февраль 2026
Здесь должны быть плюсы, но их нет.
У руководителя подразделения были свои схемы, вышестоящие руководство никак не реагирует на ситуацию в кц
Больше внимания со стороны руководства на реальную картину в КЦ для избежания текучки
Апрель 2026
Спасибо за ваш отзыв. Мы уделяем большое внимание качеству наших услуг и стандартам профессионального общения.
Наша кадровая компания уже более 30 лет на рынке. Мы полностью соблюдаем ТК. Если у вас есть нерешенные вопросы или вы хотите сообщить нам дополнительную информацию, напишите, пожалуйста, нам на почту: Quality@mail.adviros.ru
февраль 2026
Всему учат, стабильная выплата зп, вовремя. Есть рост горизонтальный и вертикальный
Индексировать зп можно почаще) более гибкие условия для работы + ДМС больше обучений внутри компании
декабрь 2025
Оклад фиксированный. Есть питание (вычитают с зарплаты). Есть спецодежда. Есть комната отдыха для перерывов
Компания-посредник. Нанимает на себя рабочих и предоставляет вас другой компании. В итоге зарплата ниже чем у других рабочих этого же завода. Доход факт меньше того что в вакансии.
декабрь 2025
График, отличный коллектив. Хороший руководитель с которым можно обсудить любые вопросы.
Возможно побольше зп сделать, изменить бонусную схему, но у всех в компании она разная.
Гусь-Хрустальный,
ноябрь 2025
Работа рядом с домой, продукция которую многие узнают не требует особой рекламы, хорошие тренеры, интересные вебинары
Повысить премиальную часть зарплаты, дать выбор графика по часам сотруднику на выбор
ноябрь 2025
Очень серьезное отношение к сотрудникам .Никогда ваш вопрос не останется не решенным.Зп всегда вовремя .
Чтобы появилась возможность карьерного роста.График.В остальном все ок !
октябрь 2025
Attitude towards employees, psychological climate, work-life balance
Compensation, Benefits, Perks, Learning & Development, Corporate life
октябрь 2025
Транспорт. Спецодежда. Комната отдыха. Есть столовая но затваш счет с вычетом из зарплаты.
Зарплата не соответствует вакансии. По факту за питание вычитают с вашей зарплаты, питаетесь вы за свой счёт но как бы в долг 460 руб сутки. На руки вы получите после вычета налогов и питания около 42-43 тыс за 15 смен. Трудовой договор не прозрачен, много запутанных пунктов. Рабочее место показывают после трудоустройства и оно не то что на ознакомительной экскурсии. Уволится без отработки нельзя даже на следующий день стажировки. Не отпаботали полный месяц? Лишат части выплат.
Зарплаты по популярным должностям в Адвирос
Специалист административного отдела
55 000 ₽
Посмотреть
еще зарплаты
Посмотреть все зарплаты (65)
октябрь 2025
Возможность гибридного/удаленного формата работы. Обучение и постоянная помощь/обучение в процессе работы.
Я считаю, что все прекрасно. Нечего добавить, все на высшем уровне.
Волгоград,
октябрь 2025
Хороший коллектив, лояльные, не нудные. Возможность корректировки графика и времени. Это очень удобно. Достаточно большой перерыв на обед.
Хотелось бы-если отпрашиваться, так что бы за счет обеда. Потому как он очень большой-целый час.Так же-либо значительней выше оплата за кандидата,который согласился прийти на собеседование.Или хотя бы оклад не менее 35-39
Работаю больше 10 лет
сентябрь 2025
Неплохая компания, долго проработала, но нет возможности карьерного роста.
Акцент для руководящих должностей делается на мужчин, несмотря на огромную разницу в опыте работы.
Дать возможность профессионально расти, улучшить систему обучения персонала, ввести материальные и отпускные поощрения для работников.
сентябрь 2025
Выбор рабочего графика, бесплатная еда, хороший коллектив, развозка до работы и обратно
Улучшить для сотрудников удобство рабочей одежды и средств шумоизоляции
сентябрь 2025
Отличное место для работы, коллектив хороший, сплоченный, тимбилдинги, удобный график, понимающее руководство, дополнительное образование.
Лично мне не хватало автомобильной парковки около офиса, остальное все устраивало.
сентябрь 2025
Работа по специальности, расположение в центре Москвы и хороший опыт после института
Уровень зп конечно и развитие внутри компании
сентябрь 2025
Понравилось лишь то, что в свое время я получил там права на погрузчик. Более там ничего хорошего не случалось.
Ничего не стоит там улучшать, это слишком прогнившее место, которое спасет только разве что смена 90% руководства, что между собой лучшие коллеги, а подчиненные как расходный материал
август 2025
Отличный работодатель крайне быстро реагируют на запросы работника
Коммуникация, возможность отдыха на высшем уровне. Отличные руководители на местах
август 2025
Условие труда, своевременная оплата труда, отношение а коллективе. Обучение. Возможность подработать.
Хотелось бы увеличение заработной платы)
Посмотрите вакансии похожих компаний
июль 2025
Устроилась в агентство в начале года, успешно прошла испытательный срок и теперь спокойно работаю по своему профилю. Отношение к сотрудникам хорошее, каких-то существенных претензий нет. Конечно, всегда хочется побольше денег, но надо смотреть на жизнь реалистичнее. Зарплата у меня как минимум не хуже, чем по рынку, и её выплачивают официально. Стаж нарабатывается. В соцпакет входит все, что положено по ТК, плюс ДМС.
Можно было бы добавить плюшек в соцпакет и всегда хочется побольше денег
июль 2025
За три года работы в Manpower я значительно расширил свои компетенции в области трудового права. Приятно, что мой профессиональный прост был отмечен руководством, что сказалось и на материальной стороне. Выросла зарплата, расширился круг задач. Особо радует, что это можно считать началом: поскольку компания крупная, карьерных возможностей масса.
Иногда, если честно, слегка раздражают корпоративные активности – я глубокий интроверт)
июль 2025
Я всю жизнь мечтала работать в крупной международной компании. Эта мечта сбылась: я работаю в консалтинговой компании Manpower. Пройти собеседование оказалось несложным. Больше всего меня волновало, хватит ли моего английского (это было указано в вакансии), но среднего уровня оказалось достаточно. За год работы приобрела массу знаний и навыков!
Нужно хотя бы немного знать английский, миникурсы лишними не будут.
Волгоград,
июль 2025
Отличное расположение офиса - прямо в центре города, от дома пешком за 20 минут ходила.
Хороший коллектив, все довольно молодые, активные.
Очень плохая система мотивации сотрудников - ты просто не понимаешь, ЗА ЧТО работаешь.
Дальше при выполнении кпи на 80-100%, с учётом премии, зп 30 000 с копейками...
июнь 2025
Есть база для изучения товара,онлайн и очень расширенная и удобна для обучения и также для прокачки уже набранных знаний
Всё отлично,добавить не чего.
Пишу чтобы оставить отзыв !!!
июнь 2025
Это по моему первое предприятие, где я работаю, в котором созданы адыкватные условия для сотрудников. Современное оборудование в отличном состоянии, которое своевремено обслуживаеться, ремонтируется. Четкое соблюдение ТБ. Плюс к этому есть обеды и ужины в столовой., есть развоз на корпоративном транспорте. Единсвтенное что фабрика находится за пределами города, и если на автобус не успел, то добратся самому нереально, ну и даже на автобусе времени на проезд тратишь много (слушаю аудиокниги).
Для меня неудобный график. И расположена фабрика за городом - есть корпоративный транспорт, но времени все равно много трачу на проезд.
июнь 2025
Место нахождения, хоть пешком от метро хоть от станции савеловская. Самый большой плюс.
Очень низкая оплата труда, при том что компания занимается подбором персонала. Низкая оплата в любом отделе, даже не конкурентоспособная для местного рынка.
Зарплаты по популярным должностям в Адвирос
Специалист административного отдела
55 000 ₽
Посмотреть
еще зарплаты
Посмотреть все зарплаты (65)
май 2025
Уровень оплаты труда, пожалуй на этом плюсы заканчиваются к сожалению
Невнятные процессы, нечеткая постановка задач, неопределенные дедлайны
май 2025
Даже не ожидал, что так быстро дадут работу. Приступил уже на третий день. И то лишь потому, что на второй проходил медосмотр, кстати не за свой счет – все оплачено работодателем. Через пару неделю уже получил на карту первую получку, что придало так сказать энтузиазма :) Из плюсов – есть место где пообедать, оплачивают больничные, все честно и как говорится, легально.
Из минусов – смена долгая, естественно у меня вечером ноги гудят.
май 2025
Это третье моё место работы после колледжа. Первые два разочаровали тем, что платили МРОТ, а остальное в конверте… Часто обманывали, а при увольнении получала этот самый МРОТ. И вот два года назад я в свои 25 устроилась в Manpower секретарём. Были и другие варианты, но меня подкупило то, что это крупная, солидная международная компания. Захотелось здесь работать)) Второе, что очень понравилось сразу и нравится до сих пор – белая зарплата! А третье, карьерный рост. Теперь я уже работаю в клиентском отделе.
На предыдущих местах работы такого шанса у меня вообще не было.
Посмотрите вакансии похожих компаний
Серпухов,
май 2025
Начальство хорошее. Бригадир подскажет, поможет. Начальники смены всегда идут на встречу.
На производство не конвейерная линия. Каждому работнику на участке дается задания, которые он должен выполнить. Коллектив всегда прийдет на помощь.
Питание бесплатное. Чай, кофе, молоко в столовой, с собой носить не надо.
Выдается рабочая одежда.
Не хватает техники для работы(штабелеров) Остальное всё хорошо.
Работодатель отличный. Дарят вкусные подарки к праздникам.
апрель 2025
Свобода в выборе рабочего графика, главное результат- безаварийная работа оборудования
Были индексация, но заработная плата оставляет желать лучшего.
апрель 2025
Вокруг большое количество профессионалов, которые могут передать свой опыт - это самое ценное
Возможность работать с гигантами-бизнеса и не только
Всегда хочется больше денег, чем есть сейчас
Печенья и чая в офисе не хватает
апрель 2025
Очень нравилась работа и работодатель
Все было на высшем уровне
Зарплата, разные интересные тренинги
Молодцы, никогда бы не ушла, но в семье случилось горе и пришлось написать по собственному желанию.
Увы потом не получилось к ним вернуться
Все в компании супер!!! Прошло несколько лет, незнаю как сейчас, но раньше было работать одно удовольствие.
апрель 2025
Из плюсов только расположение офиса на территории Procter&Gamble (вкусная еда в столовой и ухоженная территория) и получение базовых знаний в программе SAP
Нет ДМС
Нет карьерного роста
Некорректная система премирования сотрудников
Отпуск в желаемые даты невозможен, приходилось договариваться с коллегами, а так же нужно чтобы твой отпуск не совпадал с другими сотрудниками твоей группы (около 6-8 человек), ну соответственно так подстроиться невозможно
Последняя индексация которую я застала (2023 год) была спустя 5 лет
Тольятти,
март 2025
Кадровое агентство... Устраивают работать хоть куда то, уволить могут без объяснения причин и без каких либо гарантий
Надежность предлагаемых рабочих мест
Новочеркасск,
март 2025
Коллектив, сумма обедов которая оплачивается работодателем. Автобус который возит на работу и обратно. Думаю больше нету таких интересных аспектов.
Отношение руководителя к составу. Прослушивания и жалобы в составе, проверка и контроль работы, чтобы они могли убеждаться.
Калуга,
март 2025
Плюсов, по факту, пока не вижу.
Кадровое агентство, которое фактически работает ро принципу консортинговой компании. В одних случаях компания находит работников для работодателей, но берут с работодателя приличный процент за первый год работы такого работника. В других случаях, компания оформляет в сторонние компании, не не на само предприятие, где работает фактически работник. Полусает, опять же, с этого процент. И получается, что компания зарабатывает на трудоустраивающихся работниках, из тех денег, которые должен был получить оплату за свою работу работник.
Лучше, когда работник напрямую трудоустройства на предприятие, а не через подобные фирмы, которые имеют процент, на которые работник получает, фактически, зарплату меньше.
март 2025
При трудоустройстве всё делают как надо,медосмотр за счёт организации,доставка до работы, обеспечение всё нормально в этом плане
Я неправильно понял сотрудников на собеседовании,та зарплата которая указана это полностью вся сумма и из неё ещё высчитывают 13 %,итого получается зарплата на руки 54,лично меня это только не устроило, зарплата,в остальном всё устраивало,каждому своё, лично я считаю что эта сумма не так великая по меркам зарплата нашего города,в общем смена получается 3600 рублей,разделить на 12 часов итого выходит 300 рублей час стоит рабочий!мало где такая часовая!
февраль 2025
Крутая компания и руководитель, современно, технологично и было интересно!
Легкие коммуникации с руководителем, интересные задачи, обучение проводится.
февраль 2025
Близость к дому, 3 разовое питание, возможность самостоятельно настроить рабочий процесс
Корпоративная культура отсутствует
Нижневартовск,
февраль 2025
Отношение к работникам, оперативное реагирование и решение проблемы.
Все отлично и так. Никаких дополнений
январь 2025
Гибрид/удалёнка, стабильность, корпоративные мероприятия, ДМС
Коммуникация между сотрудниками, побольше тренингов по деловому корпоративному общению и поведению. Уровень вознаграждения
январь 2025
Все очень хорошо супер коллега рекомендую всем спасибо большое всем коллективом очень приятно было с ним работать
Все нормально хорошо можно работать зарплата во время нету задержка супер 👍👍 рекомендую
Невинномысск,
декабрь 2024
Лояльное руководство, выполнимые планы, работа с международной компанией, крутая и мобильная система мотивации и выплат
Стоит увеличить размер мотивации или оклад для небольших магазинов, многое зависит от удачи и сезона
Работаю больше 10 лет
Нижний Новгород,
декабрь 2024
Очень хорошее место работы, отличный коллектив, поддержка руководителя, своевременная заработная плата без обмана (Сколько заработал, столько получил) Рекомендую
Личную мотивацию от выполнения KPI, более быстрое решение технических вопросов в рабочем процессе
Орел,
декабрь 2024
Хороший супервайзер, отличные условия, удобная платформа обучения.
Сервисное обслуживание было бы классно улучшить, но в нынешних реалиях это крайне затруднительно
ноябрь 2024
Свободно можно выбрать тт, на которой предстоит работать. Если супервайзер хороший, то на все вопросы отвечает, в случае каких-то проблем приезжает для их решения
ОС
Постоянно меняют мотивацию, но доход на прежнем уровне
Больничный оплачивается как-то грустно
ноябрь 2024
Вовремя приходила зп, оплачивался больничный и отпуск. Больше ничего позитивного.
Нормальную зарплату людям платить на проекте seb. Все бегут. Сколько сделать надо, что бы копейки получить
ноябрь 2024
корпоративный транспорт, стоянка для личного транспорта, комнаты приёма пищи оборудованные холодильниками и микроволновками, безопасное выполнение работы( охрана постоянно смотрит камеры, инженеры ОТ готовы выслушать просьбы и предложения), возможность роста от обычного работяги до начальника смены.
по меньше штрафовать, сделать оклад больше чем премия, не штрафовать подработки. относиться к работягам хорошо и дорожить ими.
ноябрь 2024
Расположение офиса в центре рядом с метро
Новый офис
Лояльность
Все!
Возможность карьерного роста
Повышение зп
Вознаграждение за трудность и переработки
октябрь 2024
Интересные задачи.
Возможность удаленной работы.
Возможность самореализации
Не могу на данном этапе все оценить и что-то предложить. Пока все устраивает
октябрь 2024
В целом очень хороший коллектив, есть обучение и поддержка на всем пути. Удобный формат работы
Все отлично, не вижу каких-то проблем.