С 2020 до начала 2024 года работал в пункте выдачи заказов. Работа требует ответственности, оплата труда хорошая. График 2/2. Коллектив нормальный. Часто проходили корпоративы.
Если бы не переезд в другую страну, так бы и работал тут! Рекомендую!
Оформление по ТК РФ, белая заработная плата, хороший коллектив
Низкая заработная плата, нет вахты, не ходит общественный транспорт, работать приходится с постоянными переработка чтобы хоть как то заработать, платят наемным грузчикам больше чем штатным сотрудникам, руководство постоянно меняется, второй директор за год сменился.
Официальное оформление и белая ЗП без задержек. Хорошая оплата труда. Лояльное руководство ко всем сотрудникам. Премии. Дружный коллектив. Есть возможность развиваться и расти выше.
Возможность 7-дневной работы + к концу недели хороший бонус бы
Умеренно приятный коллектив ! Это и все плюсы данной компании . Придя в DPD не думайте что заработаете огромные деньги это хорошо что если с премией выйдет 53 тысячи при этом вы пашете как ишак (касается и девушек ) которые должны кидать тяжеленные короба на ленту и тягать палеты.
Все начиная с качества питания заканчивая оплатой труда.
Прекрасный коллектив, лояльное руководство. График работы и оплата труда полностью устраивает. Компания надежная, честная. Есть куда стремиться, карьерный рост в приоритете.
Работа полностью устраивает. Можно улучшить рабочие места, но и этот вопрос уже решается.
Два года работаю в DPD, мне нравится. Есть возможность карьерного роста, я лично ею воспользовался, есть сотрудники, которые годами сидят на одном месте, их это устраивает, личный выбор каждого, кто-то амбициозный, кто-то нет. Зарплата хорошая, "белая", платят вовремя. Регулярно начисляют и премии, больничные и отпускные тоже оплачиваются.
По сути, улучшать нечего. Работа поставлена правильно, условия хорошие, зарплата на уровне.
Водитель-курьер на авто компании (Форд Транзит). Развожу заказы и посылки со склада до клиентов. Помимо этого есть еще и бумажная работа, заполнять отчетность. Но в целом меня это не напрягает, после пары месяцев работы весь процесс идет по накатанной. По графику даже выбор предоставили 2/2 с с 09:00 до 21:00 или 5/2 с 09:00 до 18:00. Зарплата хорошая, платят вовремя.
Полис ДМС оформили только спустя 3 месяца работы. В остальном все ок.
Большой плюс компании - выстроенные процессы, минимум бюрократии.
Отзывчивое руководство, заинтересованное в развитии сотрудников, отличный коллектив.
Корпоративные скидки на обучение.
Возможность удаленной работы, комфортный уровень заработной платы.
ДМС в первый год 50:50 - сделать полностью за счет компании.
В целом все нравится, коллектив нормальный, зарплата неплохая с учетом премий. График работы можно подстроить под себя, я взял себе 5/2, через 3 месяца предоставили одежду, дмс. Работаю на автомобиле компании: форд транзит.
Первое время было тяжело, так как город знал слабенько, недавно переехал в Москву, соответственно из-за этого сложились трудности.
Почти всегда можно договориться. Нормальный график и занятость в течение дня. Вовремя выплаты
Взаимодействие между подразделениями, работа склада хромает на оба костыля. Водители сами собирают свои заказы, при этом работа по району подразумевает наличие всех посылок в одной секции, но зачастую так бывает, что посылки могут лежать вообще в случайных местах склада. А если доставка из нескольких мест состоит, то это все может лежать в разных местах, консолидации нет. Как следствие этого, может быть опоздание с выездом на район. Логистики не слышал и не понимают очевидных вещей. Никаких изменений за последний год с этой системой, и до моего устройства было все то же самое.
Не стоит сюда устраиваться, есть места и получше.
хороший коллектив, есть интересные задачи и проекты, можно дорасти до нижней границы средней ЗП по рынку
В компании отсутствует система мотивации персонала, корпоративы организуются сотрудниками самостоятельно за свой счет, плохой пакет ДМС (отказы в согласовании анализов и применения стоматологических инструментов).
Несмотря на то что в компании обсуждалась премия (в моем случае 9% от оклада) за закрытие кроссфункциональных проектов, после того как я подала заявление на увольнение, мне сообщили, что она может быть не выплачена (я вела полугодовой проект на 9 кроссфункциональных команд). Это было очень разочаровывающе, особенно учитывая, что я вложила много усилий в этот проект и его успешное закрытие, а также обучила сменяющего меня сотрудника и закрыла все необходимые задачи (кстати, находясь в ежегодном оплачиваемом отпуске) и ожидала справедливого вознаграждения за то, что решила "расстаться по-хорошему".
Причина отказа в премии - уход на место с более высокой ЗП. Дословно: "решили не выплачивать тебе эти копейки, раз ты переходишь на такую высокую ЗП".
Такое отношение к сотрудникам говорит о недостаточной ценности их труда и отсутствии прозрачности в политике компании. Я надеюсь, что руководство пересмотрит свои подходы к мотивации и вознаграждению сотрудников.
Не рекомендую данную компанию как место для работы, если вы ищете честное и уважительное отношение.
Часто задаваемые вопросы о работе в компании DPD в России
Рекомендуют ли сотрудники компанию DPD в России для трудоустройства?
65.6% сотрудников рекомендуют компанию DPD в России для трудоустройства, на основании 686 оценок.
Какая оплата труда в компании DPD в России?
Сотрудники компании DPD в России оценивают оплату труда на 3.4 из 5, на основании 686 оценок.
Как сотрудники DPD в России оценивают руководство компании?
Сотрудники компании DPD в России оценивают работу руководства на 3.7 из 5, на основании 686 оценок.
Как сотрудники DPD в России оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании DPD в России оценивают возможности карьерного роста на 3.3 из 5, на основании 686 оценок.
Обладая 30-летним опытом работы на российском рынке экспресс-доставки и логистики, DPD в России предлагает полный комплекс транспортно-логистических услуг.
DPD в России осуществляет доставку грузов и посылок по более 13000 направлениям в России, Казахстана, Беларуси, Кыргызстана, Армении, предлагает надежную и эффективную международную доставку, обслуживая 220 стран и территорий мира. Порядка 2000 высококвалифицированных сотрудников в России обеспечивают своевременную и надежную доставку посылок и грузов.
DPD в России входит в состав сети DPDgroup, принадлежащей международному холдингу GeoPost.
DPD в России очень ответственно относится к своим обязательствам перед обществом, поэтому для нас очень важна программа устойчивого развития. Работая в сфере транспортной логистики, мы стремимся соблюдать принципы корпоративной социальной ответственности – снижать негативное воздействие на окружающую среду, разрабатывать и воплощать социальные программы, направленные на благо наших сотрудников и общества в целом.