март 2026
Гибкое руководство, корпоративная культура, интересные проекты, хороший коллектив
В целом компания очень хорошая с уникальной корпоративной культурой. Не везде возможен карьерный рост, заработная плата адекватная, но хотелось бы увеличения ввиду инфляции
март 2026
Условия труда, обучение как внутри компании, так и в сторонних организациях за счёт компании, объемный ДМС и доп. страховки, ЗП и премии, возможность карьерного роста, понимающее и ответственное руководство
Повысить планку отбора сотрудников на начальные должности, улучшить взаимодействие отделов
февраль 2026
Отличные условия работы, стабильные выплаты ЗП, система премий присутствует, «жирный» ДМС, возможность удаленной/гибридной работы, отличный коллектив, который всегда готов помочь и обладает хорошей экспертизой, дружеская атмосфера, где все равны
Продолжать дальше развиваться и расширяться.
Побольше бы различных внешних курсов обучения сотрудников
Нижний Новгород,
ноябрь 2025
Хороший коллектив, возможность для саморазвития.
Хороший офис в центре.
ЗП неадекватны, на уровне дна.
Роста нет.
Февраль 2026
Мы благодарим вас за отзыв и готовность делиться обратной связью!
Нам жаль, что вы не увидели для себя перспектив роста в компании. Для нас развитие талантов внутри команды является приоритетом, и большинство руководящих вакансий у нас закрывается именно внутренними переводами. Сожалеем, если в вашем подразделении эта коммуникация не была выстроена должным образом.
Мы обязательно учтем ваши замечания в работе над улучшением условий для сотрудников.
ноябрь 2025
Когда-то условия работы и атмосфера в коллективе, это в далеком прошлом
Отсутствие возможностей для роста, з/п по нынешним меркам просто смешная, отсутствие адекватного диалога с непосредственным руководителем
Апрель 2026
Добрый день! Спасибо, что открыто делитесь своими впечатлениями!
Нам жаль, что сложилось ощущение отсутствия карьерных перспектив. На самом деле, развитие внутренних талантов - один из наших приоритетов, а горизонтальные и вертикальные переходы случаются в компании регулярно. Вы всегда можете обратиться с вопросом карьерного консультирования или об имеющихся возможностях к HR бизнес-партнеру.
Работаю в компании
август 2025
Свобода выбора рабочего времени. И коллектив и все. И режим работы.
Зарплату и индексация, которой нет. З/П ниже рынка
Ростов-на-Дону,
июль 2025
Это был лучший опыт в моей жизне, прекрасный колектив. Огоомный опыт, как в стране так и в мире.
Можно только вернуть то время и тех людей. И вернуть сеть компании по всей РФ.
июнь 2025
гибкость и индивидуальный подход к каждому сотруднику. Автономность каждого отдела.
убрать остатки некомпетентных сотрудников из высшего руководства
Зарплаты по популярным должностям в Orange Business
Менеджер по привлечению клиентов
100 000 ₽
Посмотреть
еще зарплаты
Посмотреть все зарплаты (19)
апрель 2025
Невероятно благоприятная атмосфера, высокий уровень корпоративной культуры
Неконкурентный уровень вознаграждения, зарплаты смело можно удваивать
март 2025
Удаленка, ДМС, понимание со стороны руководства, гибкое начало рабочего дня, интересные проекты
Взаимодействие смежных служб, ввести полностью электронный документооборот
январь 2025
Хорошая система ввода в должность, попались неплохие коллеги в моей группе
Условия труда и система заработной платы. Выполнение Kpi зависит вообще не от тебя.
декабрь 2024
отличный коллектив, лояльное руководство. коллеги всегда готовы помочь в решении бизнес-задач. хороший офис в москва-сити. свобода в выборе инструментов для решения задач
уровень дохода чуть ниже рынка. повысив оклад, можно было бы уменьшить количество специалистов, решивших сменить работу
ноябрь 2024
Лояльное руководство. Возможность самостоятельно выбирать режим работы. Бесконечные тренинги на любой вкус👍+ хорошая лаборатория.
В офисе чай и кофе в любом количестве.
ЗП немного ниже рынка.
октябрь 2024
Отличный коллектив и хороший график. Никаких переработок, всё, как положено. Касательно рабочих мест - обычный openSpace.
Маленькая заработная плата, ниже рынка на 25-30% в среднем. К сожалению из-за этого уходит много крутых специалистов. Что стало причиной и моего ухода из компании. Надеюсь руководство одумается и поправит положение с зарплатами, иначе так и будет лишаться сильных профессионалов.
сентябрь 2024
Самостоятельное юридическое лицо в России OBS. Хорошие условия труда и мотивации.
Цели и KPI, условия премирования. Первые завышены, вторые не прозрачны. Стратегия развития оператора.
сентябрь 2024
Полноценное ДМС. Гибридный график работы. В остальном много недочетов
Уровень зарплаты и отношение к сотрудникам. Меньше переработок
август 2024
Поиятная атмосфера в коллективе, поддержка, график работы, лояльное руководство.
У меня остались только приятные эмоции. Ничего улучшать не нужно.
Посмотрите вакансии похожих компаний
июнь 2024
Прекрасная команда профессионалов, интересные задачи. Лояльное руководство, 80% удаленной работы. Комфортный офис
Ничего не надо улучшать, всё на максимально высоком уровне! Комфортная система внутренней коммуникации, согласования.
июнь 2024
Гибкий подход к решению вопросов. Коллективная работа. Всегда кто-нибудь поможет, если возникают трудности.
Чуть меньше бюрократических процедур.
май 2024
Относительно свободный график, лояльны к удалёнке. Местоположение офиса
Компания не инвестирует в развитие: ни в софт, ни в сотрудников. Бардак в ИТ-системах и процессах.
Внутренняя техническая документация не отражает актуального состояния услуг - всё в головах сотрудников должно быть.
Нет нормального обучения менеджеров и продавцов, люди не понимают, какие услуги компания оказывает своим заказчикам.
Местами очень жёсткая и бессмысленная бюрократия.
ЗП ниже рынка, толком нет возможности роста
Высшее руководство будто не заинтересовано в дальнейшем существовании компании
апрель 2024
Атмосфера, люди, прекрасная компания, думающая о своих сотрудниках, удаленная работа, ДМС, корпоративная связь. Одна из лучших компаний
Сложно что то улучшать, все устраивало.
апрель 2024
Возможность карьерного роста. Лояльное руководство. Полный соц пакет + ДМС + страхование жизни. (Ранее в России такого не видел). Своевременные выплаты. Прозрачное оформление. Соответствие всем трудовым стандартам. Для меня данная компания является эталоном того, как надо вести бизнес.
Поднять зарплаты и увеличить количество рабочих ставок. Больше реальных тимбилдинговых встреч, вместо конференций.
март 2024
Все на очень высоком уровне, обучение, коллеги, экспертиза подход к клиентам и помощь в любых вопросах
Уровень заработной платы
Менеджер по привлечению клиентов
100 000 ₽
Посмотреть
еще зарплаты
Посмотреть все зарплаты (19)
январь 2024
Удаленная работа, дружный коллектив, продвинутая корпоративная культура
Уровень заработной платы
январь 2024
Очень уютная атмосфера в коллективе
Уровень дохода, пожалуй, единственное, что нужно улучшить
ноябрь 2023
Интегрированный график работы, премии, отличный коллектив и руководство. Думают о сотрудниках.
Больше обучающих программ на русском языке, либо текстовый формат лекций для дальнейшего перевода.
Посмотрите вакансии похожих компаний
октябрь 2023
Оформление по ТК РФ, ДМС, отпуск, возможность работать удаленно.
Зарплаты. В Санкт-Петербурге последние пару лет не было никаких корпоративов - если хотите, устраивайте сами (скидывайтесь в том числе). Не было никаких возможностей для роста - либо взамен начальника, либо ищи где-то в другом месте.
Было много речей о том какая прогрессивная компания, как мы классно работаем, какие классные процессы, на деле же все разбивается о то как пожелает делать руководитель или директор дирекции.
Профессионального обучения не было, ежегодно спрашивали какие бы курсы хотелось бы пройти, как развиться, на деле же выхлопа никакого не было.
октябрь 2023
Сменный график 2/2(день-ночь), полное соблюдение ТК РФ, адекватное руководство и хороший коллектив
Информационный портал
октябрь 2023
Очень классные ребята в команде, интересные задачи и приятная рабочая атмосфера
Возможности роста, повысить мнение сотрудника на уровень восприятия
сентябрь 2023
Коллектив, техническое оснащение рабочего места, возможность развития навыков
Уровень заработной платы, возможности для карьерного роста
август 2023
Корпоративная культура на высшем уровне
Отличное место для старта карьеры
Повысить зп до уровня рынка
август 2023
Свободный график работы, коллектив хороший, доброжелательный
Не держаться за сотрудников
август 2023
Коллектив, возможность удаленной работы, хорошее отношение руководства
Заработная плата, больше вариантов карьерного роста
август 2023
Хороший доход для своего уровня. Пришел туда после года опыта и за выросло почти в 2 раза. С учетом премий, можно хорошо зарабатывать
Жесткие стандарты, которые никуда не двигаются, неудобное расположение, много бюрократии. Строгое руководство не хвалит особо за твои заслуги и жестко ругает за косяки. Коллектив заботится только о себе и редко готов помочь в трудной ситуации.
август 2023
Возможность выбора гибкого графика, высокая корпоративная культура
Открытость для рынка
июль 2023
расположение офиса, гибридная работа, белая зарплата
уровень зарплаты, страховку
июль 2023
хорошие условия труда, офис в сити, стабильный уровень дохода, бонусы
коммуникацию руководства с сотрудниками
Новокузнецк,
июнь 2023
Удалённый режим работы, хорошая оплата, командировки без бюрократических сложностей
Временной разрыв между центром и регионами, затрудненные коммуникации с коллегами, сложности с набором опыта в новых областях
март 2023
Классная культура, рабочие процессы, коллектив.
Прозрачность карьерного роста, индексацию труда на уровень инфляции
- Всё официально и прозрачно
- Хороший коллектив
- Неплохой соц.пакет
- ЗП ниже рынка процентов на 10-15
- В суточных сменах по выходным нет возможности отойти от рабочего места в свой перерыв (нет коллег которые могли бы подменить), со слов работодателя "раз-два в месяц можно и потерпеть"
- Однообразная работа, бывает, что по одной и той же проблеме может открываться автоматически TroubleTicket каждые несколько часов и на каждый пишешь один и тот же отчёт
- Внутренние процессы явно проходят с проблемами, то пропуск сломается, то РДС, то в рассылку добавить забудут, то чему-то не доучат, но крайний всегда именно ты и можно было бы закрыть глаза, но это в норме вещей.
- В вакансии была указана возможность удалённой работы, но как оказалось, это только на словах и вообще, это не одно из условий, а привилегия, её надо заслужить, в общем сиди в офисе, потому что ну короче просто сиди.
март 2023
Комфортные условия, забота о сотрудниках
На удивление недостаточное внимание уделяется субординации
февраль 2023
Свободный график, хорошее руководство
Корпоративную жизнь вне офиса
февраль 2023
Отличный доход;
Возможности проходить повышение квалификации и обучение;
Раньше были профессиональные командировки в Европу;
Удобный офис с прекрасным видом на Аврору и в Москве- в Сити.
Корпоративы.
Работать в филиале в СПб в качестве юриста было скучно: крайне однообразные задачи- договоры об оказании услуг связи, поставки и услуг. Лицензионные. Всё.
Ни трудового права, ни корпоративного, ни аренды, ничего. Проектной работы, запросов на аналитику не было.
В Москве в центральном офисе было немного более интересно благодаря поддержке некоторых проектов в сфере разработки новых продуктов.
Руководство хоть и согласовывало обучение, но применить свои знания возможностей было мало.
условия труда и офис
поднять з/п до рыночной
Екатеринбург,
Хороший коллектив. Практически одна семья
Возможность карьерного и зарплатного роста
январь 2023
Корпоративные неформальные праздничные мероприятия (в прошлом).
ЗП заметно ниже рынка.
Стабильная западная компания.
Всё по закону. Социальные гарантии.
Качество работающего коллектива.
январь 2023
Все хорошо, приятный коллектив, возможности для роста и обучения.
Зарплата ниже уровня по отрасли, но перекрывается другими плюшками
В целом и так все хорошо, просто поднимите зп
январь 2023
Офис, программа лояльности для Клиентов, возможность работать удалённо
Уровень дохода, подход к бюджетированию
Соискатели также смотрят
0,0
нет отзывов
Соискатели также смотрят
GRI
Orange Business — глобальный оператор связи и интегратор IT-сервисов. Мы поддерживаем бизнес и государственные организации во всех аспектах их цифровой трансформации, используя для решения сложных задач наш глобальный опыт.
Мы ищем специалистов для работы в сфере IT и инноваций для бизнеса. Тех, кто хочет развивать цифровую трансформацию в России и мире, разрабатывать и продвигать самые современные решения.
Orange — уникальный работодатель, так как мы не только работаем с инновационными технологиями, но и по-человечески заботимся о своих сотрудниках и клиентах. Это сочетание высокотехнологичного и человеческого подхода позволяет нам отвечать на вызовы будущего, развивая свой бизнес и улучшая жизнь людей.
Мы — ответственный работодатель и в полной мере исполняем свои обязательства перед сотрудниками, что ежегодно подтверждается престижным сертификатом Top Employer Russia с 2016 по 2021 год.
В рамках глобального соглашения Группы Orange и Международной федерации профсоюзов UNI Global Union мы поддерживаем такие важные аспекты современной жизни, как гендерное равенство на рабочем месте, борьба с насилием и дискриминацией, баланс работы и личной жизни. Мы заботимся о своих сотрудниках и создаем комфортную среду для их работы и отдыха.
Больше об условиях для наших сотрудников читайте на нашем сайте https://www.orange-business.com/ru/work-in-orange