Совкомбанк

Забота о сотрудниках Получена: 20.11.2024

Карьерный рост Получена: 15.11.2024

Корпоративная культура Получена: 15.11.2024

Найдено: 749 из 7 759 отзывов
По специальности «Специалист телемаркетинга(Удаленно/Офис)»

Отзывы сотрудников о компании Совкомбанк

4,6

январь 2025
Ответственный работодатель. Комфортные условия работы. Своевременные выплаты заработной платы. Множество социальных программ.
Уровень заработной платы. Больше возможностей для роста внутри компании.

январь 2025
Всё чисто в плане заработка, дружелюбная обстановка, всегда можно договориться о нюансах.
Как по мне, так недостаточно перерывов. Перерывы короткие, во время обеда очень сложно успеть поесть.

Самара,
январь 2025
Отличные условия труда, очень комфортный новый офис, новое оборудование. Есть чай, печенья, комната отдыха, где есть массажное кресло, также можно поиграть в настольные игры и приставку, почитать книги. Все делается для комфорта сотрудников. Удобная столовая: несколько холодильников, много столов, кофемашина
все нравится, это самый обустроенный офис, в котором я когда-либо работал

январь 2025
Уникальная возможность, которую дает Совкомбанк - полет на коворкинг. Это очень насыщенная неделя, которая остается в сердце навсегда. Благодарю банк за организацию таких
мероприятий для своих сотрудников
На самом коворкинге чтобы у сотрудников чата и горячей была возможность посещать все те же мероприятия, какие посещают сотрудники других отделов. хочется полностью окунуться в атмосферу коворкинга

мероприятий для своих сотрудников

Изучите отзывы по отделам

Все 3 Все 3
Клиентский сервис и поддержка
Маркетинг
Продажи и развитие бизнеса

Ведущий специалист call-центра

январь 2025
Гибкий график работы, возможность работать на удаленке. Комфортные условия для работы, современный офис. Для сотрудников столовая, комната отдыха. Достойная оплата труда. Лояльное руководство, очень дружелюбный коллектив.
Все устраивает на данный момент, рекомендую как отличного работодателя.

Воронеж,
январь 2025
Совкомбанк - это однозначно самый лучший работодатель! Коллектив очень дружный и молодой, много активностей, ДМС, коворкинг, отпуск с софинансированием, бесплатный чай, кофе, конфеты, стабильная и достойная з/п, полный соц. пакет и даже больше, свободное общение с руководством, а главное - это профессиональный рост. Для некоторых специальностей есть корпоративное такси, что тоже не мало важно. Обучение оплачиваемое с первого дня трудоустройства. Если искать работу, то однозначно в Совкомбанке. У нас очень много вакансий на любой вкус и цвет.
В офисе есть всё необходимое для комфортной работы. Есть система наставничества, благодаря которой тебе всегда помогут. Моё мнение такое, что на данный момент улучшать просто нечего, так как тут и так очень хорошо.

Удобный график работы
Уровень поддержки и отзывчивости коллег
небольшая квота для повышения сотрудников, можно вообще туда не попасть

январь 2025
Все процессы регламентированы, есть четкие инструкции и должные обязанности. Полный порядок во всех процессах. Быстрая и современная техника. Работать здесь было очень комфортно, сравнительно с другими банками, а мне есть с чем сравнивать.
Полис ДМС можно распространить и между членами семьи, было бы неплохо

Казань,
январь 2025
После обучения не сразу выходишь к рг, сначала проходишь адаптацию с менеджером по эффективности, что дает тебе привыкнуть к линии. Интересные ивенты в офисе и тематические дня. Соц.программы для сотрудников, выплата зп 2 раза в месяц.
Три года работаю и еще столько же точно буду работать, ничего не планирую менять.
Компенсация питания

январь 2025
Устроился год назад, провели грамотное и качественное обучение, на период адаптации сдружился с коллективом и быстро вник в рабочий процесс, во время адаптационного периода сотруднику выплачивают бонус новичка, в банке присутствует множество социальных программ которые минимизируют расходы на базовые вещи, есть свой благотворительный фонд который оказывает помощь сотрудникам в тяжелых ситуациях, расширенный ДМС, секции по спорту и множество конкурсов внутри системы
с моей стороны мне бы хотелось чтобы список спортивных секций в компании расширялся

январь 2025
Устраиваясь на работу, для меня важным фактором было зп и хороший коллектив. Именно это я и нашла в Совкомбанке. Здесь стабильная выплата зп, которую ты сам можешь регулировать. Прекрасный дружный коллектив, который всегда придет на помощь в трудные минуты.
По моему мнению, минусов нет у компании. Все полностью устраивает

январь 2025
Работодатель предлагает комфортные условия труда. Есть корпоративное такси с работы в вечернее и ночное время. Современные комнаты отдыха. Предоставление оборудования в день трудоустройства.
Всё полностью устраивает, нет никаких нареканий. Мне все нравится.

Вы бы хотели работать в Совкомбанк?

Ведущий специалист call-центра

январь 2025
Хорошие условия для сотрудников, наличие ДМС со стоматологией, возможность посещения фитнес центра, организация корпоративов для сотрудников и даже для детей на хорошем уровне.
Комнату отдыха, место для приема пищи, организовать возможность питания не выходя из офиса

Оператор горячей линии

январь 2025
плюсы работы в Совкомбанке: 1. Официальный доход. 2. Расширенный ДМС. 3. Благотворительный фонд, который помогает сотрудникам в трудной жизненной ситуации (никто не знает когда в ней окажется). 4 Множество корпоративных мероприятий. 5. удаленная работа при необходимости
В принципе не на что жаловаться, все устраивает, все хорошо тут.

январь 2025
Меня устраивает работа рядом с домом, хорошая заработная оплата труда, социальный пакет, в нём есть всё, что можно пожелать: компенсация фитнеса, английского, обучение в автошколе, ДМС, коворкинг, интересные мероприятия для сотрудников и их детей, повышение происходят раз в пол года, прозрачная система повышения
у меня нет предложений касательно того что можно улучшить, все на высшем уровне

январь 2025
Крупный банк, социальная политика, корпоративные мероприятия.Попадались в основном понимающие руководители. Зарплата без задержек
премия часто зависит от функционала, который является не основным , т к показатели бывают ниже из-за негативной оценки клиента, по итогу получить можешь тысячи на 5 меньше, хотя твой основной функционал по группе в норме, не всегда можно узнать сколько получишь, пока не придёт отчёт

январь 2025
Близость к дому, хороший коллектив и руководство. Прозрачная зарплата, без задержек.
Хотелось бы более высокий уровень дохода. немного увеличить перерывы

Добрый день!

Спасибо большое за отзыв!
По поводу заработной платы и перерывов. Для сотрудников существует множество программ, благодаря которым можно получить повышение в должности и окладе. Подробнее можно узнать на корпоративном портале.
По поводу перерывов рекомендуем вам обсудить вопрос с руководителем или HR BP. Они обязательно выслушают вас и найдут подходящее всем решене.

Желаем хорошего дня!

январь 2025
Устроился сюда работать сразу после университета, понятное и качественное обучение, присутствует система наставничества, адекватные планы по работе и повышение по карьерной лестнице которые происходят один раз в пол года, есть мотивация прикладывать усилия так как ограничений по премии - нет, дружный коллектив
Единственное что можно было бы улучшить это увеличение количества мест для поездок на коворкинг

январь 2025
Радует что при трудоустройстве все прошло без сюрпризов. Что обещали на собеседовании, то и по факту. Зарплата, график, премии, все соответствует. Работаю 8 месяцев, на НГ был хороший корпоратив. Не жалею, что устроилась в данную компанию
Хотелось бы больше перерывов, в таком потоке звонков даже не успеваешь передохнуть

январь 2025
Официальное трудоустройство с первого дня, зарплата полностью белая, плюс есть ДМС и фитнес, премии платят. Эти плюсы весьма ощутимы. Я вот уволилась и их очень не хватает теперь)
Добавить удаленных должностей, чтобы была возможность не ездить в офис, а иметь возможность работать дома

Казань,
январь 2025
Корпоративная жизнь, расширенный пакет ДМС, возможность удаленной работы, данная компания отличное место для первой работы и дальнейшего развития своих профессиональных качеств внутри организации, банк предоставляет огромный перечень знаний для повышения своей квалификации и позволяет зарабатывать без ограничений по премии
Работая в данной организации - для себя не выявил минусов, одни только плюсы

январь 2025
Зарабатывала здесь неплохо, все нравилось, даже повысили. Уволилась только потому что нужно было переехать, теперь есть с чем сравнить т к на многих подобных работах нет ни ДМС ни софинансирования, всё приходится самостоятельно без компенсации оплачивать, а так было удобно
Хотелось бы больше времени на отдых, но темп работы мощный, перерывы небольшие по 10/15 мин каждые 2 ч за 12 часов

январь 2025
Это моя первая работа в данной сфере, обучение было для меня сложновато, даже хотелось уволиться иногда из-за большого объёма работы, но справилась. Со временем опыта прибавилось и стало проще. Данная работа нравится, т к работодатель обеспечивает всем необходимым, техника рабочая, условия.
Первые дни обучения было очень сложно и нужно было полностью вникать в тему, даже дома вечером сидела, но дальше стало проще
Компенсация питания

январь 2025
Своевременные выплаты без задержек, хороший коллектив. близость к дому. Светлые, тёплые современные помещения. Оплата двойная в праздничные дни, оплата за переработки раз в год, как раз после новогодних праздников, очень удобно
Все и так хорошо, ничего менять не надо. Ушла по причине переезда

январь 2025
Хорошее место, понятные и честные условия, много бонусов для работников, такие как ДМС, софинансирование, коворкинг. Отличное рабочее место. Оцениваю эту работу на 5 из 5, один из лучших работодателей, что у меня был.
Местами сложно, учиться, узнавать постоянно все новое об акциях, продуктах и прочем

Добрый день!

Большое спасибо за приятный отзыв!
Понимаем, что обучение порой тяжело, но благодаря постоянному обучению и применении знаний на практике вы сможете стать профессионалом и оказывать лучший сервис для клиентов.

Успехов в карьере!

январь 2025
Работаю в хорошем уютном офисе не далеко от места моего жительства. Нравится, что банк развивается и я вместе с ним.
Думаю, банку стоит сменить название на более короткое и презентабельное.

январь 2025
Это самый лучший работодатель из всех что мне встречались ранее. Услуги не только описываются, но и предоставляются и понятно как их получить.
Хотелось бы больше фитнесс-программ и договоренностей со спортивными клубами по абонементам с хорошими скидками.

Добрый день!

Большое спасибо за отзыв!
Мы софинансируем абонементы на занятие спортом практически по всем существующим видам спорта. У каждого сотрудника есть возможность организовать секцию или клуб по своему виду спорта. Будем рады вашим идеям по добавлению фитнес-клубов в список. Ознакомьтесь, пожалуйста, с условиями на корпоративном портале.

Хорошего вам дня!

январь 2025
Радует, что у компании крутая корпоративная культура, есть свои ценности и это положительно отражается на сотрудниках. Не забывают про обучение и улучшение навыков. Сам процесс рабочий построен толково. Никогда не было еще задержек зарплат. Оплата в праздничные дни в двойном объёме
В определенные периоды бывает доп нагрузка, но это бывает временами. и вызывают в выходные дни, но хорошо что это бывает не часто

Добрый день!

Большое спасибо! Корп культура – это действительно наша сильная сторона. Делаем всё, чтобы сотрудникам было круто и интересно работать и отдыхать вместе с коллегами.

Желаем вам карьерных успехов!

январь 2025
При трудоустройстве меня приняли на горячую линию для консультации и продаж, затем перевели (повысили) до обслуживания более серьёзных операций. Сейчас я работаю в отделе по противодействию мошенничеству. Этим хочу сказать, что должностей множество разных и их можно поменять в процессе работы.
Хотелось бы заранее знать критерии по которым отбирают на ту или иную должность.

Часто задаваемые вопросы о работе в компании Совкомбанк

Рекомендуют ли сотрудники компанию Совкомбанк для трудоустройства?

84.5% сотрудников рекомендуют компанию Совкомбанк для трудоустройства, на основании 7 759 оценок.

Сотрудники компании Совкомбанк оценивают оплату труда на 4.2 из 5, на основании 7 759 оценок.

Сотрудники компании Совкомбанк оценивают работу руководства на 4.4 из 5, на основании 7 759 оценок.

Сотрудники компании Совкомбанк оценивают возможности карьерного роста на 4.3 из 5, на основании 7 759 оценок.

Совкомбанк – системно значимый банк России и «золотой» работодатель по версии Forbes.

Наша команда постоянно растёт и всегда находится в поиске новых талантливых коллег.

Тебе понравится у нас, если ты стремишься развиваться, работать над интересными проектами, заниматься спортом, отдыхать, путешествовать и просто круто проводить время вместе с коллегами!

Узнай больше о нашей жизни в карьерной группе: vk.com/sovcombank_career