май 2026
График, близость к дому, оформление ДМС, доплата за ночные смены, как первый опыт неплохой.
Коммуникация между сотрудниками, отношения руководства к подчиненным, пересмотр заработной платы, улучшение условий труда
март 2026
Своевременная выплата заработной платы, страховка ДМС, хорошие условия для саморазвития, обучения, интересные рабочие задачи.
Коммуникация между сотрудниками, несоблюдение дисциплины отдельными работниками, отношение начальства к подчинённым, часто имеет место непонимание начальством реалий предприятия и рынка, маленькая заработная плата.
февраль 2026
Возможность развития и обучения! Открытость сотрудников к молодежи.
Гибкость графика, уровень оплаты труда как для города федерации низковат
январь 2026
Постоянная смена руководства,неадекватность приходящих руководителей.
Условия труда,отношение к людям,адекватность руководителей...
декабрь 2025
Хотелок слишком много, постоянное накидываете работы, а если у тебя есть машина, то на тебе будут кататься по всей москве
Поднять зп хотя бы от 90т на старте, и добавлять за каждый разряд по 5т, чтобы был стимул расти над собой и совершенствоваться, чтобы была гонка на результат, а то ходят все как призраки измотанные жизнью, только у руководства за хорошая
октябрь 2025
Хороший коллектив в отделе — это единственное, что удерживает сотрудников в этом гиблом месте. Из остальных плюсов можно отметить своевременную выплату заработной платы и удобное расположение рядом с метро. На этом, наверное, всё.
Адекватного отношения руководства к подчинённым. Подчинённые — не скот и не рабы, они такие же люди, однако складывается обратное ощущение. Правильно указали выше – слишком много негатива.
октябрь 2025
Социальный пакет, программа ДМС, условия труда сотрудников, достойная оплата труда по результатам
Коммуникации между сотрудниками, общее целеполагание, командообразование
сентябрь 2025
Работодатель представляет социальныц пакет, профсоюзная организация
Коммуникацию между работником и работодателем, а также между филиалами организации
Зарплаты по популярным должностям в РСВО
Электромонтер
62 000 ₽
Посмотреть
еще зарплаты
Посмотреть все зарплаты (14)
август 2025
Оставшийся коллектив профессионалов, интересные задачи, сокращённый рабочий день по пятницам.
Уровень заработной платы, взаимодействие между руководством и подчинёнными (отсутствие кукловодства), прозрачные и понятные КПИ. Понятная постановка задач. Заработную плату минимум по низу рынка не только у руководства.
август 2025
Гос учреждение = порядок. Местами, конечно, есть перегибы, но это человеческий фактор
Зарплату поднимать надо. На голом энтузиазме остались только динозавры с советских времен
График работы;
Местоположение офиса;
Стабильность предприятия;
Оформление полностью по ТК РФ с соблюдением всех нюансов.
Коммуникацию между сотрудниками внутри отделов и между ними;
ПО;
Соблюдение субординации и этики делового общения;
Уровень оплаты труда.
август 2025
Изначально был отличный коллектив, много интересных задач. Была возможность черпать новые знания и умения, расти над собой. Однако команда руководства сменилась. Много хороших сотрудников, работяг уволили или сократили. К сожалению, атмосфера стала нервозная и много негатива.
Сложно сказать. Не рушить созданное годами. Больше позитива и человечнее по отношению к сотрудникам.
август 2025
Выплата стабильная 2 раза в месяц, полис ДМС и все преимущества стабильности оплаты ЗП без задержек
Коммуникации между сотрудниками
август 2025
Удобное расположение. Недалеко от метро. К сожалению на этом пожалуй всё.
Заработную плату,условия труда,так как сидеть в старом здании с плохим ремонтом -это уже перебор.
Отношения руководства к коллективу.
Сэд,и прочее.
Кадровому управлению вообще стоит поучится вести себя с коллегами более вежливого. Люди разные.
июль 2025
выбор рабочего графика и время работы, работа ближе к дому с возможностью удобно добираться к рабочему месту
отношение в коллективе и руководством, карьерный рост и повышение квалификации
июль 2025
Много филиалов по Москве. Удобное расположение, близко к метро.
Взаимодействия между отделами. Нехватает сплоченности коллектива.
июнь 2025
График работы. Рабочий день до 17-30, в пт до 15-00. Своевременно выплата зпл.
Работают сотрудники предпенсионного возраста. Поговорить с людьми не о чем. Каждый сам по себе. Молодёжь на долго не задерживается. Бюрократия. Отсутствие корпоративных мероприятий. Большая текучка.
Посмотрите вакансии похожих компаний
апрель 2025
Близость к дому, удобный график, социальный пакет полный, хороший коллектив.
Заработанная плата, условия труда, рост сотрудника, компетентность руководителей.
март 2025
Своевременные выплаты заработной платы, отличный сплочённый коллектив и это самый большой предприятия
Коммуникацию между отделами, индексацию заработной платы
март 2025
Все то, что могло нравиться, осталось в прошлом славного предприятия с богатой историей.
Улучшить нечего. Все дело в том, что текущая команда эффективных менеджеров прикладывает все усилия к полному распаду предприятия (на мой дилетантский взгляд). Многие идеи и планы вышеуказанного менеджмента выглядят разумными и смелыми, идущими в ногу со временем. Однако предприятие давно уже вне этого «времени», никогда в этом времени не будет и все то, что на сегодняшний день осталось и работает - будет разобрано по кирпичу. Жалко, досадно, местами обидно.
март 2025
Хороший коллектив, начальство идет навстречу в большей части вопросов
Заработную плату поднять
март 2025
Стабильность. График работы. Спортивные и познавательные мероприятия.
Отношение к рабочим, понимание рабочего класса услышать предложение.
февраль 2025
Близость к дому ,график работы,заработная плата+ премия, коллектив
Коммуникация между отделами и сотрудниками. Продвижение по карьерной лестнице
январь 2025
Удобный график, стабильная заработная плата ,карьерный рост,
Улучшать ничего не надо , прекрасное предприятие , с теплом вспоминаю
Зарплаты по популярным должностям в РСВО
Электромонтер
62 000 ₽
Посмотреть
еще зарплаты
Посмотреть все зарплаты (14)
декабрь 2024
Давно работал, мое мнение не актуально. Все изменилось за 18 лет
Вернуться к нормальной структуре компании с упором на техническую составляющую и справедливому отношению к обслуживающему персоналу. Финансистов (псевдо и управленцев) сократить , а также имитаторов полезной деятельности.
октябрь 2024
Транспортная доступность , лояльность руководства, график работы
Коммуникация между отделами, уделить внимание корпоративной культуре.
октябрь 2024
Стабильность, отличный коллектив, территориально удобное расположение
Низкая зарплата, отсутствие планирования, текучка кадров
Посмотрите вакансии похожих компаний
сентябрь 2024
удобное место расположение центрального офиса.
Чистый офис, развитые средства информатизации
горизонтальные связи, уровень оплаты труда. ротацию сотрудников
август 2024
своевременная оплата труда,[ рабочее место оборудовано хорошо
уменьшить фронт работ или должностные обязанности просто нереальные
август 2024
Удобно добираться до места работы. График работы, выплата ЗП без задержек, соц.пакет.
Коммуникация между сотрудниками, условия труда и отдыха, расширить ДМС. Увеличение заработной платы.
Официальное оформление
Зарплата вовремя
График пн-чт (8.30-17.30), пт (8.30-15.00)
Заработная плата (как минимум 45-50 тыс.)-т.к. работы мало не бывает и поток большой.
Более оборудованные рабочие места(стулья,свет и т д)
июль 2024
Местонахождения удобное, радом с метро. Современный бизнес-центр, хорошая инфраструктура.
Отношение к рядовым сотрудникам и уровень оплаты труда очень низкие.
июль 2024
Полное соблюдение правил и требований охраны труда и техники безопасности. Регулярные проверки знаний ТБ , ОТ и Электро безопасности
Поднять заработную плату электромонтёрам
июнь 2024
Соц пакет. Больше преимуществ нет у данной оргагизации....
Люди там задеоживаться не будут
Заработную плату,систему обучения и ввода в должность.Систему мотивации.
июнь 2024
График работы. И скромное ДМС. Вовремя выплачивается зарплата. И это все, что положительного можно сказать.
Увеличить З/П. Найти одно общее здание, чтобы все отделы были в одном месте, коль не хотите оплачивать и выдавать проездные билеты. В организации идет массовое сокращение, а кто то отделами уходят сами. Это о чем то говорит!?
июнь 2024
Официальное оформление, удобный график работы, ДМС, дружелюбный коллектив, хороший профсоюз, много корпоративных мероприятий.
Уровень заработной платы, система премирования сотрудников, возможность работать в удаленном режиме.
июнь 2024
График. И пятница до 15 часов. Все.Больше нет ничего положительного.
Сотрудники увольняются отделами. Этим все сказано.
май 2024
Работа нормальная она мне нравилась.Много хотелось бы улучшить.мало времени уделяется переподготовке и изучению новой технике,хотя класс и специалисты для обучения и централизованной подготовки есть.мало времени уделяется обмену опытом, который держится в тайне- не уделяется внимания взаимо- заменяемости специалистов.
Тайна покрытая мраком,все нужно выуживать и выспрашивать.
май 2024
Способность познавать новое,развивать себя.Улудшать производство качеством продукции.Стремиться к лучшему.Коллектив отличный
Индексация заработной платы один раз хотябы
май 2024
Стабильная, с хорошими условиями труда и возможностью роста! Много интересных задач.
Чаще индексировать зарплату. Добавить возможность обучения и роста как вертикального, так и горизонтального
май 2024
Неплохая компания для старта. Хорошие коллеги с большим опытом работы в разных сферах. При необходимости помогут с теми или иными задачами. Есть ДМС.
Можно улучшить условия работы и оплаты труда.
апрель 2024
Своевременная оплата, оплачиваемый отпуск, ДМС. Соблюдение трудового кодекса РФ
Увеличить оплату труда инженерного состава
апрель 2024
Отдельная комната для питания, в пятницу до 15 часов работа, больше ничего хорошего сказать не могу
Коммуникацию между сотрудниками, уровень дохода сотрудников
март 2024
В работе не увидела ни одного плюса. Зп ниже рынка, условия также ниже рынка.
Коммуникация между сотрудниками. Повысить зп, создать нормальные инструкции по работе
март 2024
ЗП без задержек, 2 раза в месяц
Возможность карьерного роста
февраль 2024
Выплата заработной платы всегда вовремя. Официальное оформление.
Коммуникация с руеоводством
февраль 2024
Очень доброжелательная атмосфера, прекрасный коллектив, в пятницу работа до 15.00, что очень удобно
Взаимодействие между пожразделениями
февраль 2024
Коллектив.Четко поставлены задачи.Помощь материальная……………………
Поднять оклады.Улучшить премиальную часть
январь 2024
Мне понравилось ДМС со стоматологией , комната для питания.
Хотелось бы улучшить и сделать удаленную работу, увеличение зарплаты
декабрь 2023
ДМС со стоматологией, близость к дому, среди обычных специалистов и руководителей отделов встречаются хорошие люди
Заработные платы, поменять высшее руководство или объяснить действующему к чему приведет их манера управления.
Отвратительная иерархия управления. На одного работника несколько сотен руководителей и проверяющих
Соискатели также смотрят
Похожие компании
OPEN
4,6
МГТС
Акционерное общество «Российские сети вещания и оповещения» (АО «РСВО») — оператор связи проводного вещания в городах федерального значения — Москве, Санкт-Петербурге и Севастополе. Предприятие выполняет одну из важнейших функций по обеспечению населения оповещением.
АО «РСВО» имеет филиалы в Москве, Санкт-Петербурге, Севастополе и представительство в городе Сочи.
Кроме того АО «РСВО» активно развивает услуги по аренде, организации и пользованию каналов связи; услуги Интернета, телефонной связи и передача сигнала телеканалов; услуги подвижной радиосвязи; предоставление площадей станционных объектов и многое другое.
Опираясь 90 летнюю историю, АО «РСВО» уверенно шагает в будущее. За последние десятилетия предприятие совершило инновационный рывок в развитии — заменило устаревшее аналоговое оборудование на современное цифровое в Москве и Санкт-Петербурге. Значительно повысило стабильность работы радиосети благодаря модернизации инфраструктуры, внедрению оптоволоконных линий связи, проведению регулярных проверок ее работоспособности.
Помимо обеспечения трансляции проводного радиовещания мы активно развиваем услуги по аренде, организации и пользованию каналов связи; услуги интернета, телефонной связи и передача сигнала телеканалов; услуги подвижной радиосвязи; предоставление площадей станционных объектов, проектировать и строить территориальные и объектовые системы оповещения. Нам доверяют звукотехническое обслуживание важнейших мероприятий страны — Парадов Победы на Красной площади, Дворцовой площади, в Севастопольской бухте. Мы внедряем новые решения в области комплексной безопасности. Разрабатываем и реализуем продукты и услуги по обеспечению защиты населения, объектов и территорий. Наращиваем компетенции в энергосервисе.
Спектр услуг постоянно растет. Поэтому мы всегда ищем увлеченных и готовых к активной работе специалистов как среди молодых, так и уже состоявшихся профессионалов.
Преимущества работы в нашей команде:
·Старейший оператор связи — богатая история и сложившиеся традиции
·Предприятие федерального уровня — присутствуем в трех городах федерального значения — Москве, Санкт-Петербурге, Севастополе, имеем представительство в г. Сочи.
·Подведомственность Минцифре России — самому передовому органу исполнительной власти.
·Полное соблюдение трудового законодательства РФ
·Перспективы для карьерного роста — реализация новых проектов и развитие направлений
·Активная социальная позиция
Мотивация:
·Гарантированная заработная плата
·Премии за личный вклад в развитие Предприятия
·Ведомственные награды и звания за заслуги перед отраслью
·Обучение за счет Предприятия
Социальные льготы:
·Оплата ежегодного отпуска
·Оплата больничных листов
·Помощь юбилярам
·Доплаты при рождении детей
·Путевки в детские оздоровительные лагеря
·Добровольное медицинское страхование (ДМС)