Свобода в выборе графика, зарплаты в общем и целом хватает на жизнь
Увеличить зарплату и уменьшить количество проведенного на работе времени)
1,5
Близость к дому, зарплата без задержек. Возможность обучения.
Увеличить заработную плату, т. к. в компании нет выплат за уборку помещения, прилегающей территории, охрана зала.
Близость к дому, нет вычетов и практически нет штрафов. Хороший коллектив
Место отдыха оборудовать
близость к дому, достойный уровень заработка, нет планов (как таковых)
график, конечно жесткий. по 13 часов, не каждый сможет, но это все оплачивается
Близость к дому, стабильная хорошая зарплата, выполняемые планы
Очень большие проблемы с кадрами, отсюда постоянные переработки
3,0
Гибкий График, можно выбрать рядом с домом место работы, обучение
Условия приема пищи, мотивация, корпоративные мероприятия, охрана ( кнопка тревоги )
2,7
Близость к дому, возможность карьерного роста, возможность иметь подработки внутри компании.
Пересмотреть условия по договору коллективной материальной ответственности.
Зарплаты по популярным должностям в Магазины Ароматный Мир формата food & wine
Директор магазина
на основании 5 отзывов
65 000 ₽
еще зарплаты
Посмотреть все зарплаты (193)
1,7
Своевременно выплачивают Заработную плату ,близость к дому...
В первую очередь образованных ,компетентных руководителей .
Неудобные кассы,да и все программы ,что касаемо работы в магазине .
Очень много бессмысленной писанины.
Не понятные проверки внутри компании.
В зарплате нет соответствий требованиям
При увольнении удерживают премию за последний месяц
Лемана ПРО (Леруа Мерлен)
5 557 отзывов
Красное & Белое, розничная сеть
9 209 отзывов
Лента, федеральная розничная сеть
3,1
5 363 отзыва
1,0
график, выплаты, коллектив, больше плюсов нет.
все, абсолютно не лояльное руководство от этого
2,2
Официальное трудоустройство и возможность подобрать магазин(место работы) ближе к дому
Заработную плату увеличить и не каждый день переоценку товара
1,8
Работа близко к дому. Большая заработная плата по сравнению с конкурентами.
Необходимо разграничивание должностей. Нужны работники склада. Грузчики. Вычеты за товар. Вычеты за вину других сотрудников. Работая в АМ, ты и уборщик и кассир и грузчик и приемщик, а когда инвентаризация - то ты еще и заплатишь за все недостачи. Выходных практически нет. График не стабилен.
Не самая тяжелая работа, которая при этом позволяет довольно быстро поднять как по должности, так и просто по заработку ( при мне чел съездил в главный офис, ответил на вопросики про продукцию магаза - в итоге + 5к к зп. Коллективы обычно не плохие, так как число народа на магазин не большое и все тусуются друг с другом и заменяют друг друга.
Возможно обучение на месте, все таки тебя основам отправляют учиться на какую то точку, где впопыхах объяснят самую базу, но потом уже на своей точке, коллеги будут не довольны, что ты не знаешь, как закрыть смену или УАУ не знаешь, как работает нормальная система сдачи, чтобы через пол часа работы в кассе не было нуля мелочи, зато десять 5к.
Близость к дому, общение с покупателями , заработная плата ,хороший коллектив (если такой попался)
Зарплату , условия труда(ремонт) , премию, ДМС , проверки
2,0
Возможность узнать о мире вина, возможность выиграть поездки на винодельни
График, систему штрафов, клиринг, охрану, плановые показатели, надбавку за выслугу лет
Нет задержек по зарплате, четкие инструкции, официальное трудоустройство, возможность брать подработки, быстрое обучение, возможность карьерного роста
На мой взгляд требования отлично соответствуют заработной плате, но можно было бы улучшить систему мотивации сотрудников
Похожие компании с высокой оценкой уровня дохода
Самокат (ООО Умный ритейл)
Уровень дохода:
2 287 отзывов
Мираторг, Агропромышленный холдинг
Уровень дохода:
2 034 отзыва
3,3
График, лояльность ( в некоторых магазинах) прозрачная з/п, карьерный рост( за пол года можно легко стать менеджером магазина)
Отбор сотрудников( не брать на работу не компетентных кадров)
Именно в моём кусте - отличное, адекватное руководство. Зарплата всегда вовремя. Рабочие дни с 1 по 10 января оплачиваются в 2-ом объёме(в рознице так не везде)
Оргтехнику и ПО, оставить КРД только для проведения инвентаризаций, убрать такое количество заценников и перестать нас заставлять менять постоянно планограммы
График, зарплата достойная и своевременная, коллектив, отзывчивое руководство
Условия труда, стиль одежды на рабочем месте
Посмотрите вакансии похожих компаний
Можно выбрать магазин рядом с домом. Своевременная оплата труда. Белая зарплата.
Зону отдыха и приема пищи. Взаимодействие между руководителем и подчиненным.
Прозрачность выплат, возможность подработок. Руководство. Коллектив не везде хорош, но выбрать можно.
Добавить некоторые элементы одежды в униформу сотрудникам, например бадлон. Из-за специфики магазинов - холодно.
На счет графика все вопросы решаются спокойно с менеджером магазина, мой менеджер всегда адекватно относилась к просьбе отгула. ЗП немного выше среднего (если брать ЗП продавцов других магазинов). Утром и днем с понедельника по четверг достаточно маленький поток клиентов, в связи с ассортиментом товара . А вот с пятницы по воскресенье очень много покупателей)
Иногда проходят акции, такие как например «при покупке двух бутылок водки томатный сок в подарок», руководство задает продать определенное количество таких акций, а когда это не получается перед продавцами ставят выбор: либо штраф, либо покупайте сами акционные товары чтобы выполнить план. Это полный бред я считаю. Зона для приема пищи - склад магазина. Это не самый худший вариант, но можно было бы что-то с этим сделать
1,3
Близость к дому, место для отдыха (именно место), но скорее всего на этом всё
Субординацию между руководством и персоналом, квалификацию работников руководства, зарплату (пообещали одно, по факту было другое), с графиком та же история
График, срок выплаты заработной платы. Обучение, тренинги, дегустации. Поездки на заводы производителей вин
Систему лояльности, сроки сохранения накопленных баллов, скидку по списанию
Своевременная оплата, хороший оклад и понимающее руководство
Улучшить качество подбора персонала, особенно грузчиков
Возможность подстроить график. Грамотные, отзывчивые управляющие. Возможность учиться и повышать квалификацию. Карьерный рост
Все негативные моменты на этапе проработке, управляющие знаю о проблемах. Сама сфера продаж, а в особенности алкоголь подойдет не многим.
Слишком многое зависит от коллектива и менеджера магазина, если с ним повезло то работа суперская, ежели нет то лучше переводиться или увольняться.
1,8
Нравится что выплаты приходят вовремя , в остальном плюсов больше нет
Логистика персонала ! Заранее распланированные реконструкции ! Менеджера и управляющие переходят все мыслимые и не мыслимые моральные нормы при общении с персоналом ! Грамотное распределение труда ! Улучшить программное обеспечение ! Отказаться от макулатурной документации в которой нет прямой необходимости !
Много чего могу написать но настроения вообще нет
Зарплата, коллектив, своевременные выплаты, алкоголь, обучение
Программное обеспечение касс
Сменный график,зп всегда во время,форму выдают. Место для обедов лично в нашем магазине было очень маленьким. За исключением этого все прекрасно
Можно было бы набирать в штат на одного-двух сотрудников больше,тк если ты заболеешь или уйдёшь в отпуск ,другого сотрудника (твоего сменщика или тебя в последствии) заставят работать без выходных
1,8
Близость к дому, заработная плата
коммуникация между руководством и сотрудником. забудьте про выходные
3,3
Близость к дому,полностью белая зарплата, на этом пожалуй плюсы этой компании и закончились.
Отношение к людям которые работают в компании ( сотрудники магазинов)