Постоянные переработки, которые оплачиваются премией, а не по тк.
Премий как таковых нет, но есть надбавка, которая сокращается при не выполнении планов, которые меняются в воздухе не в твою сторону. В итоге надбавка как бы есть, но ее не ощущаешь. Выплату которой постоянно задерживают, т. е. Ты работаешь ещё и ещё больше, а деньги в лучшем случае через месяц выплатят, таким образом и держат, если работать не будешь в этот месяц (уволишься), вообще не выплатят за то, что ты отработал.
Очень большая нагрузка, работы много, требований ещё больше, это увеличивается постоянно.
Проживание отвратительное, ещё и деньги берут.
Все растёт вокруг, но не зп в этом месте.
Все увольняются постоянно.
Из-за бешеной нагрузки срываются постоянно друг на друга.
Большой крупный работодатель, который позволяет выстроить возможность карьерного и профессионального роста.
Есть фишки от компании, благодаря которым хочется работать и выстраивать свою карьеру.
ДМС, трансфер, обучение, мероприятие от компании, возможность проживать в горах, огромный + как для новичков, так и для тех, кому нравится работать в горах на Курорте
Возможно, больше, ярких, крутых мероприятий для сотрудников
В целом, отличное место для работы.
Работал на Курорте "Красная Поляна" с мая 2022 по июнь 2024,в целом условия очень достойные,всё зависит от того куда Вы пойдёте работать(подразделение),меня всё устраивало,колектив добрый,отзывчивый руководство выше всех похвал (именно в Rixos),про остальные отели и подразделения ничего не могу сказать.
Условия для проживания хорошие,есть несколько вариантов на Ваш выбор,с питанием никогда проблем не было,очень вкусно кормят.
В компании очень хорошая и интересная корпоративная культура.Много бонусов и фишек для сотрудников и их детей.Проводятся тренинги,обучение,обучение английскому языку и всё это бесплатно.
Курорт Красная поляна это крупная и успешно развивающаяся компания. Хорошие условия проживания, есть совсем новое жилье , есть трансфер и питание бесплатное ! Хорошая система наставничества и обучения . Коллектив хороший , интересно работать , руководство очень профессиональное, приятно получать обратную связь и спросить совета .
Зарплату побольше, но в перспективе есть хороший рост в компании , поэтому можно развить свой зарплатный уровень тоже !
Обеспечивают жильем и питанием. Есть трансфер для сотрудников. Прекрасные виды на горы и реку. Скидки для сотрудников на курорте. Корпоративные мероприятия.
Коммуникация между руководством и персоналом. С главным врачом выйти на связь у вас не получится, даже если вы этого сильно захотите. Договоренности по оплате труда не соблюдаются. Если вы мечтали работать в травмпункте и жить в горах - вам однозначно сюда, но развития в профессиональной деятельности здесь не ждите.
Обеспечение жильем: дают апарт или кампус, трансфер, обеспечивают питанием, великолепные виды на горы и реку, всевозможные скидки для сотрудников на территории курорта. Замечательный молодой коллектив травмпункта!
Коммуникацию между руководством (в частности главным врачом), т.к. ее просто нет. KPI для врачей отсутствует. Для молодежи развития ноль. Если вы - врач амбулаторной практики и мечтали всю жизнь работать в поликлинике - вам сюда.
Компания очень ориентирована на сотрудников, буквально считая их главной ценностью курорта. Всегда своевременные выплаты, огромное количество организованных активностей, скидки на услуги курорта и партнеров, которые постоянно дополняются новыми предложениями, а также жилье по демократичной стоимости и адекватный режим работы.
Нет предела совершенству, в качестве улучшений можно предложить ДМС для всего штата
Много бесплатных мероприятий для сотрудников, скидок, тренингов. Адекватные руководители. Предоставляют жилье по очень подъемным ценам или можно получить частичную компенсацию за съем.
Перейти на максимально возможный электронный документооборот. Все движется к этому, надеюсь введут быстро. Так как беготня по разбросанным офисам это тот еще стресс.
Улучшить -автоматизировать процесс документооборота, дать возможность семейным парам с их семьями оставаться в жилье будучи в декрете ( если оба супруга работают в НАО), ДМС, расширить штатное расписание
Организация труда, участие и помощь во всех вопросах между департаментами, неплохое питание, возможность для карьерного роста, обучение, тренинги, лояльность руководства.
Кондиционирование кухонных помещений, возможность корпоративного обучения
Нравится стабильность, возможность обучения, развития, применения навыков на практике.
Внедрить электронный документооборот в процесс списания.
Оптимизировать процессы не только в отелях в рамках Бережливого курорта, но и во всех департаментах курорта, а главное в процессах взаимодействия между различными департаментами.
Дружный коллектив, адекватное руководство, много плюшек для сотрудников (бесплатный скипас на канатки, скидки в кафе, рестораны и спа курорта, бесплатные концерты звезд в казино, есть бесплатный небольшой тренажерный зал, предоставляют проживание за символическую плату если сравнивать с ценами на аренду жилья в этом районе)
Я очень сильно заболела и не смогла вызвать скорую помощь (курорт находится в селе, а ближайшая государственная больница находится в посёлке Красная Поляна) так как на курорте мне предложили приехать за 3000 р. Считаю эту сумму не приемлемой для сотрудника.
Сделайте пожалуйста адекватные цены на медуслуги на самом курорте для сотрудников.
Прогрессивная компания с хорошей миссией и целями. Дружный, слаженный коллектив, хорошее территориальное расположение.
Необходимо пересмотреть систему мотивации она сложна, громоздка главное - не отражает реальный вклад сотрудников в рабочий процесс, что является демонтирующим фактором. Большой минус!
Часто задаваемые вопросы о работе в компании Красная Поляна, НАО
Рекомендуют ли сотрудники компанию Красная Поляна, НАО для трудоустройства?
86.7% сотрудников рекомендуют компанию Красная Поляна, НАО для трудоустройства, на основании 113 оценок.
Какая оплата труда в компании Красная Поляна, НАО?
Сотрудники компании Красная Поляна, НАО оценивают оплату труда на 4 из 5, на основании 113 оценок.
Как сотрудники Красная Поляна, НАО оценивают руководство компании?
Сотрудники компании Красная Поляна, НАО оценивают работу руководства на 4.5 из 5, на основании 113 оценок.
Как сотрудники Красная Поляна, НАО оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании Красная Поляна, НАО оценивают возможности карьерного роста на 4.2 из 5, на основании 113 оценок.
"Красная Поляна" - всесезонный и горный курорт, расположенный в предгорье Главного Кавказского хребта, на территории знаменитой Красной Поляны Большого Сочи. Высокий уровень сервиса, архитектурная утонченность и живописные пейзажи природного заповедника каждый год привлекают на курорт сотни тысяч туристов со всего мира.
Проживание мы предоставляем в 9 объектах размещения с общим номерным фондом 3070 номеров вместимостью 6 500 человек: 4 отеля категории 5*, 3 отеля категории 4*, 2 отеля категории 3*.
Благодаря особому расположению гор, на нашем курорте самый длинный сезон катания - с декабря по май. Общая протяженность трасс различного уровня сложности - 30 км, освещаемые трассы для вечернего катания. В зимний период функционируют 13 канатных дорог, инструкторские школы, детский горнолыжный клуб и прокаты горнолыжного оборудования.
В летний период для гостей курорта доступны пешие экомаршруты протяженностью более 6 км, горки байк парк (7 км трасс), 2 водопада (в том числе самый высокогорный - водопад Поликаря), веревочный парк (4 маршрута), собственный пляж.
Команда "Красной поляны" наcчитывает более 2000 человек. Мы постоянно развиваемся, ставим новые цели и задачи, поэтому ищем талантливых, активных профессионалов, мечтающих построить карьеру в сфере туризма и гостеприимства.
Мы предлагаем:
работа на территории уникальной природной зоны в окружении горных пейзажей;
предоставление проживания на льготных условиях в 5 минутах от рабочего места;
достойный уровень оплаты труда;
обучение, тренинги и возможности для профессионального, карьерного, личностного роста;
походы в горы, катание на сноуборде, горных лыжах.