Соблюдение тк рф, хорошее обучение, большой ассортимент, оплачиваемое питание
Повысить квалификацию руководства , сократить сроки поставки товара, повысить процент от продаж, необходимы конкурентные цены на розницу, уменьшить затраты времени на мерч. внутри магазина
Нравится постоянное обучение на понятном языке. Удобный график работы. Удобно добираться до работы, центр города, удобная стоянка.
Как бы не нравилась работа с коллективом сработаться не смог. Никакой помощи от наставника не было, за весь период обучения.
Из минусов, может ещё то, что нужно носить рабочую жилетку, новую по истечению 3-х месяцев не выдают, а без неё работать нельзя. Так и пришлось донашивать чью-то старую потёртую.
Адекватное руководство, хороший наставник, возможность обучения, не бросают людей без опыта сразу в работу. Полная поддержка во время обучения. Достойная зарплата. Меньше 50.000 на руки получать точно не будете. Ушла по личным причинам, спасибо всем сотрудникам за поддержку. Компания хорошая, руководство ищет подход к сотрудникам. Всегда пойдут на встречу. В графике 5/2 строго 8 часовой рабочий день.
По своему опыту, говорю что меня всё устраивало.
Как прошло собеседование, обучение, работа, место приёма пищи, коллектив.
Жаловаться не на что. Начинала с самых низов, меньше чем за пару лет усердного труда, смогла продвинуться в должности. Платили всегда вовремя, система премирования понятная и при желании повысить уровень дохода, можно приложить чуть больше усилий и получить приятный бонус. Для отдыха есть все условия, и место приема пищи и даже отдельная комната для отдыха со своими "плюшками".
Что больше порадовало, когда пришла в эту организацию, так это то, что никто не просит задерживаться на переработки! Отработал положенное время и свободен.
Коллектив приятный, руководство лояльное, если вдруг что, всегда пойдут на встречу.
Пока все устраивает, но, добавление трансфера до работы, значительно бы облегчило жизнь :-)
Проработала на должности полтора года. По началу было сложно вливаться из-за большого объема информации, особенно, связанной с физикой, но помог наставник и действующая система обучения. через месяца 3-4 уже пошло полегче, вышла на хорошие показатели, стала зарабатывать больше.
В целом, сама система в организации построена так, что у тебя всегда есть возможность выйти на более высокий доход, вопрос - хочешь ли ты этого )))
за все время работы с коллегами не возникало трудностей, к кому не обратишься, все подскажут, помогут.
Руководитель понимающий, всегда готов войти в положение
Компания развивается, старается идти в ногу со временем. З/п поднимают регулярно. Есть возможность для роста. Обучающего материала актуального в достатке. Можно стать специалистом по пайке, при наличии желания. Руководство современное. Рекомендую.
Обучение персонала. Отправлять продавцов в крупные магазины на практику на ежегодной основе.
Официальное трудоустройство, белая зп все в точности как описано в вакансии, комфортные условия труда, лояльное руководство, возможность развиваться профессионально.
Хороший руководитель. Компания проводит обучение для розницы от ассортимента электроники до техники продаж. Оплачивается питание. График составляется на месяц вперёд с согласованием выходных. Отслеживание зп в реальном времени. Вполне выполнимые планы. Схлопотать штрафы можно, но ещё надо постараться (по сути их нет)
Нет мед. страховки. Нет кулера для воды. Условия «конкуренции» в продажах иногда выматывают. Нет велопарковки.
Зарплата средняя, периодами даже выше среднего, всё зависит только от тебя) . Если послушать, как работают продавцы в других организациях, то лучше не найти). График гибкий на этой должности, если куда то надо, то можно подмениться без проблем согласуют. Оплачивают частично обеды.
Из минусов наверное только местоположение самого магазина, так как по близости нет парковочных мест и клиенты часто жалуются.
Часто задаваемые вопросы о работе в компании ЧИП и ДИП
Рекомендуют ли сотрудники компанию ЧИП и ДИП для трудоустройства?
65.4% сотрудников рекомендуют компанию ЧИП и ДИП для трудоустройства, на основании 104 оценок.
Какая оплата труда в компании ЧИП и ДИП?
Сотрудники компании ЧИП и ДИП оценивают оплату труда на 3.6 из 5, на основании 104 оценок.
Как сотрудники ЧИП и ДИП оценивают руководство компании?
Сотрудники компании ЧИП и ДИП оценивают работу руководства на 3.5 из 5, на основании 104 оценок.
Как сотрудники ЧИП и ДИП оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании ЧИП и ДИП оценивают возможности карьерного роста на 3.2 из 5, на основании 104 оценок.
"ЧИП и ДИП" сегодня
«ЧИП и ДИП» – единственная компания, которую знают все электронщики в России. Мы занимаем исключительное место на рынке электронных компонентов.
У нас крупнейшая в стране сеть розничных магазинов для электронщиков, и она постоянно расширяется. Сейчас действуют более 60магазинов «ЧИП и ДИП»в России и Белоруссии с уникальной широтой ассортимента.
«ЧИП и ДИП» – лидер Digital sales рынка электроники в России. Каждый день мы выполняем более семи тысяч заказов, сделанных на нашем сайте. Мы обслуживаем всю территорию России и ЕАЭС
Мы лидеры в цифровых технологиях автоматизации продаж электроники. У нас пожалуй лучший сервис для электронщиков.
Мы единственная компания на рынке электроники, демонстрирующая устойчивый рост в течении последних 15 лет, несмотря на кризисы и спады в экономике.