Отзывы сотрудников о компании Rendez-Vous
Работаю третий год. Сначала было тяжело, так как я новичок в продажах, но более опытные коллеги помогли освоиться, всему обучили. Однозначно могу сказать, что работать и зарабатывать здесь можно
Благодарим вас за работу в Компании и приятный отзыв о работе в магазине Rendez-vous. Подтверждаем, в Компании предоставляются широкие возможности для продавцов - выбор удобного графика, достойная оплата труда, своевременные выплаты и т.п. Кроме того, налажены процессы адаптации и обучения новых сотрудников, а также развития опытных продавцов.
Относительно вашего пожелания - организовать служебный транспорт - мы передали его руководителю соответствующего департамента на рассмотрение.
Спасибо за то, что вы с нами в одной команде и помогаете развивать Компанию!
С уважением, специалист по внешним коммуникациям Rendez-vous
Ведущий специалист по сопровождению заказов
Нам очень приятно, что вы отметили положительные стороны работы в Rendez-vous. Действительно, мы создаем комфортные условия труда для эффективной работы каждого специалиста. Центральный офис находится в пешей доступности от станции метро, поэтому добраться на работу легко. Вкусные бесплатные обеды из экологически чистых продуктов с собственной фермы, перерывы на кофе-брейк, бонусы для сотрудников и выгодные предложения от партнеров и т.п. Особую ценность представляет обучение на местах и наставничество.
Искренне жаль, что вы приняли решение покинуть Компанию. Благодарим вас за усилия и результаты, работу в одной команде! Желаем новых интересных предложений, успехов и карьерного роста!
С уважением, специалист по внешним коммуникациям Rendez-vous
Нам очень приятно, что вы поделились положительным опытом работы в Rendez-vous и отметили систему мотивации как преимущество Компании.
Хотим сделать уточнение по поводу формы. Компания бесплатно предоставляет сотрудникам, работающим в магазине, форменную одежду и обувь. Одежда представлена в нескольких вариантах, и продавец может выбрать тот, в котором будет чувствовать себя наиболее комфортно. Что касается дизайна формы, мы передадим ваше предложение ответственному руководителю на рассмотрение.
Искренне жаль, что вы приняли решение покинуть Компанию. Благодарим вас за работу. Желаем новых интересных предложений, успехов и карьерного роста!
С уважением, специалист по внешним коммуникациям Rendez-vous
Благодарим Вас за то, что поделились своим положительным опытом работы в нашей Компании. Действительно, в Rendez-vous создаются условия для комфортной работы каждого специалиста. Большое внимание в Компании уделяется профессиональному обучению продавцов в собственном Учебном Центре с помощью команды тренеров и наставников. Также прогрессивная система мотивации позволяет каждому продавцу достойно зарабатывать.
Искренне жаль, что вы приняли решение покинуть Компанию после продолжительного сотрудничества. Благодарим вас за усилия и результаты, работу в одной команде! Желаем новых интересных предложений, успехов и карьерного роста!
С уважением, специалист по внешним коммуникациям Rendez-vous
Нам очень приятно, что вы отметили положительные стороны работы в Rendez-vous. Действительно, в Компании продавцы имеют возможность достойно зарабатывать и могут быть уверены в своевременности выплаты зарплаты. Также у нас постоянно формируется кадровый резерв розничных магазинов, где успешные продавцы могут претендовать на должность руководителя.
По поводу графика хотим уточнить следующее. В нашей компании предусмотрены разные форматы графиков работы для продавцов - 5/2, 4/3, 2/2, поэтому сотрудник может выбрать наиболее подходящий.
Приятно, что вы настроены на собственное развитие и обучение! Вы всегда можете заявить о своем желании руководителю магазина, также написать запрос в Службу обращений. С наше стороны можем посодействовать вам в желании обучаться. Напишите, пожалуйста, на электронную почту - как с вами связаться:
M.Yusupova@rendez-vous.ru
Старший менеджер по продажам
Работа в отличном коллективе , выход в другие магазины . Развитие роста , тренинги
Нам очень приятно, что вы поделились высокой оценкой работы в нашей Компании.
Мы ценим и уважаем сотрудников, разделяющих наши ценности, заинтересованных в увлекательной и динамичной работе и нацеленных на результат!
Искренне жаль, что вы приняли решение покинуть Компанию. Благодарим вас за работу и ваше отношение. Желаем новых интересных предложений, успехов и карьерного роста!
Менеджер-консультант по продажам
Нам очень жаль, что у вас остались негативные впечатления от работы в магазине Rendez-vous. Действительно, в Компании действуют Правила поведения сотрудников в магазинах, которые позволяют не только поддерживать дисциплину на рабочих местах, но и обеспечивать честную конкурентную среду. Например, такие регламенты, как система зонирования торгового зала, работа продавцов в парах и т.п, позволяют избежать спорных ситуаций при обслуживании посетителей.
Хотелось бы узнать более подробно, что именно вам не понравилось, чтобы мы могли разобраться в ситуации и не допустить ее в дальнейшем. Напишите, пожалуйста, на электронную почту:
M.Yusupova@rendez-vous.ru
С уважением, специалист по внешним коммуникациям Rendez-vous
Благодарим за ваш отзыв о работе в Компании Rendez-vous. Мы предлагаем нашим сотрудникам возможности для профессионального роста и развития, а также обучаем продавцов в собственном Учебном Центре. Также мы постоянно формируем кадровый резерв будущих руководителей, что позволяет эффективным продавцам вырасти до руководителя магазина.
Позвольте пояснить про условия работы. Согласно Правилам поведения сотрудников в магазинах, в течение рабочего дня продавец имеет право на обеденный перерыв и отдых общей продолжительностью 1 час. Также для приема пищи в каждом магазине оборудована кухня и бесплатно предоставляется чай, кофе, сахар. Жаль, что у вас возникли сложности в этом вопросе.
С уважением, специалист по внешним коммуникациям Rendez-vous
Приятно, что работа в компании Rendez-vous в должности мобильного продавца вам нравится. Вы отметили много положительных аспектов. Действительно, одной из приоритетных задач Компании является создание комфортных условий для работы и дополнительная мотивация сотрудников.
Ваши пожелания мы обязательно передадим для рассмотрения профильным специалистам. Также хотим напомнить, что в Компании налажена коммуникация сотрудников всех уровней. Вы всегда можете внести предложение, написав в Службу обращений, или позвонить на горячую линию.
С уважением, специалист по внешним коммуникациям Rendez-vous
Благодарим Вас за оставленный отзыв.
Сожалеем, что у Вас остались негативные впечатления. Если у вас есть какие-либо пожелания, то Вы можете обратиться к нам по телефону +7 936 614 1484.
Оборудовать место для переодевания
Благодарим Вас за оставленный отзыв. Мы рады, что Вы были частью команды Rendez-Vous.
В каждом магазине нашей сети оборудована раздевалка для сотрудников. Также Вы можете связаться с нами по телефону +7 936 614 1484, чтобы оставить Ваши предложения и пожелания.
Команда Rendez-Vous.
Старший специалист по обработке обращений
Коллектив и руководство - все, конечно, зависит от людей, но мне повезло: все были достаточно отзывчивы и учтивы, это круто.
Благодарим Вас за отзыв. Мы рады, что Вы были частью команды Rendez-Vous.
Пожалуйста, свяжитесь с нами по телефону +7 936 614 1484, чтобы оставить свои комментарии и предложения.
Желаем профессионального роста и успехов,
Команда Rendez-Vous.
Вы бы хотели работать в Rendez-Vous?
Благодарим Вас за оставленный отзыв. Мы рады, что Вы часть команды Rendez-Vous.
Желаем профессионального роста и успехов, по всем предложениям и пожеланиям Вы можете обратиться по телефону +7 936 614 1484.
Команда Rendez-Vous.
Мы очень рады, что вы отметили ряд преимуществ работы в компании. В настоящий момент мы дорабатываем проект по адаптации новых сотрудников. Спасибо, что поделились обратной связью.
Карьерного и профессионального роста!
Команда Rendez-Vous
Мы рады, что вы оценили наши основные преимущества работы в компании.
Благодарим за обратную связь по улучшению. Это поможет нам стать лучше!
Успехов на вашем карьерном пути!
Команда Rendez-Vous
Благодарим Вас за отзыв и высокие оценки условий труда.
Спасибо за Ваши комментарии. Вы можете оставить более подробный отзыв по телефону +7 936 614 14 84.
Желаем вам профессионального и карьерного роста!
Команда Rendez-Vous
Часто задаваемые вопросы о работе в компании Rendez-Vous
Рекомендуют ли сотрудники компанию Rendez-Vous для трудоустройства?
67.8% сотрудников рекомендуют компанию Rendez-Vous для трудоустройства, на основании 1 040 оценок.
Какая оплата труда в компании Rendez-Vous?
Сотрудники компании Rendez-Vous оценивают оплату труда на 3.9 из 5, на основании 1 040 оценок.
Как сотрудники Rendez-Vous оценивают руководство компании?
Сотрудники компании Rendez-Vous оценивают работу руководства на 3.8 из 5, на основании 1 040 оценок.
Как сотрудники Rendez-Vous оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании Rendez-Vous оценивают возможности карьерного роста на 3.7 из 5, на основании 1 040 оценок.
Rendez-Vous («Рандеву») — известные и любимые покупателями бутики обуви, сумок и аксессуаров.
Rendez-Vous сегодня – это:
- Эксперт в мире обуви
- Сеть мультибрендовых магазинов по всей России
- Более 100 брендов
- 6000 любящих свое дело сотрудников
- Удобный интернет-магазин c приложениями для iOS и Android
- Собственная служба доставки
Компания постоянно развивается, ежегодно открываются новые магазины в Москве, Казани, Омске, Сочи, Новосибирске, Екатеринбурге, Нижнем Новгороде, Саратове, Оренбурге и во многих других городах. На сегодняшний день работают более 120 бутиков Rendez-Vous, и готовится к открытию ряд фирменных магазинов и в других регионах.
Миссия Компании — делать клиентов Rendez-Vous счастливее. И не только клиентов. Компания Rendez-Vous ценит положительные эмоции сотрудников. Почему это так важно для Компании? Если человек не счастлив на работе, он не сделает счастливее никого вокруг. В Rendez-Vous не просто продают обувь, в Rendez-Vous создают настроение!
Rendez-Vous - индивидуальное внимание к каждому клиенту, которое лежит в основе философии компании. За этими словами — огромная работа, постоянное совершенствование технологий сервиса, в рамках которого особое внимание уделяется обучению персонала. Так, наряду с постоянными тренингами, где обучают не только культуре общения с покупателями и рассказывают о технологических особенностях той или иной марки и модели, в штате компании работает директор по имиджу и стилю, который обучает персонал особенностям правильного подбора обуви, как важной составляющей образа.
Зачастую тренинги по продукту или коллекции проводят сами представители или владельцы марки, что дает сотрудникам компании исключительную возможность узнать все из первых уст. Как следствие, продавцы-консультанты в магазинах обуви и аксессуаров Rendez-Vous всегда профессионально проведут примерку обуви, дадут совет по стилю, предоставят полную информацию о материалах, технологиях производства и правилах ухода за обувью и аксессуарами.
Информация о Rendez-Vous
О корпоративной культуре в компанииКоличество сотрудников: 1000-9999