Отличный человек, понимающий
Немного строгая, но справедливая
К нам достаточно хорошо относились
Условия отдыха, к сожалению его было мало, с условием, что многие стояли по 7-8 часов на ногах, если не больше, не хватало людей, приходилось брать на себя больше ответственности
Сложно сказать что-то хорошое , только если о девочках с которыми я работала, коллектив чудо , это все .
Ты все время на ногах, работа однообразная , чаще всего ходишь туда сюда по залу без работы и считаешь секунды, отношение так себе к сотрудникам, всегда где-то ждите подвоха
Прекрасный коллектив!!! Супер отношение руководства и каждый рук адекватный на 100% вызывает уважение и стремление (большая редкость) Саморазвитие, помощь коллег
Обучение новичков, наставничество! Сильно этого не хватило. Очень сложный продукт, но безумно интересный.
Компания Mango одна из немногих компаний, которая активно транслирует свои ценности не только по отношению к клиенту, но и по отношению к сотрудникам. Компетентные руководители, которые действительно заинтересованы в обучении команды, оптимизации процессов и улучшении качества сервиса, к которым хочется прислушиваться и у которых хочется учиться. Классный качественный продукт, который приятно не только продавать, но и носить.
Полностью белая официальная заработная плата без задержек (оклад + % от товарооборота магазина)
13-ая зарплата (дополнительный оклад в Новый год) для сотрудников, которые качественно выполняют свою работу на протяжении года
Возможность выбрать комфортный для себя график работы
Бесплатная, стильная, качественная и комфортная форма каждый сезон
Возможности карьерного роста, регулярные тренинги
Очень дружный крутой коллектив
ДМС
Количество сотрудников и часов, выделяемых на выполнение задач магазина
Корпоративные мероприятия и подарки для сотрудников
Можно поменяться с сотрудником если возникла срочная ситуация, без обеда не остаться так как он обязателен, зарплату не задерживали но она зависит от количества смен и процента с продаж, коллектив очень понимающий поможет где надо
Поднять зарплату, сделать рекламу чтобы люди видели что требуется сотрудник и были заинтересованы в этом, улучить отношение начальства к простым работникам и поднять немного выше карьерный рост
Свобода в выборе рабочего графика, понимание директора магазина, дружный и общительный коллектив, хорошая премия за выполнение плана магазина, нет личных продаж
ставку в час за все обязанности, ненавязчивое отношение к клиентам (иначе продавцу приходится навязываться как на рынке), обучение новых сотрудников всем обязанностям (как на складе, так и в зале)
Адекватные условия труда.Современный коллектив .Хороший заработок,но при условии если вы действительно будете продавать и успевать работать с несколькими клиентами.
Обучение сотрудников .Взаимосвязь между руководителями и сотрудниками .Больше уделять внимания не на минусы ,а развивать плюсы магазинов
из хорошего можно выделить только зарплату , точнее факт того, что она является большей , чем у конкурентов.
Да, ставка в час больше , но при этом планы ставят нереальные, из-за чего получить премию за продажи становится невозможно.
Таким образом зп становится даже меньше , чем у людей в других организациях с меньшей оплатой в час.
первое на что хотела бы обратить внимание руководства: управляющая магазином, которая притягивает на все должности своих «подружек». Ты никогда не сможешь в этой организации подняться , так как места уже давно заняты «друзьями».
Часто задаваемые вопросы о работе в компании MANGO
Рекомендуют ли сотрудники компанию MANGO для трудоустройства?
70.3% сотрудников рекомендуют компанию MANGO для трудоустройства, на основании 400 оценок.
Какая оплата труда в компании MANGO?
Сотрудники компании MANGO оценивают оплату труда на 3.3 из 5, на основании 400 оценок.
Как сотрудники MANGO оценивают руководство компании?
Сотрудники компании MANGO оценивают работу руководства на 3.7 из 5, на основании 400 оценок.
Как сотрудники MANGO оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании MANGO оценивают возможности карьерного роста на 3.4 из 5, на основании 400 оценок.
MANGO это всемирно известная международная марка по производству, разработке и продаже одежды и аксессуаров для мужчин и женщин.
В фирме работают более 11200 сотрудников, 1800 из которых – в дизайнерском центре, El Hangar Design Centre, и головном офисе Палау-солита и Плегаманс (Барселона). Это молодая и энергичная команда.
El Hangar Design Centre, самый крупный дизайнерский центр в Европе, с площадью 10.000 кв.м., где работают более 550 профессионалов, создающих моду и аксессуары для женщин и мужчин. В нём находятся отделы дизайна, покупки и качества.
Головной офис занимает площадь 150.000 кв.м. и размещает собственную структуру, которая включает отделы: Имидж и Реклама, Управление Недвижимостью, Развитие, Контроль Производства и Распределения в точки продажи, Архитектура и Дизайн Интерьера магазинов, а также Логистика, Администрация и Информационные Системы.
В настоящее время, MANGO насчитывает более 2400 магазинов в более 107 странах мира.
Концепция MANGO возникает из взаимосвязи между собственной разработкой продукта, его качества и имиджем единой марки. Одежда для современной женщины на каждый день – это формула, которую мы проанализировали, адаптировали и применили во всех странах, где присутствует бренд MANGO: он был и есть один из ключей к нашему коммерческому успеху и международному престижу.
DESIGN YOU FUTURE WITH MANGO
We are a Spanish multinational specialising in women’s fashion with stores in over 100 countries around the world. We believe in a team that is dynamic, motivated and continually developing.
If you like sharing responsibility, contributing knowledge and developing both professionally and personally, then you are one of us. Join the MANGO team and help us to achieve our common objective: to be present in every city in the world.