Умеренно приятный коллектив ! Это и все плюсы данной компании . Придя в DPD не думайте что заработаете огромные деньги это хорошо что если с премией выйдет 53 тысячи при этом вы пашете как ишак (касается и девушек ) которые должны кидать тяжеленные короба на ленту и тягать палеты.
Все начиная с качества питания заканчивая оплатой труда.
Прекрасный коллектив, лояльное руководство. График работы и оплата труда полностью устраивает. Компания надежная, честная. Есть куда стремиться, карьерный рост в приоритете.
Работа полностью устраивает. Можно улучшить рабочие места, но и этот вопрос уже решается.
Два года работаю в DPD, мне нравится. Есть возможность карьерного роста, я лично ею воспользовался, есть сотрудники, которые годами сидят на одном месте, их это устраивает, личный выбор каждого, кто-то амбициозный, кто-то нет. Зарплата хорошая, "белая", платят вовремя. Регулярно начисляют и премии, больничные и отпускные тоже оплачиваются.
По сути, улучшать нечего. Работа поставлена правильно, условия хорошие, зарплата на уровне.
Водитель-курьер на авто компании (Форд Транзит). Развожу заказы и посылки со склада до клиентов. Помимо этого есть еще и бумажная работа, заполнять отчетность. Но в целом меня это не напрягает, после пары месяцев работы весь процесс идет по накатанной. По графику даже выбор предоставили 2/2 с с 09:00 до 21:00 или 5/2 с 09:00 до 18:00. Зарплата хорошая, платят вовремя.
Полис ДМС оформили только спустя 3 месяца работы. В остальном все ок.
Большой плюс компании - выстроенные процессы, минимум бюрократии.
Отзывчивое руководство, заинтересованное в развитии сотрудников, отличный коллектив.
Корпоративные скидки на обучение.
Возможность удаленной работы, комфортный уровень заработной платы.
ДМС в первый год 50:50 - сделать полностью за счет компании.
В целом все нравится, коллектив нормальный, зарплата неплохая с учетом премий. График работы можно подстроить под себя, я взял себе 5/2, через 3 месяца предоставили одежду, дмс. Работаю на автомобиле компании: форд транзит.
Первое время было тяжело, так как город знал слабенько, недавно переехал в Москву, соответственно из-за этого сложились трудности.
Почти всегда можно договориться. Нормальный график и занятость в течение дня. Вовремя выплаты
Взаимодействие между подразделениями, работа склада хромает на оба костыля. Водители сами собирают свои заказы, при этом работа по району подразумевает наличие всех посылок в одной секции, но зачастую так бывает, что посылки могут лежать вообще в случайных местах склада. А если доставка из нескольких мест состоит, то это все может лежать в разных местах, консолидации нет. Как следствие этого, может быть опоздание с выездом на район. Логистики не слышал и не понимают очевидных вещей. Никаких изменений за последний год с этой системой, и до моего устройства было все то же самое.
Не стоит сюда устраиваться, есть места и получше.
Уважительное отношение к сотрудникам, начальство справедливое, возможность карьерного роста. Условия труда с каждым годом улучшают все больше. Есть премии. Можно допом брать смены. Нормированный график работы.
Было бы не плохо получать горячее питание даже в ночные смены.
Уже полтора года подрабатываю в ДПД на приеме и выдачи посылок. Руководство хорошее. Коллектив отдельная история - чувствуется, что мы одна команда. График 2/2. Обед по расписанию. Сильной запары нет, как и задержек с зарплатой.
В целом все норм, но бывает приходят тяжелые посылки которые нужно грузить
Работаю в компании уже 3 года. При моем трудовом стаже в 12 лет это моя лучшая работа. Здесь лояльное руководство, дружный коллектив, работа хорошо оплачивается и кстати, зарплата приходит всегда вовремя, без задержек 2 раза в месяц. По итогам работы начисляют премии. Отпускные и больничные тоже оплачиваются. Всем довольна и очень рада, что попала работать именно в ДПД.
Для меня неджостатки на данной работе отсуствуют. Меня все устраивает.
хороший коллектив, есть интересные задачи и проекты, можно дорасти до нижней границы средней ЗП по рынку
В компании отсутствует система мотивации персонала, корпоративы организуются сотрудниками самостоятельно за свой счет, плохой пакет ДМС (отказы в согласовании анализов и применения стоматологических инструментов).
Несмотря на то что в компании обсуждалась премия (в моем случае 9% от оклада) за закрытие кроссфункциональных проектов, после того как я подала заявление на увольнение, мне сообщили, что она может быть не выплачена (я вела полугодовой проект на 9 кроссфункциональных команд). Это было очень разочаровывающе, особенно учитывая, что я вложила много усилий в этот проект и его успешное закрытие, а также обучила сменяющего меня сотрудника и закрыла все необходимые задачи (кстати, находясь в ежегодном оплачиваемом отпуске) и ожидала справедливого вознаграждения за то, что решила "расстаться по-хорошему".
Причина отказа в премии - уход на место с более высокой ЗП. Дословно: "решили не выплачивать тебе эти копейки, раз ты переходишь на такую высокую ЗП".
Такое отношение к сотрудникам говорит о недостаточной ценности их труда и отсутствии прозрачности в политике компании. Я надеюсь, что руководство пересмотрит свои подходы к мотивации и вознаграждению сотрудников.
Не рекомендую данную компанию как место для работы, если вы ищете честное и уважительное отношение.
Я менеджер по работе с клиентами. Работа интересная, насыщена разнообразными задачами, позволяющими постоянно развиваться и приобретать новый опыт. Мне нравится отсутствие микроменеджмента, то есть есть руководитель отдела, но в целом я наделена высокой степенью автономности, здесь ценится самостоятельность и инициативность. Есть возможность продвижения по карьерной лестнице, все зависит от личных амбиций и желания. Зарплата меня устраивает, выплачивается 2 раза в месяц без задержек, полный соцпакет.
Для меня критических недостатков нет, поэтому нечего улучшать.
Прекрасный коллектив , четкая структурированная система , интересные задачи , возможность роста и развития.
Стабильная зп , простые и понятные кпэ показатели. Адекватный и даже очень внимательный состав топ -менеджмента .
Уже 5 лет в компании, планирую и дальше продолжать свой путь в дпд
Работаю в ДПД уже давно, седьмой год. Не стоял на месте все это время, двигался по карьерной лестнице, сейчас начальник отдела. Зарплата хорошая, коллектив дружный, профессиональный, атмосфера приятная, без скандалов. Для меня моя работа, как вторая семья.
Особых нечего улучшать. В целом меня все устраивает, иначе так долго не проработал бы здесь.
Часто задаваемые вопросы о работе в компании DPD в России
Рекомендуют ли сотрудники компанию DPD в России для трудоустройства?
65.2% сотрудников рекомендуют компанию DPD в России для трудоустройства, на основании 673 оценок.
Какая оплата труда в компании DPD в России?
Сотрудники компании DPD в России оценивают оплату труда на 3.4 из 5, на основании 673 оценок.
Как сотрудники DPD в России оценивают руководство компании?
Сотрудники компании DPD в России оценивают работу руководства на 3.7 из 5, на основании 673 оценок.
Как сотрудники DPD в России оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании DPD в России оценивают возможности карьерного роста на 3.3 из 5, на основании 673 оценок.
Обладая 30-летним опытом работы на российском рынке экспресс-доставки и логистики, DPD в России предлагает полный комплекс транспортно-логистических услуг.
DPD в России осуществляет доставку грузов и посылок по более 13000 направлениям в России, Казахстана, Беларуси, Кыргызстана, Армении, предлагает надежную и эффективную международную доставку, обслуживая 220 стран и территорий мира. Порядка 2000 высококвалифицированных сотрудников в России обеспечивают своевременную и надежную доставку посылок и грузов.
DPD в России входит в состав сети DPDgroup, принадлежащей международному холдингу GeoPost.
DPD в России очень ответственно относится к своим обязательствам перед обществом, поэтому для нас очень важна программа устойчивого развития. Работая в сфере транспортной логистики, мы стремимся соблюдать принципы корпоративной социальной ответственности – снижать негативное воздействие на окружающую среду, разрабатывать и воплощать социальные программы, направленные на благо наших сотрудников и общества в целом.