Совкомбанк
Открытый работодатель

Ваша компания хочет так же?

Открытый работодатель

Ваша компания хочет так же?

Награды компании 3 награды из 3
Забота о сотрудниках Получена: 20.11.2024

Карьерный рост Получена: 15.11.2024

Корпоративная культура Получена: 15.11.2024

Отзывы сотрудников о компании Совкомбанк

4 121 842 533 249

Старший финансовый менеджер товарного кредитования

Челябинск,
Я очень люблю Совкомбанк, и точно знаю, что это взаимно 🩷 наш банк ценит своих сотрудников и всегда дает им только самое лучшее - ДМС, достойную зп, активности, розыгрыши, подарки 🧡 каждый день я встаю и иду на работу с отличным настроением
Для комфортной работы в банке созданы все (и даже больше) необходимые условия, ничего улучшать не нужно

Октябрь 2024
Добрый день! Большое спасибо за такой классный отзыв – пусть и дальше работа приносит только удовольствие!

август 2022
2,7
Близость к дому, можно работать сутками напролет, звонить можно в выходные выходить.
Сделать обед хотя бы час, а не 20 минут. Организованность процессов, в т.ч. обучение.

Бердск,
ноябрь 2024
Работаю в Банке более года, хотелось бы выделить обратную связь, которая так важна в рабочем процессе! Менеджеры банка оперативно отвечают на все вопросы, предоставляют необходимую документацию и оказывают всестороннюю поддержку. Это делает сотрудничество максимально комфортным.
Комфортная обстановка, отличное руководство, приятный коллеги.

Главный специалист по обслужитванию физических лиц

Воронеж,
ноябрь 2024
Я рекомендую Совкомбанк как отличное место работы для людей, которые стремятся к профессиональному росту и хотят работать в дружной и поддерживающей команде.
Мне очень комфортно находиться в офисе, меня окружают прекрасные коллеги)

ноябрь 2024
Работаю в Банке не так много, но могу сказать, что сотрудничество с Совкомбанком позволяет мне не только зарабатывать, но и помогать людям решать их финансовые проблемы. Банк предлагает действительно полезные и доступные продукты.
С момента трудоустройства начала пользоваться продуктами Банка, как оказались, они действительно выгодны для меня)

Специалист по обслуживанию физических лиц

Воронеж,
ноябрь 2024
Хотелось бы отметить техническую составляющую часть Банка. Мне нравится, что в Совкомбанке постоянно внедряются новые технологии и инновационные решения. Это делает нашу работу более интересной и эффективной, а также позволяет предоставлять клиентам более современные услуги.
С каждым разом становится все проще и проще работать, так как новые технологии дают возможность обрабатывать информацию гораздо быстрее

Изучите отзывы по отделам

Маркетинг
Розничные продажи и мерчендайзинг
Юридический отдел и налогообложение
Другое
HR, персонал, обучение и развитие
Управление продуктами и проектами
Общественная безопасность и госслужба
Медицина и охрана труда
Логистика, перевозки и склады
PR и коммуникации
Рабочий персонал
Сфера услуг, рестораны и туризм
Производство
Дизайн и графика
Закупки и снабжение
Проектирование и исследования
Образование

Специалист по обслуживанию физических лиц

ноябрь 2024
Работала в Совкомбанке во время учебы, это самая первая моя работа. Очень рада, что попала в такую компанию, хот елось бы выделить руководство, которое входило в мое положение, график подстраивала под мое расписание, также отпускали, когда мне это было необходимо. Мне было комфортно находиться в офисе и в такой компании. Спасибо вам за прекрасный опыт.
Сложно было сначала привыкнуть к рабочим процессам, но с опытом мне стало гораздо легче. Спасибо моему руководителю за помощь)

Специалист по обслуживанию клиентов

ноябрь 2024
Работая в чат-поддержке Совкомбанка, я ежедневно общаюсь с множеством клиентов. Мне нравится, что у нас есть доступ к полной и актуальной информации о продуктах банка, что позволяет мне быстро и качественно отвечать на вопросы клиентов и решать их проблемы.
Особенно хочу выделить руководство и таких же специалистов, которые мне помогают во время рабочего процесса

ноябрь 2024
Работаю в компании уже очень давно, поэтому могу с точностью сказать, что Совкомбанк — надежный и стабильный партнер. Я уверен в его финансовом положении и могу смело рекомендовать его продукты своим клиентам.
В Банк я пришла на подработку, сейчас я уже работаю здесь около 7 лет и планирую здесь еще остаться надолго

ноябрь 2024
Приятно работать с банком, который ценит своих партнеров. Совкомбанк предоставляет отличную поддержку менеджерам по продажам, регулярно проводит тренинги и оказывает оперативную помощь в решении вопросов.
Очень рада, что решила попробовать себя в этой сфере и именно в этой компании!

ноябрь 2024
Руководство компании открыто к инновациям и новым идеям, поддерживая инициативу и предприимчивость сотрудников А за лучшие идеи еще и предусмотрена награда!
Ничего, сложно сказать, потому что мне все нравится. А все мысли возникающие в моменте, всегда решаются через руководство

Менеджер по обучению

ноябрь 2024
Компания проводит регулярные оценки эффективности работы сотрудников, чтобы выявлять и поощрять достижения и успехи. Это поднимает дух! Можно получить грамоту, статуэтку, какой-нибудь мерч, всегда приятно!)))
Можно было бы сделать бонус доп. выплату баллами кэшбэка или рублями, самым активным сотрудникам за полгода например)

ноябрь 2024
Работаю в Банке чуть более года, Совкомбанк предлагает широкий спектр продуктов, что позволяет мне подобрать оптимальное решение для каждого клиента. Гибкие условия кредитования и разнообразные программы лояльности - залог успешных продаж и довольных клиентов.
Прекрасно место работы, пока не нашла для себя минусов. Особенно приятна рабочая атмосфера!

ноябрь 2024
Как менеджер по продажам, я работаю со многими банками, и Совкомбанк выделяется своей эффективностью и простотой процессов. Одобрение кредитов происходит быстро, а условия прозрачны и понятны для клиентов. Это значительно упрощает мою работу и повышает уровень продаж.
Пока меня устраивают все процессы а Банке, спасибо за такую возможность, ценю)

Вы бы хотели работать в Совкомбанк?

Ивент менеджер

ноябрь 2024
Руководство компании ценит и поддерживает разнообразие и индивидуальность каждого сотрудника, создавая условия для их самореализации.
Я, например, дизайнер по образованию. Но оплата труда без особого опыта в этой сфере - оставляет желать лучшего!
Но придя работать обычным сотрудником горячей линии, сейчас я занимаюсь тем, что мне очень близко - я организовываю мероприятия для сотрудников, рисую баннеры, занимаюсь графическим дизайном, и мой уровень ЗП могу смело заявить - высокий! Спасибо Банку за мою реализацию.
Я могу проводить время на работе круглосуточно, потому что я очень люблю свое дело, и никаких нареканий нет!

ноябрь 2024
Я работаю в Банковской сфере не первый год и хочу сказать, что Совкомбанк - лучшее место работы.
1. Корпоративный транспорт.
2. Своевременная оплата труда два раза в месяц.
3. Хороший оклад и премиальная часть, которая зависит только от тебя.
4. ДМС и помощь при операциях.
5. Коворкинг в горах.
И еще многое другое.
Желаю набрать чуть больше сотрудников, так как рост клиента превосходит все ожидания.

Сотрудник КЦ

Новосибирск,
ноябрь 2024
Мне очень понравилось, что Банк всегда поддержит. По софинансированию я сделала себе коррекцию зрения и я ни в одной компании такого не видела. На счет здоровья совкомбанк очень трепетно относится. Также понравилась своевременная оплата труда и сверхурочные.
Желаю только активного роста, благополучия, а также все больше новых сотрудников.

Начальник отдела

ноябрь 2024
Приятный коллектив, соц пакет просто потрясающий. Нет ограничений для мыслей и действий:всё учитывается
Сложно сказать. Идут постоянные улучшения

Оператор ТМ

Омск,
ноябрь 2024
Достаточно длительное время работая в Совкомбанке и пока меня все устраивает. Здесь очень комфортные условия для работы. Адекватные руководители, достойная зар плата. Очень хороший соц пакет. Здесь очень дорожат сотрудниками и лозунг - "люди - важнее" не просто слова
Считаю, что увеличение окладной части зар платы было бы не лишним.

Бердск,
ноябрь 2024
Удобство и простота работы, открытость, прекрасный коллектив. Множество трудных и интересных задач, построенных на бизнес-логике. Несмотря на то, что я думал, что работа в банке может быть не особо интересной, я все равно регулярно узнаю тут что-то новое. А соцпакет, дмс и зп на данный момент для меня лучшие среди других работ
Ничего, меня на данном этапе все устраивает, тк не боюсь сокращений, каких-то приколов неожиданных. Здесь стабильно, понятно, условия более чем приемлемые

ноябрь 2024
Работа в банке — это постоянный источник вдохновения и развития! Коллектив очень дружелюбный и открытый, что позволяет легко находить общий язык.
Было бы здорово создавать дополнительные инициативы для сплочения команды. Но в целом, место для работы отличный, и я наслаждаюсь каждым днем здесь, зная, что мои усилия ценят.

Менеджер продаж банковских продуктов

ноябрь 2024
Я ценю, что в банке активно практикуют обратную связь, и каждое мнение важно. У нас есть множество возможностей для участия в проектах, что всегда мотивирует.
Хотелось бы приложить усилия на улучшение внутренней коммуникации, чтобы все идеи учитывались. Но в целом, я доволен командой и условиями, созданными для нашего профессионального роста.

ноябрь 2024
Работа в банке для меня стала настоящим открытием! Здесь постоянно проводятся тренинги и семинары, которые помогают повысить квалификацию и развивать личностные навыки.
Неплохо было бы организовать ещё больше групповых дискуссий для обмена опытом и мнениями. Тем не менее, атмосфера в коллективе очень поддерживающая, что создает отличные условия для продуктивной работы.

Главный специалист по обслуживанию клиентов

ноябрь 2024
В нашем банке есть возможность участия в интересных проектах, что делает работу более увлекательной. Я ценю поддержку и открытость команды.
Возможно, стоит внедрять больше мероприятий для налаживания связей между разными отделами. Но, в целом, я доволен своей работой и всем, что мы делаем!

Главный специалист отдела кадров

ноябрь 2024
Работая в банке, я ощущаю, что моя работа по-настоящему важна. Наша команда всегда поддерживает друг друга, и это необходимо для достижения общей цели.
Хотелось бы улучшить внутренние процессы, чтобы сделать их более эффективными. В общем, это отличное место у для реализации своих идей!

ноябрь 2024
Я работаю в банке, и мне нравится открытость в общении с руководством. Мы всегда можем свободно высказать своё мнение, и это важно.
Хотелось бы, чтобы было больше совместных собраний для улучшения командной работы. Тем не менее, атмосфера в коллективе вдохновляет и позволяет развиваться!

Ведущий специалист технической поддержки

ноябрь 2024
Работая в банке, я ценю гибкость условий труда и возможность работать удаленно. Это позволяет поддерживать баланс между работой и личной жизнью.
Улучшить можно общение между филиалами, чтобы обмениваться опытом. Однако в целом — отличная командная работа и поддержка со стороны руководства!

Главный менеджер по работе с клиентами

ноябрь 2024
В банке комфортная и поддерживающая атмосфера, и это делает рабочий процесс приятным. Я ценю командный дух, который позволяет всем достигать успехов вместе.
Возможно, были бы полезны некоторые изменения в рамках работы, чтобы упростить процессы. Но, в целом, я очень доволен тем, как все организовано!

ноябрь 2024
Я работаю в банке и рад видеть, что руководству не безразличны идеи сотрудников. У нас есть возможность высказать свое мнение о происходящем.
Хотелось бы больше фокусироваться на обучении по клиентскому сервису. Тем не менее, я чувствую себя ценным членом команды и горжусь тем, что здесь работаю!

Руководитель группы

ноябрь 2024
Работа в банке мне нравится благодаря культурной атмосфере и поддержке со стороны коллег. Мы открыты к совместному обучению и развитию.
Хотелось бы видеть больше совместных командных активностей, но в целом система работы здесь вдохновляет, и я чувствую, что могу влиять на свою карьеру.

ноябрь 2024
Я горжусь работой в банке благодаря его профессионализму и этичности. Всегда соблюдается баланс между интересами клиентов и сотрудниками.
Хотелось бы наладить больше мероприятий совместно с местным сообществом для расширения нашего влияния. Тем не менее, это действительно приятное и надежное место работы!
Компенсация питания

Часто задаваемые вопросы о работе в компании Совкомбанк

Рекомендуют ли сотрудники компанию Совкомбанк для трудоустройства?

79.8% сотрудников рекомендуют компанию Совкомбанк для трудоустройства, на основании 5 745 оценок.

Сотрудники компании Совкомбанк оценивают оплату труда на 4.1 из 5, на основании 5 745 оценок.

Сотрудники компании Совкомбанк оценивают работу руководства на 4.2 из 5, на основании 5 745 оценок.

Сотрудники компании Совкомбанк оценивают возможности карьерного роста на 4.2 из 5, на основании 5 745 оценок.

Совкомбанк – системно значимый банк России и «золотой» работодатель по версии Forbes.

Наша команда постоянно растёт и всегда находится в поиске новых талантливых коллег.

Тебе понравится у нас, если ты стремишься развиваться, работать над интересными проектами, заниматься спортом, отдыхать, путешествовать и просто круто проводить время вместе с коллегами!

Узнай больше о нашей жизни в карьерной группе: vk.com/sovcombank_career