Отзывы сотрудников о компании 1-я Опалубочная Компания
Бухгалтер
Личный помощник руководителя
Инженер-проектировщик
Часто задаваемые вопросы о работе в компании 1-я Опалубочная Компания
Рекомендуют ли сотрудники компанию 1-я Опалубочная Компания для трудоустройства?
60% сотрудников рекомендуют компанию 1-я Опалубочная Компания для трудоустройства, на основании 5 оценок.
Какая оплата труда в компании 1-я Опалубочная Компания?
Сотрудники компании 1-я Опалубочная Компания оценивают оплату труда на 3.8 из 5, на основании 5 оценок.
Как сотрудники 1-я Опалубочная Компания оценивают руководство компании?
Сотрудники компании 1-я Опалубочная Компания оценивают работу руководства на 4.2 из 5, на основании 5 оценок.
Как сотрудники 1-я Опалубочная Компания оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании 1-я Опалубочная Компания оценивают возможности карьерного роста на 3.8 из 5, на основании 5 оценок.
"1-я Опалубочная Компания" - команда профессионалов, работающая на рынке торговли строительных материалов.
16 лет компания динамично развивается на Российском рынке.
Компания занимается комплектацией объектов монолитного строительства, поставляя на объекты крупно - и мелкощитовую опалубку стен и перекрытий, теплоизоляционные, расходные и комплектующие материалы, механизмы и оборудование для монолитного строительства.
"1-я Опалубочная Компания" является официальным дилером заводов по производству алюминиевой и стальной опалубочных систем, производителей теплоизоляционных, строительных материалов, поставщиков оборудования для обработки бетона и грунта.
Своим Сотрудникам мы предоставляем оформление в соответствии с Трудовым Кодексом РФ, современные условия труда и возможности для дальнейшего роста и развития.
Информация о 1-я Опалубочная Компания
Категория: Строительство, недвижимость, эксплуатация, проектирование Лесная промышленность, деревообработка Металлургия, металлообработка Товары народного потребления (непищевые) Промышленное оборудование, техника, станки и комплектующие