Concept Group

Корпоративная культура Получена: 22.11.2024

Отзывы сотрудников о компании Concept Group

Самара,
август 2023
Лояльное руководство. Хороший коллектив. Близость к дому. Торговый зал оснащён кондиционером.
Пересмотреть расчёт премии. Был слишком завышенн план по товарообороту на месяц, который в редких случаях удавалось достичь. Приходилось работать по 12 часов из-за больничных сотрудников. Увеличить количество сотрудников и количество общих часов. Поднять з/п

ноябрь 2024
2,8
Расположение в большом торговом центре. В целом больше ничего
План продаж выполнить невозможно.
Слишком сильно ощущается давление от администраторов к сотрудникам ниже званием.
Не сразу официальное трудоустройство.
Зп оставляет желать лучшего.
График не лёгкий.
Помещение склада используется как комната для отдыха
...

Обучение. Возможность проявить себя. Корпоративные скидки. Гибкий график
Практически нет карьерного роста. Отсутствие субординации. Переработки частые. Наваливание доп задач без согласия и оплаты

1,7
Размещения магазина было удобным и сам магазин был просторным. Летом прохладно и зимой тепло в этом плане все отлично.
1)Со стороны офиса вообще не хотят помогать если ошибки в системе. Надо писать заявки которую одобрят в будний день.
2)Переоценки на понижения и на повышения одних и тех же товаров каждую неделю если не чаще.
3)Старые тсд которые вырубаются и не хотят печатать и сканировать во время переоценки товаров, а менять или чинить никто и не думает
4)В магазине где я работала во время переоценки нас заставляли проверять каждый артикул на переоценку так как изначально не знаешь что именно надо переоценить и параллельно бегаешь на кассу. А если переоценка на повышение и не успел еще переоценить и кто-то на кассу идет со старым ценником то все либо из своего кармана либо придется долго объяснять что к чему
5)Место для обеда его нет! ты ешь в раздевалке, нет холодильника и нет микроволновки
6)Естественно очень маленькая заработная плата

Продавец-консультант

нравится то, что руководитель допускает составлять график, который удобен для работников.
на данный момент абсолютно всё устраивает

Продавец-консультант

свобода в выборе рабочего графика, лояльность, терпение, хорошее обучение
все отлично, руководитель выполняет свои обязанности

Изучите отзывы по отделам

Клиентский сервис и поддержка
2,4
Продажи и развитие бизнеса
3,2
HR, персонал, обучение и развитие
Управление продуктами и проектами
Маркетинг
3,3
Закупки и снабжение
3,1
Сфера услуг, рестораны и туризм
2,6
Другое
Проектирование и исследования

Продавец-консультант

Отзывчивый руководитель всегда готов помочь подсказать всегда на встречу идёт
Заработную плату и дать возможность заработать

Тула,
Оформление документов, общение, идут навстречу в жизненных обстоятельствах, можно выбрать удобное время для обеда, своевременная выплата зарплаты, возможность совмещения с учебой (неполный рабочий день/вечер)
Место отдыха -стул в комнате 1*1, очень тесно. Постоянно на ногах у кассы, присесть нельзя

1,5
Единственный огромный плюс это обучение, которое предоставляет компания.
Обещают одно, а по факту никто не планировал выполнять ничего из обещанного. Организационные моменты в компании очень странные, руководство компании «закрылось» и не хочет ничего видеть, сотрудник не может обращаться на прямую с отделами (кадров, бухгалтерию и тд) если есть какие то вопросы, то сотрудник с ними останется один на один. Хорошо, что сделали кадровый электронный документооборот, но ошибки делают люди, а чтобы их справить непонятно куда и как обращаться. Вся техника времен динозавров, ТСД разваливается в руках, интернет очень плохой. А на нем завязано все от приёма товара до выгрузки отчетов, те вся работа. В связи с этим некоторые моменты, которые можно было бы выполнить за 5, 10, 20 мин могут растянуться на неопределенный срок. Каждая смена борьба за жизнь орг.техники. Из-за отсутствия коммуникации между отделами, непонятно как можно улучшить свою работу, что-то исправить в процессах. Чтобы что-то заработать в магазине нужно жить, потому как изначально все коэффициенты входящие в KPI настолько малы, что нужно рассчитывать на проходимость, которой нет и на которую продавец практически не может повлиять. Обеденный перерыв НЕ оплачивается, этот факт прям печальный, если знать стоимость часа. Сложилось отрицательное и негативное впечатление о компании в целом, не рекомендовала бы идти специалистам, особенно у которых есть положительный опыт работы.

Тольятти,
Свобода выбора рабочего графика, отличное руководство, коллектив
Заработную плату, мотивацию для сотрудников, два основных недостатка

2,8
Обучение, своевременная выплата заработной платы, отношения внутри коллектива именно в магазине.
Отношение выше стоящих начальников, заработную плату, перестать менять сотрудников, игнорировать , решать проблемы не посредственно начальству а не их заму или через третьих лиц, скажу так это мой первый опыт в индустрии одежды и увы он вышел не удачным, руководитель не может сама сообщать о каких то решениях лично косаемые сотрудников, не интересуется жизнью магазина. Надеюсь отзыв поможет вразумить начальство.

Продавец

1,7
Не сложная работа, есть свои плюсы и минусы как на всех работах
Отношение к сотрудникам, уровень дохода, обеденное место, оплачивание проезда и обедов сотрудников

сентябрь 2024
Хорошая управляющая магазина, скидки для сотрудников. Удобный график
Избавиться от текучки кадров, нанимать охрану в магазин, меньше заморочек с оформлением ТЗ

Зеленоград,
сентябрь 2024
Условия ,труда, компания, отношения к сотрудникам,но после научилось плохо все ,смены сократили ,платить стали меньше,все ок
Верните график работы старый по 11 ч,и условия оплаты ,не по 4-6 часов,условия труда,а так все хорошо.

Вы бы хотели работать в Concept Group?

3,3
Интересная работа, хороший опыт в ретейле.
Достаточно гибкий рабочий день, отсутствие дедлайнов.
Наличие хоть какого то плана и уверенности в завтрашнем дне было бы желательно. Сократить текучку в топах, улучшить коммуникацию между отделами и внутри некоторых тоже, повысить лояльность в собственными брендам среди сотрудников и желательно среди покупателей тоже.

Бренд-менеджер

сентябрь 2024
Лучшее руководство за всю мою жизнь!
Хороший коллектив, адекватные руководители каждого департамента, что тоже является большим плюсом для работы
Заработная плата очень достойная
Шикарный офис и его расположение
возможность гибрида
Условия труда , шумным департаментам давать больше места и так скажем воздуха

сентябрь 2024
Безграничные условия для развития. Всегда есть задачи, всегда интересно.
Ввести ДМС и командообразующие мероприятия, проводить обучения для сотрудников и тренинги

Екатеринбург,
сентябрь 2024
Свобода в выборе графика, отзывчивое руководство, возможность роста
Позволить сотрудникам не стоять на ногах по 10 часов, а дать возможность присесть

сентябрь 2024
Близость к дому, дружный коллектив, стабильная заработная плата
Коммуникация между сотрудниками, работая в паре администратор и продавец длительный период компания не могла найти дополнительного сотрудника и обязанности администратора ложились на продавца, на зарплате это не отражалось, и работали без выходных выходя в свои выходные тк новые продавцы отработав испытательный срок не справлялись приходилось постоянно выходить в помощь

Стажёр конструктор

2,7
Хороший офис, кухня, кулер с водой, удобное расположение офиса.
Обеспечить рабочие места для существующего кол-ва сотрудников. Отношение руководства к сотрудникам.

Казань,
2,7
Свобода в выборе рабочего графика
Своевременная ЗП
Скидки для сотрудников
Двойная оплата в праздничные дни
Увеличить Заработную плату
Улучшить места отдыха
Проводить больше активностей с сотрудниками
Добавить больше розыгрышей и более весомых, а не только баллы в вашем же магазине

2,7
Расположение в центре. Высокая транспортная доступность офиса
Недоброжелательный коллектив. Много сотрудников без профильного образования. Переработки

сентябрь 2024
Свобода в выборе рабочего графика. Работа интересная. Близость к дому.
Не хватает продавцов, трудно одному в смене

Иваново ,
сентябрь 2024
своевременные выплаты, понимающее руководство, удобный график
часовая тарифная ставка, мотивация для сотрудников

август 2024
За то недолгое время, что я в компании, мне удалось оценить профессионализм коллег и руководства, а также высокий уровень организации труда.
Особенно хочется отметить дружелюбную атмосферу в коллективе, которая способствует не только эффективной работе, но и приятному общению. Благодаря поддержке коллег процесс адаптации прошел быстро
Комфортный большой офис
В целом, все устраивает, может быть, если бы кофе можно было бесплатно попить вообще была бы сказка

август 2024
Официальное оформление, удобный график работы, возможность карьерного роста. Большой плюс-коллектив, который позволяет решать поставленные задачи в комфортных условиях. Компания динамично развивается, всегда использует в своей работе новые технологии.
Было бы здорово добавить в компенсационный пакет медицинское страхование для сотрудников.

Менеджер по персоналу

август 2024
Месторасположение, коворкинг пространство, профессиональные, доброжелательные коллеги. Отличная команда и поддержка со стороны руководства создают атмосферу, в которой хочется работать и развиваться. Компания предоставляет отличные условия для работы включая современный офис и комфортные рабочие места.
Расширить компенсационные пакет, например, предоставление полиса ДМС, компенсацию обедов.

август 2024
Свобода в выборе рабочего графика, возможность получения новых навыков, интересный офис.
Уровень заработной платы и ДМС

2,0
Взяли без официального стажа работы на аналогичной должности
Маленькие магазины, нечего делать. Начальство постоянно следит через камеры, вопросы по каждому чеку. Шагу нельзя сделать без их контроля. Коллектив на точке был еще более-менее, но по сети встретились те, кто потом распускал слухи за спиной

Инженер-монтажник

Краснодар,
август 2024
Адекватное, справедливое, лояльное руководство. Дают необходимый инструмент для работы. Дают спецодежду. Лучший коллектив в котором я работал. мужики стали мне как семья. Всегда помогут, подскажут, научат. Все с юмором, нет надменных лиц и недосказанности. Если что не нравится, скажут в лицо. Очень не хотел уходить с этой работы. Если бы зарплата побольше, то остался бы. Работа физическая, просто получать деньги за то что ковыряешь в носу не получится. Надо пахать. Желаю этой фирме процветания, чтоб поднять зарплаты монтажникам ;)
Основной минус - деньги. Оплата не соразмерна трудозатратам. Работа сложная и травмоопасная и было бы здорово, если бы руководство пересмотрело оплату труда. Оплата командировок - вообще печаль и боль. Мотивации в общем не много к сожалению.

Администратор магазина

август 2024
Близость к дому , ненавязчивость, хорошая рабочая форма , поддержка , слаженность
Ответсвенности и правильно поставленные задачи , график работы ,

Часто задаваемые вопросы о работе в компании Concept Group

Рекомендуют ли сотрудники компанию Concept Group для трудоустройства?

54.1% сотрудников рекомендуют компанию Concept Group для трудоустройства, на основании 667 оценок.

Сотрудники компании Concept Group оценивают оплату труда на 2.8 из 5, на основании 667 оценок.

Сотрудники компании Concept Group оценивают работу руководства на 3.5 из 5, на основании 667 оценок.

Сотрудники компании Concept Group оценивают возможности карьерного роста на 3.3 из 5, на основании 667 оценок.

Concept Group – одна из ведущих компаний в сегменте женской, мужской, детской одежды, а также нижнего белья в России, входящая в Акционерную финансовую корпорацию (АФК) «Система». Компания представлена на российском рынке более 15 лет и сегодня успешно развивает фирменную розничную сеть брендов ACOOLA и Concept Club.

Concept Group использует мультибрендовую и мультиканальную модель бизнеса, которая обеспечивает стабильный рост выручки за счет диверсификации поступлений. За разработку коллекций одежды для всех брендов  Группы отвечает профессиональная команда дизайнеров и конструкторов, расположенная в головном офисе в Санкт-Петербурге. Производство с обязательным контролем качества осуществляется на партнерских фабриках в Китае, Бангладеш, Узбекистане, Индии, России и Киргизии.

Портфель Concept Group представлен брендами:

ACOOLA (детская одежда 0-14).  www.acoolakids.ru

Concept Club (женская, мужская и детская одежда, линия домашнего текстиля). www.conceptclub.ru

Infinity Lingerie (нижнее белье). www.conceptclub.ru

Concept Group всегда стремится к постоянному повышению эффективности управления персоналом, внедряя передовые технологии в области привлечения, оценки, мотивации, обучения и развития сотрудников. Мы стремимся создать такие условия, чтобы каждый сотрудник компании чувствовал свое развитие. Мы уверены, что все наши коллеги – настоящие профессионалы своего дела. Мы всегда открыты и можем быть по-настоящему честными друг с другом. Мы проявляем доверие к принятым коллегами решениям и чувствуем доверие к решениям каждого сотрудника в его профессиональной жизни. Двери руководителей всегда открыты для каждого. Уважение – это атмосфера работы в нашей компании. Мы уважаем каждого как профессионала, как личность, как человека. Компания  Concept Group разделяет свои успехи с сотрудниками и мотивирует каждого к новым долгосрочным проектам.

Большое количество сотрудников Concept Group работают с самого начала пути компании, а это уже более 15 лет. Это говорит о том, что мы готовы к диалогу и готовы развиваться вместе с сотрудниками, а множество успешных карьер только подтверждает это