Потрясающе отзывчивое руководство, которое всегда придет на помощь и выручит в любой ситуации! За счет питания в столовой можно сэкономить тысяч 10 в месяц, что благоприятно влияет на моё настроение. Коллектив добрый и с чудесным чувством юмора. Целый оклад к отпуску и премии (я застала к Новому году) поражают своей щедростью и очень порадовали к концу года) К тому же, в государственном предприятии всегда чувствуешь все плюсы стабильности и защищенности!
Всё прекрасно в Президент-Отеле! Мне посчастливилось здесь работать!
Работала долгое время в гостинице Арбат. Это место с замечательным коллективом, с чутким, понимающим и справедливым руководителем. График 2/2, но всегда шли на встречу, помогали друг другу.
Отдали друг другу чуть более 5 лет. За это время удалось вырасти с линейного персонала до руководителя отдела и пережить смену 3 руководителей. С каждым удалось выстроить адекватные рабочие отношения.
1. идут навстречу в житейских ситуациях
2. периодически выплачивали премии
На момент ухода:
- зарплата начальника отдела не в рынке,
- ограничен бюджет и условия на развитие рекламных каналов
Работа в центре Москвы, рядом 3 станции метро разных направлений. Официальное трудоустройство, зарплата в определенные дни без задержек. Приятный коллектив
Честные зарплаты без задержек, удобный график, работа в центре Москвы, дружелюбный коллектив и руководство
Посоветовал паре знакомых, устроились и остались довольны
Социальное обеспечение, медицинское обслуживание в полном объёме, своевременность и официальность оплаты труда
Уровень оплаты труда и распределение обязанностей. Менеджеры среднего звена, которые являются исполнителями поручений, зачастую остаются в тени в момент благодарности за труд.
Повысить уровень квалификации координатор ов, умение их общаться с подчинеными, убрать всякие сплетни в коллективе, начальнику чаще появляться в номерах, а не сидеть в кабинете и собирать сплетни в what'up!
Расположение, официальная заработная плата (стабильно!), все в белую, коллектив - хорошие ребята, статус отеля! Если реально хорошо работаешь, повышают по должности.
Говорят раньше было бесплатное питание в рабочей столовой. Цены для сотрудников правда низкие, но привычно, что в отелях кормят бесплатно)))
Часто задаваемые вопросы о работе в компании ФГУП Президент-Отель
Рекомендуют ли сотрудники компанию ФГУП Президент-Отель для трудоустройства?
60% сотрудников рекомендуют компанию ФГУП Президент-Отель для трудоустройства, на основании 20 оценок.
Какая оплата труда в компании ФГУП Президент-Отель?
Сотрудники компании ФГУП Президент-Отель оценивают оплату труда на 3.5 из 5, на основании 20 оценок.
Как сотрудники ФГУП Президент-Отель оценивают руководство компании?
Сотрудники компании ФГУП Президент-Отель оценивают работу руководства на 3.9 из 5, на основании 20 оценок.
Как сотрудники ФГУП Президент-Отель оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании ФГУП Президент-Отель оценивают возможности карьерного роста на 3.6 из 5, на основании 20 оценок.
ФГУП «Президент-Отель» – это первый государственный гостиничный комплекс столицы, при Управлении делами Президента Российской Федерации. Наша история начинается с 1983 года, и мы с гордостью сохраняем и передаём наследие этого исторического гостиничного комплекса. Мы уделяем большое внимание качеству сервиса и гостеприимству, чтобы каждый наш гость чувствовал себя особенным, работник неотъемлемой частью гостеприимства. Мы не создаём,
а поддерживаем эталон отечественного гостеприимства, показывая всю глубину российской души в заботе к людям.
ФГУП «Президент-Отель» – это:
Более 40 лет беспрерывной работы
Дружный и слаженный коллектив
Сохранение рабочих мест в любых кризисных ситуациях
Мы гарантируем:
Оформление по ТК РФ
Стабильную заработную плату
Помощь в адаптации новых работников
Премии и награждения по результатам работы
Оплачиваемые отпуска и больничные
Прикрепление к поликлинике на медицинское обслуживание
Выплаты по коллективному договору
Льготный отдых в санаториях и домах отдыха
Профсоюз
И многое другое
Мы ценим наших работников и точно знаем, что именно они делают наш гостиничный комплекс таким особенным.