Zaмания (ООО Замания)

• Оценка
  • Фильтры
Сортировать
Сбросить Сортировать

Отзывы сотрудников о компании Zaмания (ООО Замания)

Хотели бы работать в этой компании? 76% соискателей поделились своим мнением
Хотели бы работать в этой компании? Ваши ответы сильно помогут и соискателям, и компании

Аниматор

Москва, май 2025
Опыт аниматорской деятельности у меня был совсем небольшой, но меня все равно приняли в команду Замании. Работаю тут недолго, почти 5 месяцев прошло. Устраиваю детям мастер-классы, игры продумываю. Дети это непростая аудитория, эмоционально затратно с ними взаимодействовать. Из-за этого бывает трудновато. По условиям мне все нравится. Мой парк очень близко от дома находится, не трачу много времени на дорогу. Комфортный график.
Нет единой концепции в проведении праздника. Например, когда веду мероприятие для детей, могут подтянуться дети, которые просто пришли поиграть в Заманию, приходится тихонько их просить, чтобы играли в других зонах, тк праздник для других детей. Сложно в этом бывает.

Повар

Ярославль, май 2025
Удобный график, своевременная выплата, хороший коллектив, удобное расположение парка
Состояние аттракционов в парке, разнообразие меню, коммуникация между сотрудниками,

Заместитель управляющего парком

Москва, апрель 2025
Прекрасный семейный Коллектив, выстраивание графика почти всегда очень удобно
Доведение обновлений до сотрудников более удобное и понятное

Аквагример

Ярославль, апрель 2025
Хороший график, удобный для совмещения с учебой, работа нетрудная, дает возможность проявлять себя творчески
Вложиться в рекламу, чтобы гостей было больше, ато по будням пустовато

Москва, апрель 2025
Это уже третья моя работа в качестве официанта. Работаю в Замании недолго, полгода примерно. Преимущества: зарплата, питание от компании, медкнижка за их счет, щедрые чаевые, оформление по ТК РФ. Нет системы со штрафами. Все по-человечески, даже если ошибся, обратная связь адекватная.
Начнем с того, что можно улучшить. График только 2/2, с заочкой даже совмещать неудобно, так что студентам лучше подумать лишний раз, прежде чем устраиваться. Это во-первых. А во-вторых, это специфика ресторана. Тут едят дети. Нужно миллион раз все переспросить во избежание недопониманий, быть готовым к тому, что ребенок выбирает медленно, капризничает. Потом уже как-то нащупала свой темп работы и понял, как правильно принимать заказ.

Москва, апрель 2025
Официантом я работаю в Замании уже 2й год, поэтому решила написать отзыв. Работа хорошая, но ты постоянно в движении и общении с людьми, поэтому часто устаешь. С другой стороны конечно находишься в приятной атмосфере праздника.
Очень много людей в выходные дни, порой бывает очень тяжело, так как нужно успеть всех обслужить

Старший специалист парка

Воронеж, апрель 2025
Стабильный график, своевременные выплаты
Лояльное руководство
В аллее настроенная система работы и обучения персонала

Администратор

Москва, апрель 2025
Устроилась администратором в парк полгода назад. Сначала было сложно влиться в раоту, так как до этого работала в другой сфере и специфику работы с родителями и детьми не понимала. А это ведь огромное количество народа по выходным и праздником, особенные просьбы и т.д. Со временем научилась не без поддержки коллег и руководства.Сейчас уже уверенно работаю, получаю хорошие деньги, работа практически не отнимает силы. Компанию могу рекомендовать.
Хотелось бы сменщика или помощника в выходные дни, тк очень много посетителей

Инженер ПТО

Москва, апрель 2025
Стабильное место работы, с хорошим, человеческим отношением к своим сотрудникам. Хороший коллектив
Повысить зарплату. Добавить творческой работы скульпторм )

2,5
Близость к дому, коллектив молодой, руководство относительно лояльное
Отношения к сотрудникам лучше, график чтобы был стабильный, а не вечно просят выйти на работу, к заболеваниям сотрудников относиться серьезно, они заражают других!!! Больше отдыха в середине дня
Теремок
Алендвик
Мадьяр

Часто задаваемые вопросы о работе в компании Zaмания (ООО Замания)

Рекомендуют ли сотрудники компанию Zaмания (ООО Замания) для трудоустройства?

83.6% сотрудников рекомендуют компанию Zaмания (ООО Замания) для трудоустройства, на основании 152 оценок.

Сотрудники компании Zaмания (ООО Замания) оценивают оплату труда на 3.9 из 5, на основании 152 оценок.

Сотрудники компании Zaмания (ООО Замания) оценивают работу руководства на 4.2 из 5, на основании 152 оценок.

Сотрудники компании Zaмания (ООО Замания) оценивают возможности карьерного роста на 4.1 из 5, на основании 152 оценок.

Замания — сеть семейных парков развлечений, место, где хорошо всем.

Наш коллектив профессионалов научит тебя быть неравнодушным, внимательным к деталям и на своем примере покажут, что такое искренний сервис, когда профессионализм сильнее обстоятельств!

Павел Ковшаров Предприниматель, который изменил экосистему услуг, создал проект, востребованный не только в России и за её приделами. Создал команду, в которой хочется работать каждый день и получать от этого позитив, создал новый рынок, большую и успешную компанию, показывает свой опыт, ошибки и ноу хау.

В мае 2016 года мы открыли наш первый парк Замания в ТРЦ Город на Рязанском проспекте в Москве. Сейчас в нашей сети уже 18 парков. Все эти годы мы опирались и руководствовались целью – быть лидерами в сети семейных парков развлечений как внутри страны, так и за её приделами. Благодаря этому продолжаем свое развитие еще более интенсивными темпами.

Наши результаты достигаются за счёт разработанных инструментов, мы помогаем родителям развлекать, развивать, заботиться о своих детях с помощью современного игрового оборудования, активностей и мастер-классов, сбалансированного качественного питания! А для наших маленьких гостей это огромные пространства, которые позволяют ребенку выплеснуть свою энергию и получить неподдельную радость.

Мы гордимся тем, что создаём уникальную, доступную экосистему для всей семьи, ориентируясь на наши незыблемые ценности!

Предлагаем тебе присоединиться к команде и с помощью внимания к деталям, неравнодушию и профессионализму, достичь больших результатов вместе!

Наша миссия:

Быть лидером в сфере семейных парков развлечений.Помогать родителям развлекать, развивать, заботится о своих детях с помощью современного игрового оборудования, активностей и мастер-классов, сбалансированного качественного питания.

Наши ценности:

Внутренние – внимание к деталям, искренний сервис, неравнодушие, сильнее обстоятельств.

За что нас любят:

-Дружный коллектив