Нравится, что у сотрудников есть скидки на товары. Вполне реально совмещать с учебой, потому что есть возможность гибкого графика, который вы сами себе ставите. Много обучений, и они сделаны качественно и удобно.
12 часовой рабочий день, нет возможности присесть (этого негде сделать банально, даже в служебных помещениях и раздевалках нет дивана или хотя бы стульев…). Ставят невыполнимые планы, в итоге зп получается смешная… Если не выполнил план, получаешь тыс 5 за месяц. Учитывая, условия труда это очень грустно. За каждым твоим выходом строго следят: у нас нет служебного туалета, а в общем очень часто очереди, если ты больше 10 минут в туалете, тебя уже начинают тэгать, чтобы возвращался. Перерыв на обед короткий, задержаться нельзя, да и к тому же этот перерыв не оплачивается.
Самое главное что можно оценить в данной кконторе - это коллектив.
Сменить полностью руководство,директор данного магазина-некомпетентен,будет кормить вас пустыми обещаниями(пример: цитата «если будете хорошо работать -получите пиццу»)-как вы понимаете никакой пиццы не было и речь не только об этом,могут вас депремировать без каких либо предоставленных доказательств,также вы будете очень сильно перерабатывать из-за ошибок руководства,пример увольнение одним днём 3 сотрудников-соответственно все остальные сотрудники получают огромную нагрузку. Очень непонятно по какому принципу в г.Уфа принимают сотрудников на должности в руководство,отзыв составлен по опыту работы в городе Уфа, крайне не рекомендую работать в данном подразделении.
Возможность карьерного роста, хорошее местоположение благодаря которому легко добираться до работы. Приятные руководители, которые умеют устанавливать и поддерживать отношения с подчиненными. Позитивный коллектив, все люди отзывчивые , всегда рады помочь.
Отличная компания, моя наверное любимая работа была именно в золотом яблоке, отличный коллектив, руководители знают свое дело, условия труда хорошие
Правильно распределять нагрузку между сотрудниками, а то было такое , что один сотрудник брал кучу обязанностей , а другие нет, но в целом вопрос решаемый
Коллектив и руководство хорошие, но очень большая текучка. Мало кто проработал дольше 3 месяцев. Зарплата как и в любых магазинах, зависит от продаж. На старте, будет сложно делать хороший процент на продажах, но позже, если вы разберитесь с продуктами, будет уже проще. В целом работа для тех, кто может и любит ходить на ногах 6-12 часов
Перерывы очень маленькие, часто не успеваешь поесть не спеша и перевести хотя бы дух. После смены очень болят ноги. Также рабочий день начинается не в 10, а в 9, так как часто утром проводят какое нибудь обучение. Такси оплачивают только тем, кто работает до поздна, если вы на полставки, после 21:00 добираться вы должны будете сами. Маленький оклад.
Идут на встречу касаемо графика и выходных, с выплатой зп никогда не было проблем, всегда в срок Есть плюсы в виде вечернего развоза и чая с печенька и в офисе, есть возможность удаленной работы
Увеличить зп, увеличить количество времени на отдых и перерывы
Работодатель не часто напрягает на работе. Даёт поручения, мы выполняем и всё, вроде как и должно быть. Никаких душных претензий не замечал. человеческое общение
не смотря на то работают люди разных возрастов, коммуникация тут довольная простая. не замечал какой-либо иерархии в коммуникации
Отличные условия для работы, особенно для молодых кадров хорошая возможность набраться опыта общения с клиентами, работе в команде, узнать много нового. Постоянные обучения, помощь коллег и менеджеров по всем вопросам. Наличие корпоративного транспорта, питание за счёт компании.
Можно было бы улучшить состояние кухни и раздевалок, для более комфортного отдыха во время перерывов
Удобный график, хороший гастробар с чаем, кофе, печеньем, есть холодильники, микроволновки и чайник. Помещения достаточно чистые, работа интересная, коллектив отличный, всеми общаемся, помогаем. Время обеда и количество перерывов удобное, можно всегдп договориться с менеджером
Улучшить бы коммуникацию между сотрудниками и менеджерами, больше уважения к рядовому персоналу. Увеличить зп, потому что сначала была хорошая сделка, потом её убрали и сделали одну из самых маленьких оплат по городу. Поднять качество выдаваемой формы, свитшот хороший, футболка села после первой же стирки, штаны заменить на другую модель
Часто задаваемые вопросы о работе в компании Парфюмерно-косметический супермаркет Золотое Яблоко
Рекомендуют ли сотрудники компанию Парфюмерно-косметический супермаркет Золотое Яблоко для трудоустройства?
75.1% сотрудников рекомендуют компанию Парфюмерно-косметический супермаркет Золотое Яблоко для трудоустройства, на основании 261 оценки.
Какая оплата труда в компании Парфюмерно-косметический супермаркет Золотое Яблоко?
Сотрудники компании Парфюмерно-косметический супермаркет Золотое Яблоко оценивают оплату труда на 3.9 из 5, на основании 261 оценки.
Как сотрудники Парфюмерно-косметический супермаркет Золотое Яблоко оценивают руководство компании?
Сотрудники компании Парфюмерно-косметический супермаркет Золотое Яблоко оценивают работу руководства на 3.9 из 5, на основании 261 оценки.
Как сотрудники Парфюмерно-косметический супермаркет Золотое Яблоко оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании Парфюмерно-косметический супермаркет Золотое Яблоко оценивают возможности карьерного роста на 3.7 из 5, на основании 261 оценки.
«Золотое Яблоко» – омниканальный бьюти-ритейлер, основанный в 1996 году и охватывающий Россию, Казахстан и Беларусь. Каждый день 9 000 человек в команде компании создают уникальные продукты и подходы в розничной торговле, сервисе, продажах и IT.
Каждый магазин сети в России по эффективности работы приравнивается к 20-ти магазинам других ритейлеров и занимает 1-е место в стране по выручке с одного квадратного метра. Осенью 2018 года состоялся запуск интернет-магазина, который с 2020 года признается крупнейшим beauty e-commerce России. В 2022 году количество скачиваний мобильного приложения интернет-магазина «Золотое Яблоко» превысило 15 миллионов.
Драйвер «Золотого Яблока» – это стремление быть лучшими во всем!