Стабильность, прозрачность зарплаты (выдаются квитки), условия труда (чисто, свежий ремонт, приятно находиться)
Уровень зарплаты, уменьшить контроль за сотрудниками (опоздание на мин - штраф и запись в журнал), убрать контроль за обеденным временем (в обед можно покидать территорию только в строго оговорённые часы)
Всё белое и официальное. В цехах чисто. Кулеры с водой. Места для курения.
Улучшать нужно всё. Начиная от политики отношения к рабочему персоналу, организации работы, заканчивая самим руководящим составом. Полнейший бардак на ростовском филиале на Шолохова. Люди увольняются, новые не приходят. Начальство каждый день затыкает дырки уже имеющимися людьми. Полнейшая неорганизованность. Никому ничего не нужно. Никакого развития. Шаг влево, шаг вправо - объяснительная. Всюду камеры. Если хотите оставить свои нервы и здоровье, то милости просим.
Зп всегда вовремя, всё белое, включая премии, служебный транспорт со сплитом, хорошая столовая с приемлемыми ценами, ДМС после 2 лет работы, подарки детям на праздники, у некоторых отделов есть удаленка раз в неделю
Огромная бюрократия, весь офис тонет в бумажках, нет электронного документооборота, нет корпоративной культуры, очень слабое взаимодействие между отделами, каждый сам за себя, закрытость компании, консервативность во взглядах руководства, отсутствие мест для отдыха (курилки не в счёт), удаленка 1 день в неделю и то далеко не у всех отделов.
Но самый главный минус - это удаленность от города, при устройстве на работу говорят цифру на дорогу, смело умножайте ее на 1,5, а то и 2.
Можно сказать, что Атлантис это школа жизни. Когда я там трудился, то не только работал, а впитывал знания, которые в дальнейнейшем не раз пригодились.
Далековато от РнД, но это уже улучшишь. По крайней мере, по маршруту дом-работа-дом курсируют комфортабельные автобусы.
Компания стабильная, работодатель выполняет обещания, хорошие отношения в коллективе, имеется доставка, много профессионалов, с которыми приятно работать.
Меня все устраивает. Зарплата периодически пересматривается, но компания не всегда успевает за рынком.
Являюсь сотрудником данной компании совсем недавно, но могу сказать, что Атлантис-Пак - прекрасная организация. Трудоустройство официальное, выплаты заработной платы без задержек, есть корпоративный транспорт.
Если говорить о том, что можно было бы улучить, то определенно хотелось бы больше корпоративных мероприятий.
Крупная компания, ведущий игрок на мировом рынке в своем сегменте-стабильность!
Неплохой соц. пакет, но во всех аспектах по нижней планке.
1. Необходимо провести большую аналитическую работу по оптимизации бизнес-процессов, сократить нереальное количество отчетности и бюрократии.
2. Повысить з/а до средних по рынку
Стабильные выплаты без задержек, наличие квартальных и годовых премий, индексация, комфортный корпоративный транспорт, горячее питание. ДМС.
Возобновить повышение квалификации (курсы, тренинги от сторонних специалистов), "держаться" за своих опытных специалистов, мотивирование персонала на нуле. Во многих подразделениях невозможен карьерный и профессиональный рост
Часто задаваемые вопросы о работе в компании ПКФ Атлантис-Пак
Рекомендуют ли сотрудники компанию ПКФ Атлантис-Пак для трудоустройства?
82.1% сотрудников рекомендуют компанию ПКФ Атлантис-Пак для трудоустройства, на основании 162 оценок.
Какая оплата труда в компании ПКФ Атлантис-Пак?
Сотрудники компании ПКФ Атлантис-Пак оценивают оплату труда на 3.6 из 5, на основании 162 оценок.
Как сотрудники ПКФ Атлантис-Пак оценивают руководство компании?
Сотрудники компании ПКФ Атлантис-Пак оценивают работу руководства на 4 из 5, на основании 162 оценок.
Как сотрудники ПКФ Атлантис-Пак оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании ПКФ Атлантис-Пак оценивают возможности карьерного роста на 3.4 из 5, на основании 162 оценок.
Компания Атлантис-Пак - крупнейший в мире производитель пластиковых оболочек.
Приоритетными направлениями деятельности компании являются:
- производство пластиковой упаковки для мясной и молочной отраслей,
- производство этикеточной продукции.
География поставок: более 90 стран мира. Регионы: Россия, СНГ, Северная и Южная Америка, Европа, страны Юго-Восточной Азии и Африки.
Миссия: будучи российским лидером, стать ведущим глобальным игроком в индустрии пищевой упаковки путем создания инновационных продуктов, используя лучшие мировые практики - от управления производством до взаимодействия с рынком.
Головной офис и производство расположены в живописном районе Ростовской области. Ещё один завод работает в Чехии.
Атлантис-Пак имеет филиалы в Москве, Санкт-Петербурге, Екатеринбурге, Новосибирске.
Официальные представительства расположены в Германии, Франции и Польше, а также на африканском континенте.
Дилерская сеть насчитывает более 200 компаний по всему миру.
Работа в Атлантис-Пак
Мы всегда открыты для молодых специалистов, которые полны идей и хотят работать, предлагать инновационные подходы и нестандартные решения, талантливых и энергичных людей, нацеленных на результат и стремящихся к успеху вместе с «Атлантис-Пак». А наша социальная политика сделает работу в нашей компании легкой, интересной и выгодной!
ООО ПКФ "Атлантис-Пак" – это гарант стабильности и социальной ответственности.
Компания полностью соблюдает ТК РФ, строго выполняет правила безопасного труда.
Частичная денежная компенсация за питание
На предприятии для работников функционируют современно оборудованные столовые с низкими ценами и отличным уровнем качества, а также очень разнообразным меню.
В целях мотивации работников за добросовестный труд действует система поощрения.
Работники компании постоянно повышают квалификацию для выполнения своих должностных обязанностей и профессионального роста.
ООО ПКФ "Атлантис-Пак" стремится к тому, чтобы каждый работник полностью смог реализовать свой потенциал и раскрыть свои способности.
Работайте, обучайтесь, делайте карьеру вместе с «Атлантис-Пак»!