Отзывы сотрудников о компании Юридическая Компания Оптима Лекс
Юрист
1. Оптимизировать рабочее пространство: выделить больше места для хранения юридических и бухгалтерских документов, избавиться от лишнего в общих стеллажах и металлическом шкафу.
2. Местами в офисе можно провести косметический ремонт.
Помощник юриста
- Замечательный коллектив и лояльный руководитель, люди, с которыми приятно не только работать вместе, но и просто общаться, готовые прийти в сложных рабочих ситуациях друг другу на помощь, поделиться друг с другом новыми знаниями и опытом;
- Возможность получения большого объема знаний и нового опыта, при условии, что вы умеете адекватно воспринимать критику и готовы учиться, несмотря на возможные ошибки;
- Близость офиса к метро (1 мин. от м. Семеновская);
- Возможность выбрать удобный график работы;
- Заработная плата всегда вовремя, без задержек, оплачиваемый отпуск и больничные, премии по результатам работы
- Больше возможностей для роста в заработной плате
1. целеустремлённость, которая иногда граничит с амбициозностью
2. умеренная критика в отношении подчиненных
Что понравилось на прошлом месте работы
1. Близость к метро
2. Дружный коллектив, который всегда поможет советом в работе
3. Есть разный график работы
Юрист начального уровня
- Ваши старания и результаты заметят. Если Вы показываете хорошие результаты, то это непременно оценит руководство;
- Существует система наставничества, когда неопытных сотрудников обучают с 0 до профессионала. Для абсолютных новичков работа в компании это хороший старт;
- Молодой, дружный и отзывчивый коллектив. По любому вопросу можете обратиться к любому сотруднику;
- Достойная оплата труда;
- Удобный график. Возможность работать удалённо.
Оператор ПК
Сначала прошел обучение. Зарплату получал регулярно без задержек. Коллектив небольшой, дружный. Офис уютный, рядом с метро Семеновская. К сотрудникам относятся уважительно. Руководитель доброжелательная и отзывчивая, но может быть строгой, если сотрудник все время ошибается или не выполняет своих обязанностей. В целом, мне понравилось здесь работать.
Юрист
Дружный и отзывчивый коллектив, понимающий руководитель, всегда поддержит и принимает любые идеи что касается уличения работы в компании.
За время работы повысилась до должности Юрист.
Стабильная заработная плата, ежемесячная премия.
Получение новой информации и обучение.
Главный бухгалтер
Присутствует карьерный рост.
Часто задаваемые вопросы о работе в компании Юридическая Компания Оптима Лекс
Рекомендуют ли сотрудники компанию Юридическая Компания Оптима Лекс для трудоустройства?
91.7% сотрудников рекомендуют компанию Юридическая Компания Оптима Лекс для трудоустройства, на основании 12 оценок.
Какая оплата труда в компании Юридическая Компания Оптима Лекс?
Сотрудники компании Юридическая Компания Оптима Лекс оценивают оплату труда на 4.3 из 5, на основании 12 оценок.
Как сотрудники Юридическая Компания Оптима Лекс оценивают руководство компании?
Сотрудники компании Юридическая Компания Оптима Лекс оценивают работу руководства на 4.7 из 5, на основании 12 оценок.
Как сотрудники Юридическая Компания Оптима Лекс оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании Юридическая Компания Оптима Лекс оценивают возможности карьерного роста на 4.5 из 5, на основании 12 оценок.
Юридическая компания "Оптима Лекс" существует на рынке юридических услуг с 2000 года.
За этот период у компании появилось много постоянных клиентов, что неизбежно приводит к увеличению объемов продаж и услуг нашей компании. Вследствие этого нам требуется больше специалистов для эффективной работы компании.
Отличительной чертой нашей компании является дружный и молодой коллектив, средний возраст сотрудников 25-35 лет. Мы стремимся обучать и развивать наших сотрудников для дальнейшего построения карьеры в нашей компании. Наша компания - лидер среди регистраторов, и мы хотим видеть в нашей команде активных и целеустремленных и жизнерадостных людей.
Руководитель всегда выслушивает сотрудников компании, коллектив небольшой, дружный, и все всегда на виду. Если и возникают рабочие проблемы, стараемся решать их сообща.
Зарплата сотрудников повышается регулярно раз в полгода в зависимости от стажа работы сотрудника и результатов его работы. Помимо этого, в компании ежемесячно выплачиваются премии всем сотрудникам, которые добросовестно выполняют свои трудовые обязанности.
В Штатном расписании компании есть должности: курьер, оператор ПК, помощник юриста, юрист, главный бухгалтер, генеральный директор. За последний 2022 год с должности "помощник юриста" на должность "юрист" были переведены три сотрудницы компании, а бухгалтер-кассир была переведена на должность "Главный бухгалтер".
Компьютеры и оргтехника в нашей компании регулярно обновляются - все мониторы и системные блоки были полностью заменены в 2022 году.
Информация о Юридическая Компания Оптима Лекс
Категория: Услуги для бизнеса