Skyeng
Забота о сотрудниках Получена: 25.10.2024

Карьерный рост Получена: 18.10.2024

Корпоративная культура Получена: 11.09.2024

Найдено: 40 из 1 357 отзывов
По специальности «Куратор образовательных чатов (бадди) по информатике»
Очистить фильтры

Отзывы сотрудников о компании Skyeng

Разработчик

октябрь 2024
Регулярные встречи с рук-лем,но без фанатизма. Нравится как выстроена командная работа, сеньоры вовлекаются в разработку на уровне со всеми остальными, а не просто управляют процессами
не знаю, минусы есть в каждой специальности, именно на уровне компании претензий у меня нет

октябрь 2024
уровень оплаты, отстутствие бюрократии, электронный документооборот
есть сложности в общении с цепочкой принятия решений. больше ничего нет

Senior PHP Developer

сентябрь 2024
Надежность, добросовестность, продукт, своевременная выплата зп, дополнительный отдых до 2х нед.
Процесс разработки, составление технического решения излишне подробно.

май 2024
свободный график, work/life баланс, возможность работать из любого места
можно было бы улучшить управление разработкой, чтобы команды делали один хороший продукт, а не каждый своё

старший разработчик

октябрь 2023
Работаю в компании
Хорошие условия работы, понятный карьерный трек и реалистичный план для получения премии. Адекватное руководство, которое прислушивается даже к новичкам
темп работы иногда просто бешеный, иногда хочется поспокойнее

Android Developer

март 2023
3,2
Проработанные внутренние сайты, в целом хороший коллектив, классный офис
Отношение к разработчикам

iOS разработчик

февраль 2023
Дружный коллектив, интересные задачи, достойная оплата труда
Неплохо бы добавить бонусы типа ДМС, компенсации расходов на спорт/коворкинг/питание .

Веб-разработчик

январь 2023
В целом все хорошо. Компания старается улучшать процессы и условия работы.
Сильно зависит от команды. В последнее время количество бонусов для сотрудников сократилось.

январь 2023
Отлично настроенные процессы удалённой работы, компания очень лояльна к сотрудникам (разработчикам).
Внутренняя ротация, возможности профессионального роста в техническую сторону.

январь 2023
Хорошая корпоративная культура, быстро начинаешь чувствовать себя частью компании. Помимо работы в проекте есть много других возможностей проявить себя.
Мой проект был не очень интересным в плане задач, в начале были небольшие проблемы с коммуникациями в команде

iOS-программист

декабрь 2022
Хороший уровень ЗП, продукт в который я верю, и конечно отличная команда
Хаос в процессе работы, и ощущение, что им не всегда пытаются управлять

IOS Developer

Санкт-Петербург,
декабрь 2022
Всякие митапы интересные, открытые к предложениям, направление развития нашей команды
Ярких минусов не помню, так по мелочам. Хотелось бы еще больше плюшек от компании

Senior Android Developer

ноябрь 2022
Полная удаленка, классный сильный коллектив.
Кадровая политика, размер зарплаты

Декабрь 2022
Здравствуйте! Спасибо за отзыв, мы рады, что вы выделили много положительных моментов сотрудничества со Skyeng! Мы прислушиваемся к обратной связи, и стараемся менять условия для комфортной работы каждого сотрудника.

Вы бы хотели работать в Skyeng?

Android-разработчик

Грозный,
ноябрь 2022
Нравится команда и мой руководитель) чувствую себя нужным в нашей команде и в целом в компании, могу подметить что отлажены все процессы и мне очень комфортно тут работать
Иногда притираемся с разными командами, но это норма) а так минусов даже не заметил за все время работы

Декабрь 2022
Благодарим за отзыв! Приятно получать положительную обратную связь о своей работе, но мы видим, что нам есть, что исправить. Мы прислушиваемся к обратной связи, и стараемся менять условия для комфортной работы каждого сотрудника

Full-Stack Web Developer

август 2022
3,3
Свободный график. Главное делать задачи
Увеличить зп, улучшить соцпакет. Слишком требовательны к производительности труда. Понять, что программирование это творчество, а не эстафета.

Senior iOS Developer

июль 2022
Профессионализм команды, комфорт в работе, стабильность, полезность проектов.
Из-за большого роста есть некоторая неповоротливость и медлительность. Нужно работать над улучшением коммуникации, которая замедляет внедрение изменений.

Июль 2022
Здравствуйте! Спасибо большое за отзыв, мы рады, что вы выделили много положительных моментов сотрудничества со Skyeng! Мы понимаем, что в школе есть процессы, которые нуждаются в доработке. Мы прислушиваемся к мнению наших сотрудников, и стараемся менять условия для комфортной работы и развития каждого члена нашей команды.

июнь 2022
Хорошее распределение нагрузки, смотрят на результат, а не на "видимость работы". Высокая компетенция коллег, всегда можно найти того, кто поможет.
Наверное, единственный минус был при трудоустройстве, сложилось впечатление, что налоги уже включены в ставку, но по итогу пришлось платить самому.

Июль 2022
Благодарим за отзыв! Приятно получать положительную обратную связь о своей работе. Мы будем стараться и дальше создавать самые комфортные условия для работы и развития каждого члена команды

июнь 2022
Мне нравится команда, как настроены процессы и инфраструктура. Крутой уровыень кода и специалистов. Крутые доклады в #dev-talks
Это мой первый опыт работы на полной удаленке. Не хватает общения.

Июль 2022
Спасибо за отзыв! Рады слышать о таких впечатлениях. Будем и дальше улучшать условия для команды.

Возможность развития, помощь с PDP
Может быть интересней стек и заработная плата

Июнь 2022
Мы будем и дальше радовать вас подходящими условиями!

Омск,
июнь 2022
В целом по компании нравится налаженность коммуникаций, что важно для удалёнщиков. Удобный формат работы, всех волнуют результаты, а не часы проведенные перед компом. По проекту - мне повезло, нравится и область и стек. Командой тоже доволен
Не нравится, что нужно отмечать в ворклог 40 часов в неделю, в которые включены время отдыха. Когда режим отдыха хаотичный, становится сложно правильно рассчитать время на задачу, приходится навскидку накидывать время отдыха. Не нравится отсутствие какой-либо информации о пересмотре ЗП в Notion.

Июнь 2022
Здравствуйте! Спасибо за то, что поделились своим мнением - это важно для нас. Мы прислушиваемся к обратной связи, и стараемся менять условия для комфортной работы каждого сотрудника.

май 2022
Удаленная работа, хороший и профессиональный коллектив, возможность подстроить график работы под себя
Добавить программу менторства более опытными коллегами

Июнь 2022
Благодарим вас за обратную связь) Приятно слышать, что вам нравится работать в Skyeng. Мы понимаем, что в школе есть процессы которые нуждаются в доработке. Мы будем стараться и дальше создавать самые комфортные условия для работы и развития каждого члена команды

Санкт-Петербург,
апрель 2022
Удаленка, свободный график, крутые проекты, классные люди
уровень зп, условия дмс

Удаленка, хорошая зп
Меня всё устраивает.

Май 2022
Спасибо за отзыв! Рады слышать о таких впечатлениях.

iOS разработчик

апрель 2022
Классная команда, популярный продукт, который у всех на слуху, хорошие возможности для роста в менеджмент.
Слабая культура в плане разработки: сильный фокус на бизнес-показатели, а качество кода и архитектура всегда попадает в низкий приоритет. Если разработчик не хочет расти в менеджмент, то для него практически нет развития: просто делаешь однотипные задачки пока не выгоришь. Джунов не нанимают, поэтому простые и скучные задачи некому передать, приходится всё делать самому. Зарплата средняя по рынку, не самая низкая, но есть куча мест где платят больше, квартальных премий у разработчиков нет (только у тимлидов, но учитывая нагрузку тимлида на психолога больше потратишь), ДМС нет, так что по совокупности плюшек выходит хуже, чем у конкурентов.

Июнь 2022
Здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв! Мы прислушиваемся к мнению наших сотрудников, и стараемся менять условия для комфортной работы и развития каждого члена нашей команды.

Томск,
март 2022
1. Очень быстрые процессы
2. Сильное комьюнити разработчиков
3. Быстрая обратная связь по задачам
4. Достойная заработная плата
5. Возможность расти как специалисту
1. Управление разработкой на уровне команды. Из-за не правильного подхода, у разработчика нет нужной информации по задачам.
2. Плохо настроенные процессы. Приходилось перерабатывать каждый день по 3-4 часа.

март 2022
2,7
Довольно неплохая зарплатная вилка, полностью удаленная работа
Заботу о своих сотрудниках. Разработчики вне почета в этой компании

Май 2022
Благодарим вас за обратную связь! Мы прислушиваемся к обратной связи, и стараемся менять условия для комфортной работы каждого сотрудника.

февраль 2022
Хорошо налаженные процессы, полная удалёнка, толковое руководство, компетентные коллеги.
Межкомандные коммуникации, программу профессионального развития.

Май 2022
Спасибо за положительную оценку условий работы в компании!

Android Developer

февраль 2022
Миссия компании и выстроенные процессы внутри компании, а также удобная экосистема
в общем и целом, наверное, я так полагаю, по моему мнению - бенефиты :)

Май 2022
Спасибо за положительную оценку условий работы в компании!

Fullstack-разработчик

февраль 2022
Коллеги, интересные задачи, возможности для повышения технической квалификации
Зарплата, соц пакет, возможность ротации внутри компании

Май 2022
Здравствуйте! Спасибо, что написали о своих впечатлениях. Приятно слышать, что в целом вам понравилась работа в Skyeng. Но мы видим, что нам есть, что исправить и будем работать над этим!

Петрозаводск,
январь 2022
Огромная команда профессионалов. Все очень дружелюбные.
Есть куда расти, присутствует система наставничества.
Легко развиваться в своей области - тебя окружают очень опытные ребята и всегда придут на помощь, укажут на ошибки.
С самого начала, по запросу, отправили технику (ноут + монитор).
Очень достойный уровень ЗП, все по-белому.
У компании много скидок для сотрудников в различных сферах, но большинством из них могут воспользоваться только жители Москвы, МО и Санкт-Петербурга.
Новогодних подарков для детей сотрудников, к сожалению, нет.
ДМС приобретается отдельно (с хорошей скидкой), но зубы не включены (актуально для жителей регионов)

Май 2022
Здравствуйте! Спасибо большое за отзыв, мы рады, что вы выделили много положительных моментов сотрудничества со Skyeng! Мы прислушиваемся к обратной связи, и стараемся менять условия для комфортной работы каждого сотрудника.

Часто задаваемые вопросы о работе в компании Skyeng

Рекомендуют ли сотрудники компанию Skyeng для трудоустройства?

82.8% сотрудников рекомендуют компанию Skyeng для трудоустройства, на основании 1 357 оценок.

Сотрудники компании Skyeng оценивают оплату труда на 3.9 из 5, на основании 1 357 оценок.

Сотрудники компании Skyeng оценивают работу руководства на 4.4 из 5, на основании 1 357 оценок.

Сотрудники компании Skyeng оценивают возможности карьерного роста на 4 из 5, на основании 1 357 оценок.

Skyeng — это вкладываться в онлайн-образование. Мы меняем сферу образования, делаем ее такой же увлекательной, как сериалы и игры. Каждый год запускаем новые продукты и направления, осваиваем интересные рынки (в том числе международные!), развиваем образовательные технологии и создаем свои собственные. В общем, нам нравится быть трендсеттерами в EdTech.

Skyeng — это свобода, умноженная на ответственность. Каждый свободен предлагать и настраивать новые процессы, но не для себя, а для пользы всей команды. Свободен включаться в новые проекты (или запускать их с нуля), но не забывает о приоритетных. Свободен работать по гибкому графику и сам распоряжается временем, но отвечает за результат.

Skyeng — это продуктовый подход. Аргумент «я так хочу» не работает: мы принимаем решения на основе исследований, статистических данных и метрик. Потому что ни на какую работу нельзя напрасно сливать силы и бюджеты. Все, что мы делаем, осмысленно и нацелено на решение реальных, а не выдуманных проблем.

Skyeng — это культура обратной связи. У нас принято собирать обратную связь, прислушиваться к ней, рефлексировать. Клиенты и сотрудники компании приносят свои идеи, мнения о проектах или процессах, и ни один отзыв не остается без внимания. Мы не боимся признавать свои ошибки и работаем над ними.

Skyeng — это буст карьеры. Можно постоянно учиться у сильных сотрудников разных команд, готовиться к конференциям и ходить на курсы за счет компании, прокачивать скиллы в корпоративном университете, составлять персональный план развития. Активные спецы быстро вырастают в тимлидов или проджектов. Но даже наши топ-менеджеры говорят, что их потолок еще далеко.

Узнать больше о нашей команде и посмотреть открытые вакансии: https://vacancies.skyeng.ru/

Опрос по изучению отзывов