Я проработала в Charuel Атриум чуть меньше года.
Однозначно могу сказать, что выросла как профессионал, как стилист, как продажник благодаря руководителю и администраторам.
Хороший коллектив, никто никого не «режет».
Честные выплаты, меньше 80000 я не получала даже в самый плохой месяц.
Работала бы в бренде и дальше, но поступило хорошее предложение по профессии и приняла решение уйти из продаж.
Обучающий центр на первых порах был бы кстати.
Маленький склад и соответственно место для отдыха в самом магазине, но это больше проблема торгового центра, в Атриуме так везде.
Качество коллекции,компания давно на рынке,больше плюсов не увидела.
Пренебрежение сотрудниками,нет хорошей правильной деловой коммуникации,можно столкнуться с управлением безопытного территориального руководителя.
Нет визуального мерчендайзера.
Отличная одежда, гордость за бренд, который развивается и ты вместе с ним. Комфортные условия труда, классная форма: ни в одной компании так не одевают сотрудников. Максимально лояльное руководство: помощь в любых вопросах, подключаются мгновенно. Грамотная корректная обратная связь. Скидки для сотрудников, зп вовремя "белая", оплата больничных, отпуск и тп. Все условия для роста, приветствуется.
Поощрение активности сотрудников, конкурсы, мероприятия, награды.
⠀ Хочу поделиться своим опытом в компании Charuel. Работаю в компании почти 4 года, выросла от продавца-консультанта до директора магазина.
Отношение всегда в компании доброжелательное, и в коллективе и с руководящим составом.
Очень достойное качество товара, тем самым чувствуешь себя уверенным перед покупателем. Одежда высокого качества.Ткани натуральные.
С удовольствием сама ношу одежду этого брэнда.
Очень хорошие скидки для сотрудников.Есть возможность в карьерного роста (консультант - администратор - директор магазина).
Компания выдает форму.
На дни рождения компания дарит подарочный сертификат,
З/п достойная, Доход зависит от тебя и от твоих сил. Хочешь хорошо зарабатывать- будешь.
Компания нацелена на постоянное развитие. Это мне нравиться. Кто хочет развиваться, получать опыт и расти в сфере продаж вам сюда.
В компании все отлично. Прекрасные коллекции. Работать в удовольствие, по-моему это здорово. Можно добавить обучение дополнительное. Лишнее не будет.
Своевременная выплата зарпалаты. Никогда не было задержек. Плавающий график, в основном 2/2, 3/2. Всегда можно запланировать свои выходные. Работала в Атриуме, прекрасный коллектив, компетентный руководитель, столько знаний сколько я получила в Чаруэль в Атриуме, не получала нигде, есть с чем сравнить. Директор хороший наставник, старается, чтобы каждый сотрудник имел багаж знаний. Работа с красивым товаром, каждые две недели поступают новинки. У продавца задача только работать с клиентами. В компании есть должность кладовщика, поэтому тяжелые коробки не приходиться тягать, но это в Атриуме, в других магазинах я не знаю. Всем рекомендую!!!
Маленький склад, условия для отдыха, всегда можно выйти на перерыв.
Потрясающий коллектив в ТЦ Атриум.
Сплоченный, всегды выручают друг друга. Всегда можно заработать если есть необходимость, так же можно выйти на подработку. Можно поменяться днями. Рекомендую
Улучшить место отдыха, но это никакой большой минус.
Всегда можно выйти на перерыв.
Зарплата без задержек. Нет «потолка» по зарплате, возможность влиять на свой доход самостоятельно. Прозрачная система мотивации. Возможность корректировки графика работы. Хороший коллектив. Карьерный рост, руководители заинтересованы в карьерном росте и развитии сотрудников.
Обучающие программы, проведение мероприятий для сотрудников компании.
Мало что, близко к дому, можно несколько раз выйти в туалет, красивое пространство
Негде поесть нормально, склад очень маленький и высокий, несколько раз чуть не навернулись ь со стремянки доставая вещи, всегда нужно распаковывать и запаковывать коробки для этого могли найти отдельного сотрудника, платная форма
Стабильная зп с возможностью влиять на неё, график работы комфортный ,отличный коллектив ,премиум бренд ,комфортные и удобные условия работы . Рекомендую.
Очень дружный коллектив ,не только на основном месте работы ,но и на встречах с сотрудниками других отделов .
Выходила по выходным на подработку в магазин Авиапарк, руководитель лояльный, ЗП платили вовремя. Хорошие скидки для сотрудников на продукцию компании.
Хотелось бы больше обучения для сотрудников, тренингов и ДМС.
Современный офис, шикарные коллекции, приятные скидки для сотрудников. Очень веселые корпоративы.
Лояльный собственник компании, с которым комфортно работать.
Приятный коллектив, отзывчивые люди, качество продукции, корпоративные мероприятия и подарки сотрудникам
Коммуникации между отделами, чтобы не переделывать одну задачу несколько раз, неудобное расположение офиса, отсутствие окон и естественной вентиляции в помещении, заменить компьютеры на более мощные
Все было не радужно, но зп неплохая. Работала в Саратове, из продавца консультанта стала администратором, но ничего не изменилось кроме того, что начали делать мозги еще больше и рабочего графика 5/1 или 3/1/4
Все! Условия труда, зарплата, условия отдыха и отношение руководителя к своим подчиненным и график работы (самое главное)
Большие возможности для карьерного роста, поддержка руководства, прекрасный коллектив. Крутые корпоративные мероприятия 2 раза в года. Поддержка любых инициатив и идей.
Не совсем удобный офис, но руководство об этом знает и старается сделать все, чтобы это улучшить.
Качество продукции, обновленные коллекции, коллектив внутри магазина. На этом плюсы компании заканчиваются
Систему наставничества ТМ. Поддержка отсутствует полностью, демотивируют весь персонал. О зарплате хорошей только мечтать, низкий уровень дохода. Планы завышенные.
Часто задаваемые вопросы о работе в компании Charuel
Рекомендуют ли сотрудники компанию Charuel для трудоустройства?
57.7% сотрудников рекомендуют компанию Charuel для трудоустройства, на основании 85 оценок.
Какая оплата труда в компании Charuel?
Сотрудники компании Charuel оценивают оплату труда на 3.6 из 5, на основании 85 оценок.
Как сотрудники Charuel оценивают руководство компании?
Сотрудники компании Charuel оценивают работу руководства на 3.4 из 5, на основании 85 оценок.
Как сотрудники Charuel оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании Charuel оценивают возможности карьерного роста на 3.4 из 5, на основании 85 оценок.
CHARUEL- успешный российский бренд, один из лидеров на рынке по производству и продаже линии женской одежды сегмента middle plus представленный на рынке более 25 лет.
Стиль CHARUEL – это сдержанность и темперамент, безупречность и максимальный комфорт. Коллекции созданы из натуральных материалов высокого качества в соответствии с новейшими тенденциями мировой моды.
CHARUEL- это 1800 сотрудников, 3 собственных производства, более 60 магазинов по всей России.
Внимание к каждому клиенту – главная ценность компании CHARUEL.
Работа в CHARUEL это:
Расти и развиваться вместе с компанией, получить неограниченные возможности карьерного и профессионального роста
Получать достойную заработную плату
Пройти обучение внутри компании
Стать обладателем скидки 50% на всю продукцию компании
Получить стильную форму бренда
Выбрать удобный график работы, возможность полной или частичной занятости