Не близко к дому , но , коллектив , руководство , слаженная работа , вовремя заработная плата , все это подкупает , своя кухня , час обеда , красивый вид из офиса)
Был классный коллектив, примерно одной возрастной категории. Возможность составить удобный график, выбрать удобное время для выхода (полная смена или частичная).
Новшества, которые вводились в компанию, сильно нагружали физически сотрудников. При устройстве на работу никто не предупреждал, что в примерочную клиент сможет заказать десятки коробок с обувью и около 100 вещей, которые после примерки должна будет выносить хрупкая девочка, причем в ограниченное количество времени. Клиентоориентированность на высоте - это здорово, но абсолютно непродуманная система для сотрудников.
Самый лучший коллектив , отличное взаимопонимание , лучшее руководство , возможности роста и развития, самая лучшая компания , в которой мне посчастливилось работать
Увеличить площадь и ассортимент , возможно, не хватало немного маркетинговой политики и промоушена.
Часто задаваемые вопросы о работе в компании BUTIK.RU
Рекомендуют ли сотрудники компанию BUTIK.RU для трудоустройства?
76% сотрудников рекомендуют компанию BUTIK.RU для трудоустройства, на основании 25 оценок.
Какая оплата труда в компании BUTIK.RU?
Сотрудники компании BUTIK.RU оценивают оплату труда на 3.6 из 5, на основании 25 оценок.
Как сотрудники BUTIK.RU оценивают руководство компании?
Сотрудники компании BUTIK.RU оценивают работу руководства на 4 из 5, на основании 25 оценок.
Как сотрудники BUTIK.RU оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании BUTIK.RU оценивают возможности карьерного роста на 3.4 из 5, на основании 25 оценок.
BUTIK. — онлайн магазин и универмаг в центре Москвы.
BUTIK. основан в 1999 году. Один из первых российских ритейлов в модной индустрии, соединивший онлайн и офлайн магазины в единый сервис.
BUTIK. предлагает своим клиентам лучший ассортимент брендовой одежды, и только проверенные бренды. Мы не торгуем фейком.
Правила компании — не закупать сток и не выдавать его за новую коллекцию.
Эти простые правила и уникальный формат сделали компанию BUTIK., которой доверяют клиенты и партнеры.
В BUTIK. представлено более 350 известных по всему миру брендов и у нас каждый сезон есть премьеры.
Наш интернет магазин работает по всей России, наш универмаг расположен в центре Москвы.
BUTIK. предоставляет единый ассортимент, цены и сервис в интернете и в универмаге.
BUTIK. предлагает своим сотрудникам интересные условия:
Наш офис расположен в центре Москвы в двух минутах ходьбы от метро, недалеко от Кремля и Третьяковской галереи.
Компания продолжает активно расти и развиваться, что дает специалистам огромные возможности реализоваться в карьере.
В BUTIK. ценятся профессионалы, креатив и юмор.
BUTIK. - это команда профессионалов, которая дорожит своими сотрудниками!