Вакансии компании ФГУП Президент-Отель
Приготовление блюд по меню. Работа по технологическим картам. Соблюдение правил товарного соседства и ротации. Приготовление заготовок. Поддержание чистоты и порядка...
Прием и размещение гостей отеля. Прием оплаты проживания и услуг у проживающих гостей, а также у арендаторов. Регистрация гостей в...
Организация и контроль работы ресторана. Планирование и проведение банкетов, фуршетов, выездных мероприятий. Анализ и планирование работы с целью поддержания уровня...
Работа на завтраках по системе «Шведский стол». Сервировка столов. Контроль чистоты столов. Сбор использованной посуды. Подготовка зала к работе на...
Прием заказов от гостей отеля. Развоз заказов по номерам. Отражение заказов в кассовой программе. Сбор использованной посуды. Знание основ сервировки...
Оформление холлов, веранд и всех общественных мест цветочными композициями. Уход за растениями зимнего сада. Уход за газоном, растениями и цветами...
Обслуживание гостей. Знание ассортимента. Сервировка зала. Работа с гостями. Желание оказывать гостям безупречный сервис. Повышение уровня комфорта и обслуживания гостей.
Подготовка лобби-бара к открытию. Обеспечение бесперебойной работы лобби-бара согласно нормам и стандартам, утвержденным на предприятии. Проведение инвентаризации.
Работа в ресторане по системе А-ля Кард. Работа на банкетах, фуршетах, кофе-брейках. Поддержание высокого уровня сервиса и качества...
Обслуживание гостей. Прием заказов. Приготовление напитков, коктейлей. Сопутствующие продажи. Инвентаризация. Составление отчетов о снятии смены. Повышение уровня комфорта и обслуживания...