас есть множество направлений обучения: и бесплатные инструменты (тренинги, курсы), и доступ к онлайн-библиотекам, и многое другое. А если чего-то не хватает, то всегда можно поделиться идеями с командой обучения и развития. Что касается заработной платы: мы на ежегодной основе пересматриваем её уровень, сравниваем с рыночными условиями и корректируем при необходимости. Также в ЦКС есть карьерная карта: сотрудники могут расти, переходить на следующие грейды и повышать свой доход.
Видим, что ты работаешь в Авито, поэтому советуем обсудить с руководителем возможное повышение и обучение.
Спасибо, что ты с нами! 🙂
Ведущий менеджер продаж
Возможность работать из дома
Коммуникацию между сотрудниками дааа
Качество о с между отделами
Спасибо за обратную связь 🙂
Мы с заботой относимся к нашим коллегам и стараемся сделать работу в команде комфортной. Если неудобно добираться на транспорте до офиса, можно договориться об удалённом или гибридном формате работы с руководителем.
Также рекомендуем обсудить качество обратной связи между отделами и проблемы коммуникации между сотрудниками с руководителем или HR BP. Уверены, решение найдётся!
Спасибо, что ты с нами!
Специалист по работе с клиентами
Радует, что тебя всё устраивает! Авито важно создавать достойные и комфортные условия для коллег, а руководители у нас действительно классные и опытные ❤️
Спасибо, что ты с нами 🙂
Что касается обедов, можно поделиться своими мыслями и идеями с коллегами из отдела компенсаций и льгот. А ещё московском офисе есть вкусные вторники, домашние бутерброды по пятницам и появились скидки на еду в столовой на 15-м 😉
Рады, что ты с нами!
Вы бы хотели работать в Авито?
Удалёнка
Хорошее обучение
Достойная ЗП
Гибкий график работы
Приятно, что хорошо отзываешься о коллективе и пишешь про достойные условия работы. Нам важно, чтобы коллегам было комфортно и приятно работать в команде 🙂
Если сотрудника не устраивает канал поддержки, то всегда можно обсудить варианты с руководителем и найти решение.
Видим, что ты уже не работаешь в Авито. Желаем успехов в новых проектах!
Менеджер по развитию клиентов
Мы стараемся держать уровень зарплат на достойном уровне и регулярно сверяться с другими предложениями на рынке. Также в команде продаж есть карьерная карта. Сотрудники могут расти, переходить на следующие грейды и повышать свой доход. Для многих ролей есть процесс Performance Review, который проходит раз в полгода. По его результатам можно претендовать на повышение зарплаты или переход на новый грейд. А чтобы постоянно прокачивать свои знания и рассматривать разные роли, у нас есть внутренняя обучающая база, корпоративная библиотека и мероприятия на тему карьерного роста.
Спасибо, что ты с нами! Успехов в карьере 🙂
Ведущий специалист отдела продаж
Очень приятно, что ты описываешь так много положительных моментов в своей работе!
Не совсем поняли, что ты имеешь в виду под «оперативной раскаткой изменений в отделе продаж для оптимизации бизнес-процессов». Пожалуйста, напиши об этом подробнее на почту: hrfeedback@avito.ru.
Видим, что ты уже не работаешь в Авито, желаем удачи в карьере!
Специалист по продажам
Спасибо за высокую оценку 🙂
Очень приятно, что ты так хорошо отзываешься о коллективе, отмечаешь экологичную среду в офисе и возможности карьерного роста. Для нас важна отлаженная и прозрачная коммуникация внутри команды, поэтому мы регулярно собираем обратную связь и работаем над улучшениями.
Ты можешь обсудить сложности в коммуникациях между сотрудниками со своим руководителем или HR BP, чтобы найти возможные пути решения.
Рады, что ты с нами!
Аккаунт-менеджер
Мы стараемся держать уровень зарплат на достойном уровне, регулярно сверяться с другими предложениями на рынке и корректировать их при необходимости. Для многих должностей у нас есть процесс Performance Review, который проходит раз в полгода. По его результатам можно претендовать на повышение зарплаты или переход на новую роль.
Пожалуйста, расскажи подробнее, что ты имеешь в виду под «общением с руководителями» по почте: hrfeedback@avito.ru. При желании можно сделать это анонимно.
Желаем тебе удачи в карьере у нас! ❤️
Старший специалист по работе с клиентами
Спасибо большое за отзыв.
Мы регулярно сравниваем все позиции с предложениями на рынке и корректируем заработную плату при необходимости.
Что касается разнообразия, то у каждой роли предусмотрен определённый набор задач, благодаря которым достигаются индивидуальные цели сотрудника и цели компании. Можешь поговорить с руководителем и узнать о возможности добавить новые направления в свой рабочий план.
Рады, что ты с нами! Успехов в карьере ❤️
Специалист по работе с клиентами
В Авито мы стремимся предоставлять нашим пользователям лучший клиентский сервис. Поэтому все регламенты прописываются исходя из потребностей бизнеса и обновлений в сервисе.
Жаль, что наши пути разошлись. Успехов в новых карьерных начинаниях!
Спасибо за обратную связь.
Мы стараемся выстраивать план продаж исходя из целей и запросов бизнеса. KPI каждой команды составляется с учётом особенностей направления и категории, в которой работает сотрудник.
Видим, что ты сейчас работаешь в Авито, поэтому рекомендуем обратиться напрямую к руководителю и поделиться с ним своими мыслями по поводу плана продаж.
Удачи!
Account manager\Менеджер по работе с клиентами
Стратегия уже намечена, никаких призывов к изменению не слышат.
Мы действительно быстро растём и развиваемся, что позволяет нам занимать лидирующие позиции на рынке. Конечно, не всегда получается выстроить процессы идеально с первого раза, но мы стараемся.
Все планы продаж и KPI формируются исходя из целей и запросов бизнеса, мы всегда открыто рассказываем об этом на этапе собеседования. В дальнейшем это можно обсуждать со своим руководителем.
Жаль, что ты больше не в Авито. Желаем удачи в карьере!
Специалист по работе с обращениями пользователей
Спасибо за высокую оценку. Рады, что тебе нравится работать с нами!
Процесс собеседования кандидатов выстраивается исходя из целей и запросов бизнеса. Нам важно как можно ближе познакомиться с потенциальным сотрудником и понять, подходим ли мы друг другу. Это работает и в обратную сторону: кандидат узнает о процессах и культуре Авито и принимает решение: принимать оффер или нет.
Что касается досуга, то у нас есть множество вариантов, как отдохнуть после рабочего дня: приставка с играми, корпоративный спорт, тренажёрный зал, киновечера, настолки, своя библиотека и многое другое.
Можешь поделиться своими идеями и мыслями по поводу активностей с коллегами из внтурикома или своим HR BP.
Желаем удачи!
Приятно, что ты так хорошо отзываешься о работе в Авито. Для нас важно создавать внутри коллектива комфортную и поддерживающую атмосферу.
Удачи в карьере!
Хороший коллектив+
Внимательность к проблемам работников+
ПО+
Помощь в любое время суток+
Зарплата+
График работы+
Напомним, что у региональных сотрудников есть возможность оформить командировку и посетить мероприятия и корпоративы в Москве, Петербурге, Казани, Самаре и пообщаться с командой и коллегами лично.
Спасибо, что выбираешь Авито ❤️
- хороший коллектив
- плавное обучение
Менеджер по развитию ключевых клиентов
Спасибо за приятный отзыв о команде Авито Авто :)
Процесс роста у нас достаточно прозрачный: раз в полгода проходит Performance Review, по результатам которого можно претендовать на повышение зарплаты или грейда. А развивать скилы помогут библиотеки, внутренние мероприятия и личный бюджет на обучение. И, конечно, этот момент всегда можно обсудить с руководителем.
Очень жаль, что ты уже не работаешь с нами. Желаем удачи в карьере!
Менеджер по работе с ключевыми клиентами
В Авито мы можем расти как горизонтально и переходить в смежные отделы, так и вертикально, в сфере управления людьми.
Видим, что ты сейчас работаешь в Авито, поэтому рекомендуем обратиться к своему руководителю и обсудить с ним все перспективы роста и перехода. Уверены, что получится найти решение!
Часто задаваемые вопросы о работе в компании Авито
Рекомендуют ли сотрудники компанию Авито для трудоустройства?
82.1% сотрудников рекомендуют компанию Авито для трудоустройства, на основании 713 оценок.
Какая оплата труда в компании Авито?
Сотрудники компании Авито оценивают оплату труда на 3.9 из 5, на основании 713 оценок.
Как сотрудники Авито оценивают руководство компании?
Сотрудники компании Авито оценивают работу руководства на 4.1 из 5, на основании 713 оценок.
Как сотрудники Авито оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании Авито оценивают возможности карьерного роста на 3.8 из 5, на основании 713 оценок.
Авито — это сайт объявлений. Миллионы людей каждый день заходят на портал, чтобы продать или купить практически всё, что пожелают: от цифровой техники и одежды до автомобилей или недвижимости. Объявления размещают частные лица, предприниматели и компании, поэтому на Авито можно купить как бывшие в употреблении вещи, так и абсолютно новые товары.
Миссия Avito — соединить общества продавцов и покупателей по всей России, изменив их повседневную жизнь к лучшему.
Сейчас Авито — это один из Топ-10 сайтов Рунета*. Только на десктопную версию сайта ежемесячно заходит более 25 млн уникальных пользователей *. Всего же, включая мобильную версию сайта и приложение, сайтом Авито пользуются более 35 млн человек в месяц (*по данным TNS Web Index за июль 2015 года).
В 2014 году произошло обновление логотипа и фирменного стиля компании, была запущена федеральная ТВ-кампания «Начни свою историю на Авито». Компания вошла в ТОП-5 российских работодателей по итогам исследования «Best Employers Study», заняла второе место в номинации «Лучший маркетинг в сфере интернет-услуг» по версии Гильдии Маркетологов.
Хотите знать, почему сотрудники Авито по-настоящему гордятся своей работой? Читайте здесь http://www.inplacers.ru/avito
Информация о Авито
О корпоративной культуре в компанииКоличество сотрудников: 1000-9999
Сайт: http://www.avito.ru
Категория: Информационные технологии, системная интеграция, интернет