Удалённый формат работы, очень дружный коллектив, понимающий готовый прийти на помощь.
Очень большой объем работы и сжатые сроки выполнения. Нужно быть всевремя на связи, чтоб не пропустить задачу и вовремя распределить её на других сотрудников и выполнить самой. Нет компенсации телефонной связи, а звонков исходящих много
2,3
Известные бренды. Адекватный ТОП-менеджмент. Возможность гибридного графика работы.
Уровень зарплаты исполнителей существенно ниже рынка, при работе за троих, отсутствие индексации по несколько лет.
Много совещаний, чтоб руководителям было чем заняться, у исполнителей не остается времени на работу.
Рост реален только в случаях увольнений сотрудников или уходов в декрет. На руководящих должностях сидят десятилетиями даже не демонстрируя никакой эффективности.
Высшее руководство занято глобальными вопросами и не интересуется зачем наличие промежуточных передаточных руководящих звеньев... исполнитель исполняет, промежуточный руководитель направляет результат его труда вышестоящему руководству не вдаваясь в суть работы.
Многие "маленькие начальнички" просто трутни, выявить их легко, проанализировав текучку в каждом конкретном отделе, чем деп. персонала конечно не занимается.
Некомпетентных держат по дружбе, симпатии, родственным связям, как матерей-одиночек или потому что сидят 15 лет в конторе и т.д. а компетентные вкалывают за троих и вскоре покидают компанию.
Возможность роста , обучение, условия работы, коллектив , столовая
Зарплату и комнату отдыха
2,5
В отпуск не беспокоят. Можно рассчитывать на длительный срок работы
Зарплата, готовность к изменениям, оборудование офиса
Бывший сотрудник
Свободна в выборе рабочего графика, отношение к сотруднику, помощь в решении сложных вопросов со стороны исполнительного директора.
Немного увеличить количество персонала по данному направлению
Информационные технологии
3,0
Логистика, перевозки и склады
Медицина и охрана труда
1,5
Нравится исторический бренд, узнаваемость на Русском рынке, хорошие люди в коллективе.
Можно улучить узнаваемость бренда за рубежом, модернизировать оборудование и заводы, улучить качество продуктов, исследовать рынки и адаптировать продукцию для экспорта. Избавится от влияния групп частных интересов, модернизировать систему управления, назначить компетентных руководителей, которые разбираются в зарубежных рынках и мировых практик ведения бизнеса. Избавится от внутренней конкуренции, убрать бюрократические процедуры.
Хорошее руководство, отзывчивые сотрудники, праздничные выходные.
Условия труда: старая техника, разломанные кресла, на моей должности нет карьерного роста
Зарплаты по популярным должностям в Объединенные кондитеры
Мерчандайзер
Продавец-кассир
на основании 4 отзывов
40 000 ₽
еще зарплаты
Посмотреть все зарплаты (192)
Хороший руководитель. Поддержка при обучении, помощь в любое время дня и ночи. Корпоративный транспорт. Неплохой коллектив.
Практически нет карьерного роста. Нужно ждать пока кто то уйдет, но это редко бывает
Яндекс Команда для бизнеса
3 876 отзывов
Сравнить
2,7
Близость к дому, сладкие подарки от компании, хороший коллектив, удобный график работы.
Оплата труда зависит от количества обрабатываемой продукции, если продукции немного, то и оплата соответствующая, при заключении договора указывается почасовая оплата, будьте внимательнее
1,3
Близость к дому,не нужно было тратиться на проезд. На этом плюсы заканчиваются.
Аккаунт мне настраивали НЕДЕЛЮ, доступ ко всем программам около месяца. Дали лишь общие знания,а дальше вертись, как хочешь. Корпоративную симку аналитикам не положено, все звонки с торговыми за свой счёт. Отпрашиваться на удалёнку каждый раз через директора, хотя остальным свободное посещение. Сис. админ часа в 4 домой уже бежит,про остальных вообще молчу. На удаленке даже те,у кого детей нет.
Коллективчик так себе-каждый сам за себя. Отработала полгода, даже ключ от офиса не дали,чтобы не звонить каждый раз. А хочешь ключ-делай сам.
Я однозначно рада, что у нас с данной компанией не сложилось. Сейчас я там,где должна быть, и с большей оплатой труда.
Работаю больше 10 лет
1,2
Выплаты зарплаты, аванса, больничного и отпускных во время. Чистота.
Увеличить зарплату, ввести нормальный график работы.
Коллектив,условия труда,отзывчивость и профессионализм сотрудников.
Уровень заработной платы
2,8
Близость к дому. Хороший коллектив.
Коммуникацию между отделам. Условия размещения сотрудников
Адекватное начальство
Повысить зарплату сотрудникам
Близость к дому. Масштабный бизнес. Хороший административный ресурс
Сократить бюрократический аппарат
Похожие компании с высокой оценкой уровня дохода
Черкизово, Группа предприятий
ЭФКО, Управляющая компания
Мираторг, Агропромышленный холдинг
1 976 отзывов
Посмотреть
Опытные сотрудники, руководитель идет на встречу, редкие задержки на работе
Хотелось бы улучшить оборудование для работы, бонусы и льготы для сотрудников от компании и уровень зп
2,5
Стабильная выплата зарплаты хоть и маленькой
Хороший. коллектив . Нормальные условия труда
Спец одежду не выдают . На других складах уровень дохода в разы больше
2,5
Местное руководство вполне адекватно оценивает ситуацию, но не на все может повлиять. Архитектура давным-давно построена вполне современно. Условия труда в офисе хорошие.
ИТ-руководство в Москве не понимает куда оно попало и что с этим делать. Полная разруха и отсталость практически во всем. И бюрократия в огромном количестве. Вариантов развития профессионально и по карьерной лестнице практически нет.
Посмотрите вакансии похожих компаний
2,0
Заключают трудовой договор, оплачивают переработки и работу в выходные
Необходим институт наставничества на предприятии, рационализация организации рабочего процесса (а условиях дефицита кадров работаешь всем кем угодно)
2,0
Близость к дому. Оплата во время и официально. Теплое помещение.
Отношение к сотрудникам, своевременно предоставлять нужную информацию по работе, рассчитать план по норме часов на каждом участке
3,0
Оформление по Т.К Р.Ф ,удобный график, дружный коллектив,близость к метро
Зароботную плату,условия труда
2,7
Стабильность, надёжность, компания с историей .
Развитие, уровень оплаты труда
2,5
Стабильный белый доход, но нет повышения заработной платы, коллектив слаженный, руководство всегда идёт на встречу.
Повышение оклада в соответствии с инфляцией
3,3
Хороший коллектив, хорошее руководство, много интересных задач
Не соразмерное количество работы на одного человека. Очень допатопная техника.
Грамотные руководители
Отремонтировать офис
2,0
ЗП выплачивалась вовремя (строго в определенные числа), уровень дохода средний
Условия работы (антисанитария в офисе), большой объём дополнительных отчётов (с коротким дедлайном), множество корпоративных систем, дублирующих свой функционал , нелояльное отношение руководства к подчиненному, устаревшая система управления бизнесом
2,2
Относительно неплохая зарплата, если работать 8 часов.
Возможность удаленной работы
Зарплата не соразмерна объему работы, ненормированный график, загруженность более 12 часов в день.
Много "срочных" необоснованных задач, которые нужны ещё вчера, а в итоге на протяжении месяца запрашиваются снова и снова в других форматах. Или могут вовсе запросить тоже самое снова, но уже с новыми данными. (Что бы команда в "полях" снова сделала тот же самый мониторинг)
Нет налажености и организации. Компании необходим грамотный бизнес-аналитик.
Все официально. Зарплата вовремя. Интересные задачи, возможность собственного развития внутри своей должности
Пересмотреть мотивацию
Стабильная работа выплаты всегда вовремя хороший коллектив удобный график
Столовая работала только днем, прохладно зимой
2,7
Местоположение офиса, есть столовая, своевременная выплата заработной платы.
Отношение к сотрудникам, платить обещанные премии, а не снижать по всяким надуманным поводам.