Отличный коллектив и хороший график. Никаких переработок, всё, как положено. Касательно рабочих мест - обычный openSpace.
Маленькая заработная плата, ниже рынка на 25-30% в среднем. К сожалению из-за этого уходит много крутых специалистов. Что стало причиной и моего ухода из компании. Надеюсь руководство одумается и поправит положение с зарплатами, иначе так и будет лишаться сильных профессионалов.
Относительно свободный график, лояльны к удалёнке. Местоположение офиса
Компания не инвестирует в развитие: ни в софт, ни в сотрудников. Бардак в ИТ-системах и процессах.
Внутренняя техническая документация не отражает актуального состояния услуг - всё в головах сотрудников должно быть.
Нет нормального обучения менеджеров и продавцов, люди не понимают, какие услуги компания оказывает своим заказчикам.
Местами очень жёсткая и бессмысленная бюрократия.
ЗП ниже рынка, толком нет возможности роста
Высшее руководство будто не заинтересовано в дальнейшем существовании компании
Возможность карьерного роста. Лояльное руководство. Полный соц пакет + ДМС + страхование жизни. (Ранее в России такого не видел). Своевременные выплаты. Прозрачное оформление. Соответствие всем трудовым стандартам. Для меня данная компания является эталоном того, как надо вести бизнес.
Поднять зарплаты и увеличить количество рабочих ставок. Больше реальных тимбилдинговых встреч, вместо конференций.
Оформление по ТК РФ, ДМС, отпуск, возможность работать удаленно.
Зарплаты. В Санкт-Петербурге последние пару лет не было никаких корпоративов - если хотите, устраивайте сами (скидывайтесь в том числе). Не было никаких возможностей для роста - либо взамен начальника, либо ищи где-то в другом месте.
Было много речей о том какая прогрессивная компания, как мы классно работаем, какие классные процессы, на деле же все разбивается о то как пожелает делать руководитель или директор дирекции.
Профессионального обучения не было, ежегодно спрашивали какие бы курсы хотелось бы пройти, как развиться, на деле же выхлопа никакого не было.
Хороший доход для своего уровня. Пришел туда после года опыта и за выросло почти в 2 раза. С учетом премий, можно хорошо зарабатывать
Жесткие стандарты, которые никуда не двигаются, неудобное расположение, много бюрократии. Строгое руководство не хвалит особо за твои заслуги и жестко ругает за косяки. Коллектив заботится только о себе и редко готов помочь в трудной ситуации.
- Всё официально и прозрачно
- Хороший коллектив
- Неплохой соц.пакет
- ЗП ниже рынка процентов на 10-15
- В суточных сменах по выходным нет возможности отойти от рабочего места в свой перерыв (нет коллег которые могли бы подменить), со слов работодателя "раз-два в месяц можно и потерпеть"
- Однообразная работа, бывает, что по одной и той же проблеме может открываться автоматически TroubleTicket каждые несколько часов и на каждый пишешь один и тот же отчёт
- Внутренние процессы явно проходят с проблемами, то пропуск сломается, то РДС, то в рассылку добавить забудут, то чему-то не доучат, но крайний всегда именно ты и можно было бы закрыть глаза, но это в норме вещей.
- В вакансии была указана возможность удалённой работы, но как оказалось, это только на словах и вообще, это не одно из условий, а привилегия, её надо заслужить, в общем сиди в офисе, потому что ну короче просто сиди.
Часто задаваемые вопросы о работе в компании Orange Business
Рекомендуют ли сотрудники компанию Orange Business для трудоустройства?
80% сотрудников рекомендуют компанию Orange Business для трудоустройства, на основании 100 оценок.
Какая оплата труда в компании Orange Business?
Сотрудники компании Orange Business оценивают оплату труда на 3.6 из 5, на основании 100 оценок.
Как сотрудники Orange Business оценивают руководство компании?
Сотрудники компании Orange Business оценивают работу руководства на 4 из 5, на основании 100 оценок.
Как сотрудники Orange Business оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании Orange Business оценивают возможности карьерного роста на 3.4 из 5, на основании 100 оценок.
Orange Business — глобальный оператор связи и интегратор IT-сервисов. Мы поддерживаем бизнес и государственные организации во всех аспектах их цифровой трансформации, используя для решения сложных задач наш глобальный опыт.
Мы ищем специалистов для работы в сфере IT и инноваций для бизнеса. Тех, кто хочет развивать цифровую трансформацию в России и мире, разрабатывать и продвигать самые современные решения.
Orange — уникальный работодатель, так как мы не только работаем с инновационными технологиями, но и по-человечески заботимся о своих сотрудниках и клиентах. Это сочетание высокотехнологичного и человеческого подхода позволяет нам отвечать на вызовы будущего, развивая свой бизнес и улучшая жизнь людей.
Мы — ответственный работодатель и в полной мере исполняем свои обязательства перед сотрудниками, что ежегодно подтверждается престижным сертификатом Top Employer Russia с 2016 по 2021 год.
В рамках глобального соглашения Группы Orange и Международной федерации профсоюзов UNI Global Union мы поддерживаем такие важные аспекты современной жизни, как гендерное равенство на рабочем месте, борьба с насилием и дискриминацией, баланс работы и личной жизни. Мы заботимся о своих сотрудниках и создаем комфортную среду для их работы и отдыха.
Больше об условиях для наших сотрудников читайте на нашем сайте https://www.orange-business.com/ru/work-in-orange