Отзывы сотрудников о компании 1С-Галэкс
Администратор
Специалист по качеству
ГК "1С-Галэкс" — это сплоченная команда, в которой ценится без исключения работа каждого из сотрудников!
Часто задаваемые вопросы о работе в компании 1С-Галэкс
Рекомендуют ли сотрудники компанию 1С-Галэкс для трудоустройства?
100% сотрудников рекомендуют компанию 1С-Галэкс для трудоустройства, на основании 5 оценок.
Какая оплата труда в компании 1С-Галэкс?
Сотрудники компании 1С-Галэкс оценивают оплату труда на 5 из 5, на основании 5 оценок.
Как сотрудники 1С-Галэкс оценивают руководство компании?
Сотрудники компании 1С-Галэкс оценивают работу руководства на 5 из 5, на основании 5 оценок.
Как сотрудники 1С-Галэкс оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании 1С-Галэкс оценивают возможности карьерного роста на 5 из 5, на основании 5 оценок.
Группа Компаний «1С-Галэкс» - это современная ИТ-Компания, олицетворение успеха и профессионализма. Основанная в 2003 году в результате совместной деятельности фирмы «1С» и НТЦ «Галэкс», Компания стала непреходящим лидером в индустрии в двух стратегически важных направлениях - как дистрибьютор и партнер-франчайзи «1С».
Группа компаний «1С-Галэкс» входит в Топ-100 лучших партнеров «1С» по всей России. Наш коллектив состоит из квалифицированных специалистов с обширным опытом внедрения и поддержки программной системы «1С:Предприятие 8». Наши сотрудники имеют возможность развиваться в различных сферах деятельности Компании, включая развитие партнерской сети 1С, продажа программных продуктов, маркетинг, автоматизация учета, сопровождение программ «1С», консультирование пользователей и обучение работе с решениями «1С».
Мы гордимся тем, что 95% руководителей в нашей Компании выросли из наших сотрудников. Компания для тех, кто стремится к надежному будущему, дружному коллективу, востребованной профессии, карьерному росту, интересным задачам.
Если хотите стать частью нашей команды, присоединяйтесь к нам! Отправьте резюме на интересующую вакансию, позвоните нам по указанным телефонам или лично посетите наш офис по адресу: г. Барнаул, ул.Деповская,7, оф. А-111.
Наш график работы: понедельник-пятница с 9:00 до 17:30.
Будем рады видеть вас в нашей команде!
Посетите наш сайт по ссылке: https://1c-galex.ru/
Позвоните по тел: 8 (3852) 222-878, 222-858
Наша компания придерживается этических принципов, принятых на сайте Нeadhunter, и не передает полученную от кандидатов информацию третьим лицам.
Информация о 1С-Галэкс
Категория: Информационные технологии, системная интеграция, интернет