Было все стабильно, хороший коллектив.
Отличные руководители в разных направлениях. В самые грустные для компании времена не оставляют своих работников и на данном этапе помогают всем сотрудникам с трудоустройством
Устаревшие методы ведения работы, можно было бы модернизировать и автоматизировать работу многих отделов
Удобное расположение около м.Комсомольская, выбор графика, просторный офис, соц.пакет, кухня, моб.связь оплачиваемая, обучение.
На самом деле - самое важное это команда. Отличные люди, разные движухи.
Компенсация за проезд, сделать опенспейсы более уютными.
Своевременная зарплата. Белая компания, все официально, хороший коллектив, возможность коренного роста. Коллектив в основном женский, есть кофе машина))
Полюс постоянные обучения, тренинги и тд
Наличие ДМС, относительная стабильность коллектива (среди специалистов низкая текучесть кадров), внедрение новых программных продуктов в процессе работы, отсутствие бюрократии
За 4 с лишним года работы бывало всякое: и задержки зарплаты, и смена менеджмента в связи с поглощением крупным холдингом, и рабочие авралы, и решения руководства, принятые в пандемию, негативно отразившиеся на доходе, и переезд офиса.
Одно оставалось неизменным: заработная плата, отсутствие возможностей обучения и/или роста (карьерного, профессионального)
Известный бренд, стабильный бизнес, хорошая зарплата, привлекательные условия труда, официальное трудоустройство, дополнительные льготы и бонусы, позитивная корпоративная культура.
Своевременная оплата труда, человеческое отношение, не плохой коллектив
Коммуникацию руководитель-сотрудник, повысить обучаемость менеджеров, чтобы была возможность понимания работы, основных аспектов касаемых рабочих программ, сделать тренинги, вебинары, т.к. приходится искать всё самому в общедоступных источниках, Google и yandex .
Часто задаваемые вопросы о работе в компании Gallery
Рекомендуют ли сотрудники компанию Gallery для трудоустройства?
76.7% сотрудников рекомендуют компанию Gallery для трудоустройства, на основании 30 оценок.
Какая оплата труда в компании Gallery?
Сотрудники компании Gallery оценивают оплату труда на 3.5 из 5, на основании 30 оценок.
Как сотрудники Gallery оценивают руководство компании?
Сотрудники компании Gallery оценивают работу руководства на 3.9 из 5, на основании 30 оценок.
Как сотрудники Gallery оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании Gallery оценивают возможности карьерного роста на 3 из 5, на основании 30 оценок.
Холдинг «Медиа1» является одной из крупнейших независимых медиа компаний в России. Холдинг включает в себя каналы «Ю», МУЗТВ и «Канал Disney», компанию Gallery — второго по величине оператора наружной рекламы в России, группу компаний «Выбери Радио» — ведущий региональный радио холдинг (94 радиостанций).
Компания Gallery осуществляет полный комплекс услуг по созданию , установке и обслуживанию более 30 видов рекламных конструкций, включая билборды, уличную мебель, крупный формат, нестандартные носители и уличные указатели. Сеть рекламных конструкций Gallery насчитывает около 55 000 собственных рекламных поверхностей в 75 городах России.. Уникальной особенностью рекламных носителей Gallery является индивидуальная разработка конструкций с учетом архитектурных, ландшафтных и индивидуальных особенностей каждого города. Для реализации федеральных рекламных кампаний Gallery предоставляет услуги медиабаинга в более чем 500 городах страны.
Нам уже более 27 лет! Прикоснись к нашей истории: https://www.youtube.com/watch?v=VX_4gYfsuLo