Отзывы сотрудников о компании 1С-КПД
Программист 1С
Ведущий ИТ-аналитик
Главный бухгалтер
Консультант
К сожалению, куча переработок и это абсолютная норма. В отпуск уйти сложно, зп часто не в рынке
Аналитик-консультант
2. Приятный коллектив.
3. База знаний и поддержка в сертификации.
4. Возможности горизонтального и вертикального роста.
Консультант 1С
Консультант-аналитик
Вы бы хотели работать в 1С-КПД?
Программист
- дружный и сплоченный коллектив;
- система наставничества для молодых сотрудников;
- белая заработная плата
Консультант
ЗП белая, выплачивается вовремя.
Хорошие руководители, если есть вопрос, то без проблем можно решить, грамотно могут посоветовать.
Консультант-аналитик 1С
Консультант 1C
Маркетолог
Сам офис не большой (не Гугл), но достаточно просторный и частенько полупустой, так как часть сотрудников работает удаленно.
- Благодаря тщательной работе руководства над психо-эмоциональной атмосферой, коллектив сложился очень дружный и в любой ситуации готов прийти на помощь.
- Всегда (!!!) есть возможность для повышения квалификации и улучшения своих навыков, главное - общаться открыто на эту тему, аргументированно изъявлять свои желания по развитию.
Программист
- возможности для развития
- сложные и в то же время интересные проекты, которые позволяют прокачивать навыки (заскучать не удастся)
- адекватное руководство, с которым возможет диалог
- уютный тихий офис
- Предоставляет отличные возможности приобретения новых навыков и совершенствования имеющихся. Для каждого сотрудника каждые пол года/год формируется индивидуальный план развития, прохождение которого подкрепляется прибавкой к зп.
- Грамотное руководство.
- Возможность работать удалённо, оффлайн или совмещать оба типа.
- Имеется столовая с чаем, кофе, фруктами.
- Близость к метро.
Если вы готовы работать на совесть и совершенствоваться, то вы точно найдёте себе здесь место.
Интересные проекты. Прозрачность схем мотивации
Менеджер по персоналу
Часто задаваемые вопросы о работе в компании 1С-КПД
Рекомендуют ли сотрудники компанию 1С-КПД для трудоустройства?
87.1% сотрудников рекомендуют компанию 1С-КПД для трудоустройства, на основании 31 оценки.
Какая оплата труда в компании 1С-КПД?
Сотрудники компании 1С-КПД оценивают оплату труда на 4.3 из 5, на основании 31 оценки.
Как сотрудники 1С-КПД оценивают руководство компании?
Сотрудники компании 1С-КПД оценивают работу руководства на 4.5 из 5, на основании 31 оценки.
Как сотрудники 1С-КПД оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании 1С-КПД оценивают возможности карьерного роста на 4.4 из 5, на основании 31 оценки.
Мы помогаем бизнесу расти и быть эффективнее, наводим порядок в процессах и документах.
ООО «1С-КПД» – дочерняя компания Фирмы "1С". Специализируемся на внедрении «1С:Документооборот». С 2009 года занимаем 1 место в рейтинге Центров компетенции 1С по документообороту (https://1c.ru/rus/partners/ckd.jsp)
Наши цели:
- Мы верим, что цифровизация – это удобно, быстро и выгодно. Мы стремимся автоматизировать процессы и документы каждого бизнеса в России.
- Мы предоставляем услуги по цифровизации корпоративных процессов на 1С:Документооборот. Наша компания создает инновационные решения, которые способствуют росту бизнеса в различных отраслях.
Для достижения этих целей мы:
- Развиваем уникальную экспертизу специалистов, что подтверждается лидерством в рейтинге ЦКД вот уже 14 лет.
- Применяем систему управления, основанную на стандарте ГОСТ Р ИСО 9001-2015 (ISO 9001:2015), что обеспечивает нашим клиентам международный стандарт в управлении рисками и решении любых вопросов. Мы постоянно развиваемся и помогаем развиваться нашим клиентам.
- Создаем условия для роста и развития профессионалов в своей области.
- Применяем технологии и практики реализации проектов автоматизации в области электронного документооборота.
Разрабатываем уникальные продукты на базе 1С:Документооборот
Разрабатываем авторский контент – пишем книги и записываем видео для пользователей и разработчиков 1С:Документооборот.
Наши клиенты:
Нашими заказчиками являются более 400 организаций, среди которых: российские холдинги и предприятия крупного, среднего и малого бизнеса, а также государственные учреждения федерального и регионального масштаба, среди которых Группа РусГидро, ВТБ Лизинг, УК КОЛМАР, Холдинг Металлоинвест, ФГУП "ИТАР-ТАСС" и другие.
Про программный продукт 1С:Документооборот:
1С:Документооборот - это не акты и счета-фактуры, как многие привыкли думать, вспоминая про 1С, и даже не входящие и исходящие документы - это все бизнес-процессы компании в одной системе, это вся информация компании. А как известно, "Кто владеет информацией – тот владеет миром" (Натан Ротшильд).
5 причин присоединиться к нашей команде:
- Люди: открытые, идейные, позитивные, сертифицированные.
- Карьерный и профессиональный рост: организованная система обучения (внутреннее обучение, обучение от Фирмы 1С, курсы), развитая система адаптации сотрудников (работа под чутким руководством наставника), индивидуальная программа развития каждого сотрудника: четкий и прозрачный план для роста скиллов и зарплаты.
- Совместные мероприятия: конференции, форумы, семинары, тимбилдинги, корпоративные праздники, совместные фотосессии, квизы, хакатоны.
- Стабильность: белая заработная плата, аккредитованная ИТ-компания более 14 лет на тынке труда.
- Комфортные условия работы: удобный офис в центре города класса А; гибридный график работы; безлимитный кофе, фрукты.
Познакомьтесь с нами ближе:
www.1c-kpd.ru www.youtube.com/user/1ckpd https://t.me/kpd1C www.vk.com/1cdocflow
Информация о 1С-КПД
Сайт: http://www.1c-kpd.ru
Категория: Информационные технологии, системная интеграция, интернет