Руководство относительно не плохое, весёлый управляющий, но очень странный человек, сложно с таким работать
Что можно улучшить?
Условия работы, т.к поварам приходилось мыть тонну посуды и мыть полы, хотя в других заведениях такого уровня для таких задач есть специальный персонал и плюсом довольно строгая система штрафов
только менеджер был прекрасным, но мне видимо просто повезло
Что можно улучшить?
убрать систему депремаций за каждый вздох и выдох, если и предлагаете сотрудникам питание, то не макароны с нашинкованной капустой, работать невозможно, потому что временами приходится выходить 6 дней подряд
Из плюсов, это близость к дому, карьерный рост. Корпоративное такси, а также гибкий график
Что можно улучшить?
Были постоянные переработки, которые не оплачиваются. По мимо работы с кассой, будьте готовы, что вам дадут и другие обязанности. Для такой работы, достаточно маленькая зарплата, нужно научится мотивировать своих сотрудников!
Близость к дому. Больше ничего выделить не могу, ибо список того, что НЕ понравилось, больше
Что можно улучшить?
Было бы хорошо, если на кассиров не взваливали кучу работы, которую они не должны выполнять. Также стоит проработать отношения к сотрудникам (не только к кассирам)
относительная лояльность, з/п всегда вовремя, развоз после смены
Что можно улучшить?
отсутствие нормированного графика как по наличию выходных дней, так и по количеству часов рабочей смены, отсутствие отпуска, невысокий уровень дохода, невыплата обещанных премий, отсутствие доплаты за переработку, отсутствие карьерного роста
Свобода в выборе рабочего графика, своевременная оплата. Оплата без задержек, все честно.
Что можно улучшить?
Коммуникация между сотрудниками, между администраторами и директором, между сотрудниками и директором - здесь всё сложно. Сложности в плохие погодные условия - сразу создаётся нервная обстановка, часто нет подмены. Админы выходят даже во время болезни - подменить никто не может. Вобщем головняка много, работа нервная. Ну и разбивается естественно автомобиль, дороги у нас везде одинаковые +-
Бесплатное питание (довольно вкусное), пешая доступность от метро
Что можно улучшить?
Коммуникацию между отделами, отремонтировать офис, заработную плату поднять, сменить некомпетентных руководителей.
В целом, не советую идти работать в эту компанию, роста ждать можно вечно, атмосфера в коллективе не очень
Часто задаваемые вопросы о работе в компании Суши Wok
Рекомендуют ли сотрудники компанию Суши Wok для трудоустройства?
62.2% сотрудников рекомендуют компанию Суши Wok для трудоустройства, на основании 670 оценок.
Какая оплата труда в компании Суши Wok?
Сотрудники компании Суши Wok оценивают оплату труда на 3.2 из 5, на основании 670 оценок.
Как сотрудники Суши Wok оценивают руководство компании?
Сотрудники компании Суши Wok оценивают работу руководства на 3.8 из 5, на основании 670 оценок.
Как сотрудники Суши Wok оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании Суши Wok оценивают возможности карьерного роста на 3.4 из 5, на основании 670 оценок.
СУШИ Wok – это международная сеть take-away, первая и самая большая в России.
Наша миссия – «Быстрая отдача вкусной еды!»
История компании началась в 2011 году в г. Санкт-Петербург, а сегодня наш бренд помимо России представлен в 6 странах мира. Мы открыли уже 750 магазинов, в 200 городах работают 12 000 сотрудников. В месяц СУШИ Wok кормит больше 1,5 млн гостей.
В нашей команде трудятся как опытные профессионалы, так и начинающие специалисты, которых мы готовим в корпоративном Учебном центре.
Мы поддерживаем в наших сотрудниках желание развиваться, поэтому у нас есть программа карьерного роста, корпоративная библиотека и бесплатные тренинги.
В компании мы ценим эффективность и поддерживаем инициативы.
Мы открыты и честны друг перед другом и гарантируем стабильность и рост выплат.