График чётко 3-3 либо 2-2, если вы не почасовик там как бы график подстраивается под вас от 18 до 22, либо с 16 до 22. Поскольку тц, в котором я работала, действительно находился рядом с домом, то это было удобно.В этом магазине прекрасный коллектив начиная с администраторов и заканчивая почасовиками.
Улучшить можно все, начиная от обучение управляющих нормально работать (возможно, это только мне так повезло).и заканчивай, конечно, проверками, которые как бы 2 раза в год. Ну, я бы не назвала эту проверку, это просто звонок по ватсапу, где все консультанты бегают, поправляет все прямо перед тем, как управляющая или администратор покажет этот стол или ролу проверяющий.
Стабильность выплат, да в общем и все.
Сокращают персонал на свое усмотрение, будете работать за двоих, троих, при том что зарплату вам не прибавят за совмещение
Близость к дому, хороший коллектив, адекватное руководство, отсутствие личных продаж, а также отсутствие зависимости зп от оборота магазина
Организация склада и не предусмотрено для большего количества вещей, отсутствует вентиляция в кабинете и на складе. Очень тяжело работать тем более летом в духоте и тесноте.
Может быть удобно только как временная работа, например для студентов.
Дают рабочую одежду, хорошие футболки на тёплый сезон и отличные кордиганы на прохладный сезон.
Улучшить заработную плату, время на обеды, отношение к своим сотрудникам.
Чтобы сотрудники не платили за то что воруют покупатели!!!
А так же чтобы в каждом магазине был охранник!!!
В некоторых магазинах даже камер нет, поэтому и воровство неизбежно.
Ответственный руководитель, улыбчивый, доброжелательный, а главное держит дружный коллектив, работа сама по себе очень интересная, постоянно есть что то новое как например переоформление.
Когда сотрудник имеет внутреннее согласие с философией компании, его вдохновляют ее цели и он чувствует свою значимость в достижении этих целей, он начинает ассоциировать себя с компанией. И ассоциировать свой успех с успехом бизнеса. Доносите подчиненным философию организации, чтобы усилить их внутреннюю мотивацию — идею создания, миссию, цели и видение. Тогда они будут трудиться на благо компании.
Внешняя мотивация
Внешняя мотивация может быть материальной и нематериальной. В качестве материального поощрения можно выдавать премии за выполнение и перевыполнения плана, повышать зарплату и переводить на новый грейд за выполнение ответственных задач, привязывать зарплату к эффективности. Нематериальные стимулы повышают социальную значимость сотрудника. Например, составляйте рейтинги работников по их работоспособности, повышайте в должности, устно хвалите на общих собраниях.
Часто задаваемые вопросы о работе в компании Фактор
Рекомендуют ли сотрудники компанию Фактор для трудоустройства?
68% сотрудников рекомендуют компанию Фактор для трудоустройства, на основании 25 оценок.
Какая оплата труда в компании Фактор?
Сотрудники компании Фактор оценивают оплату труда на 3 из 5, на основании 25 оценок.
Как сотрудники Фактор оценивают руководство компании?
Сотрудники компании Фактор оценивают работу руководства на 3.7 из 5, на основании 25 оценок.
Как сотрудники Фактор оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании Фактор оценивают возможности карьерного роста на 3.2 из 5, на основании 25 оценок.
Крупнейшая интернет- площадка. Nazya.com — интернет-магазин, где каждый может найти и купить что ему хочется! Уникальный проект открывает для Вас безграничные возможности для экономии на любимых товарах.
На сайте доступны подробные описания характеристик товаров, подбор товара по параметрам и быстрый поиск, сравнение моделей и цен, отзывы покупателей о товарах. Если Вы хотите экономить, покупая вещи, которые Вам нравятся (одежду, ноутбуки, фотокамеры, обувьи т.д.) и не хотите переплачивать — Nazya.com поможет вам начать это делать.
Наше сообщество успешно развивается, надеемся, что оно будет и дальше развиваться, в том числе, и с Вашей помощью. Присоединяйтесь и познавайте с нами новые возможности! Получайте удовольствие от покупок — все это прогрессивное сообщество Nazya.com для интересных и творческих людей!