Предоставление служебного жилья, ферма недалеко от дома, неплохая заработная плата.
Первоначально устроиться на работу сам, отработал 3 месяца и перевез свою семью, устроили жену на работу, а через 1 месяц заявили что работать мужу с женой нельзя! Это называется неуважение к людям. Для чего было вводить людей в заблуждение? Совсем непонятно , для чего было так поступать. Не рекомендую данную организацию.
Статусность, надежность. Неплохой офис. Хорошая техника. Хорошее расположение от метро.
Коммуникацию между сотрудниками
Увеличить штат
Нужно четко прописывать обязанности
Много несостыковок. Руководство не заинтересовано в процессе работы.
Нет роста. Много задач разом, и все горит
Корпоративный транспорт, взаимодействие между отделами, бесплатная парковка
Ввести гибридный график, возможно не для всех сотрудников, но все же 21 век на дворе большинство может работать в гибриде, ДМС, место для отдыха офисных сотрудников.
Коллектив маркетинга оставляет желать лучшего.
Условия работы, оплачиваются обеды, служебный транспорт, понятно сколько и за что начисляется зарплата.
Начальство не прислушивается ко мнению своих подчинённых, любые предложения по улучшению и оптимизации труда сразу отклоняются потому что "и так нормально"
Домашняя атмосфера созданная в офисе компании, вовлеченность собственника и однозначно уникальная атмосфера созидания присутствовали в 2015-2019 годах.
Уважительное отношение к мнению сотрудников.
Позитивная корп культура.
Уровень оплаты труда. Прекратить ротацию директоров по персоналу и быть последовательными в части маркетинга
Высокая ЗП 65К даже на испытательном сроке. Первые 3 месяца работаешь с наставником, так что адаптационный период явно на вышке.
Кормят 3 раза за смену. На перекусах обычно: чай, сосиски и печенье/вафли. На обеде суп и второе (все вкусно).
После испытательного ЗП сдельная, хотя, вроде, никого не напрягает. Но бывают ситуации, когда оборудование прям не хочет нормально работать (Давнишнее оно, хоть и немецкого качества) и ты теряешь драгоценное время (пока придут и починят), которое могло приносить доход, но не принесло.
Работа стоячая, а в курилке лавочек нет, чтоб в перерыве хоть сидеть не на корточках (думаю посыл очевиден)
Хороший график сутки трое четырёхразовые бесплатное питание за сутки корпоративный транспорт возможность приобретения продукции по сниженной цене а также возможность подработки
Мне нравится подход, все как в "Бирюзовых компаниях"- собственник и топ-менеджмент открыт к диалогу, поощряет инициативу.
Так же вкусная столовая, где девочки заботливо делают завтраки и обеды за копеечную стоимость для сотрудников- 50 и 100 рублей, где еще в Москве ты так пообедаешь?
Очень теплый климат, отзывчивые коллеги- это важно, так как мы проводим основную часть своей жизни на работе.
Хотелось бы общедоступный коферум, место где можно неформально с коллегами обсудить что-то и ДМС добавить, было бы вообще идеально!
Часто задаваемые вопросы о работе в компании Дымов
Рекомендуют ли сотрудники компанию Дымов для трудоустройства?
68% сотрудников рекомендуют компанию Дымов для трудоустройства, на основании 122 оценок.
Какая оплата труда в компании Дымов?
Сотрудники компании Дымов оценивают оплату труда на 3.4 из 5, на основании 122 оценок.
Как сотрудники Дымов оценивают руководство компании?
Сотрудники компании Дымов оценивают работу руководства на 3.7 из 5, на основании 122 оценок.
Как сотрудники Дымов оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании Дымов оценивают возможности карьерного роста на 3.1 из 5, на основании 122 оценок.
Компания «Дымов» (производство и продажа колбасных изделий и деликатесов) - одна из наиболее динамично развивающихся компаний, которая зарекомендовала себя как производитель высококачественной и инновационной продукции.
Мы стремимся предложить своему потребителю не только высокие стандарты качества, но и философию жизни – культуру питания.
Компания «Дымов» основана в июле 2001 года Вадимом Дымовым.
Основной принцип - производить качественную и безопасную продукцию.
Профессиональный менеджмент, Лучший сервис и Инновации в технологиях позволяют компании быть лидером на рынке по производству новых продуктов, формируя, тем самым, уникальное предложение для потребителей.
Дымовские колбасы, сосиски, ветчины и деликатесы готовятся как строго по ГОСТу, так и по рецептам и техническим условиям, разработанным мастерами и технологами компании "Дымов".
На данный момент три предприятия производят продукцию под маркой «Дымов»:
В Московском регионе - две производственные площадки «Дымов» (Москва, Дмитров)
- общий объем составляет порядка 2500 т в месяц
- дистрибуция по всей территории европейской части России
- число сотрудников порядка 1500 человек
В Красноярске предприятие запущено в декабре 2004 и занимается дистрибуцией в Сибирском регионе.
Компания «Дымов» - это команда профессионалов. Сотрудники компании – это люди, отличающиеся целеустремленностью и профессиональным подходом к своей работе