Хороший работодатель. Софинансирование занятий спортом. Много спортивных мероприятий. ДМС. Хорошее отношение к сотрудникам. Руководство всегда идёт на встречу сотрудникам. Хорошие премии, повышение по должности раз в 6 месяцев. Рабочий сменный график.
Работа понятная, везде помогут если что-то идет не так. Но мало времени на перерывы и очень строго ограничены
Рада, что устроилась на работу в Совкомбанк. Нравится организационные моменты, если есть, по твоему мнению, недочёты, то можно предоставить обратную связь и реализовать свою идею. В компании современное отзывчивое руководство. Отмечу, так же коворкинг для сотрудников в г. Сочи и на Алтай - очень классная идея.
Всё достаточно хорошо, т.к. к сотрудникам, всё-таки прислушиваются. Единственное, обязательные ночные смены, конечно не радуют, хоть их и немного.
Одна из лучших компаний, в которых я когда-либо работала. Есть ДМС, компенсация абонементов за фитнесс, и даже за обучение. Не встречала такого нигде. Организован трансфер на такси до офиса и из офиса в часы, когда не работает общественный транспорт.
Оценки и звонки клиентов влияют на премию, приходится из-за этого изощряться.
В Совкомбанке мне нравится стабильная и белая заработная плата. При желании всегда можно заработать больше, нет никаких ограничений, можно заработать хорошую премию. Сотрудников с высокими показателями всегда поощряют, что не малоприятно.
Сами рабочие условия благоприятны и никогда не испытывал дискомфорта, опытные и позитивные коллеги, адекватное руководство
Работа мне очень нравится, ведь Совкомбанк всегда заботится о каждом своем сотруднике. Меня всё устраивает.
Хочу оставить отзыв об опыте работы в Совкомбанке. Сама суть работы вполне понятна и никаких сильных затруднений в работе не возникает. Да, бывает иногда время от времени всё-таки возникает какая-то сложная ситуация, но всегда можно обратиться к коллегам, они всегда рады помочь. Больше всего мне нравится сплочённый коллектив, всегда протянут руку помощи в любой не понятной ситуации.
Условия труда очень комфортные, всё есть для продуктивной работы, очень часто проходят калибровки по улучшению навыков
Работаю по сей день в Совкомбанке, даже и не знаю что можно было бы улучшить, меня всё устраивает
Клиентский сервис и поддержка
Маркетинг
Продажи и развитие бизнеса
Меня пригласил друг. Мой друг очень положительно отзывался о Совкомбанке. С первого дня работы мне было очень приятно находится в такой теплой и комфортной атмосфере на работе. Опытные наставники всему обучили, а руководитель группы всегда рад помочь. Как итог мои ожидания были оправданы, как и говорил мой друг
Меня всё вполне устраивает, добрые и позитивные коллеги. Мне нравится работать в Совкомбанке
По началу были сложности, но руководитель группы старался мне помогать, в итоге я освоился и стал опытным сотрудником. Нравится доброта и отзывчивость коллег, различные и интересные тренинги. Благоприятные условия труда, отличная премия, хорошее место для обеда, удобное расположение работы, корпоративное такси, акции и бонусы
Даже не знаю что можно улучшить, все условия для продуктивной работы имеются
Зарплаты по популярным должностям в Совкомбанк
Финансовый консультант
на основании 400 отзывов
68 750 ₽
Специалист по работе с клиентами
на основании 122 отзывов
Специалист отдела телемаркетинга
на основании 61 отзыва
44 000 ₽
еще зарплаты
Посмотреть все зарплаты (2 657)
Очень понравилось постепенное и равномерное обучение, всё очень просто и понятно. После обучения возникали некие сложности и вопросы, но быстро адаптировался благодаря наставникам и неравнодушным коллегам, так же свой вклад делал и руководитель группы. Условия работы очень даже комфортные, есть возможность совмещать с учёбой и остаётся свободное время. Дружный коллектив
Хотелось бы больше мероприятий где можно было бы побольше пообщаться с коллегами и поделиться опытом работы
ПСБ (ПАО «Промсвязьбанк»)
2 498 отзывов
Сравнить
В первое время работать было сложновато и не всё получалось так просто, но благодаря отзывчивым коллегам и ответственному руководителю группы быстро освоился и адаптировался как в коллективе, так и в самой деятельности труда. Условия труда на высоте, хорошее место для отдыха, столовая со всеми условиями и всегда есть мероприятия, от повышения навыков до отдельных секций с видами спорта
Улучшать нечего, рад что друг позвал меня в Совкомбанк. Очень комфортные условия труда
Мне очень нравится подход компании к сотрудникам, очень комфортное место для работы, всегда проходят мероприятия для улучшения своих навыков, так же и не забыли про корпоративы, стабильно корпоративы проходят два раза в год. Я очень рад что попал в хороший и отзывчивый коллектив, один за всех и все за одного. Довольно быстрый рост по карьерной лестнице , иногда бывают сложности в работе, но руководители всегда помогают. Уже второй год работаю в Совкомбанке и мне нравится всё больше и больше здесь работать
Менять нечего, всё устраивает, очень нравится работать там где тебя поддерживают.
Хороший, приветливый и отзывчивый коллектив, никто никогда не откажет в помощи если возникли какие-то сложности.
Комфортное и удобное место работы, есть место где можно пообедать со всеми необходимыми условиями, так же и не забыли про комнату отдыха, где можно расслабиться.
Если возникнут какие-то вопросы, то руководитель группы всегда рад откликнуться и проработать рабочие моменты. Так же очень часто проходят коуч-сессии, где помогают улучшить свои навыки
Часто бывает нагрузка на горячую линию. В целом улучшать особо и нечего, ведь и так все хорошо и очень комфортные условия для работы
График и отношение к сотрудникам. Здесь действительно думают о том, как сделать работу легче и мелкие интереснее
Можно было бы повысить зп
Хороший и приветливый коллектив. Руководство прислушивается к мнению сотрудников и старается решать возникающие проблемы. Так же насыщенная корпоративная жизнь насыщает рабочие дни улыбкой и радостью.
Всегда есть к чему стремиться, но для себя лично не увидела, что можно улучшить
В банке проходят различные мероприятия, тк очень насыщенная корпоративная жизнь. Так же проходят различные обучения для повышения квалификации. Быстрый карьерный рост.
Пока не вижу, что можно улучшить, всем довольна, буду рекомендовать
Здесь я нашла все, что искала: дружный коллектив, достойную зарплату, возможности для карьерного роста. Атмосфера в офисе комфортная и дружелюбная..
За такой короткий срок работы минусов не нашла, все нравится.
Похожие компании с высокой оценкой уровня дохода
Капитал Лайф Страхование Жизни
Уровень дохода:
Согласие, страховая компания
Уровень дохода:
3,3
Посмотреть
Банк предлагает удобное расположение офиса, корпоративное такси. Регулярное обучение по новым продуктам и изменениям. Комфортные условия труда, удобный график работы 2/2
За такое долгий срок работы минусов не нашла. Все устраивает.
Самый главный плюс работы - возможность стартовать в банковской сфере, для меня это было очень важно. Принимают на работу в несколько этапов, выбирают кандидатов тщательно, но все реально. Сразу после приема - обучение, мощное, немного сложное, но реальное, оно нужно для работы. С первого же дня уже платят зп, перечисляют на карту.
Из бонусов для сотрудников: ДМС сразу же всем дают, фитнес оплачивают, коворкинг.
Банк работает стабильно уже не первый год, всегда все на высшем уровне.
Адаптация перед началом работы проходит комфортно, под пристальным контролем старших коллег. Постоянное обучение, прогрессирование, закрепление знаний. Всегда есть возможности для карьерного роста и мониторинга вакансий внутри компании.
В моей работе мне все нравится. Довольна своим графиком и заработной платой
Посмотрите вакансии похожих компаний
Работал здесь долгое время, всё устраивало. Фактически никаких претензий нет. Банк крупный, известный, с положительной репутацией и клиентами. Здесь я сильно вырос и понял что я хороший специалист.
Кредитование для сотрудников по более выгодным условиям и дисконтам
Транспортная доступность офиса
Удобные графики работы
Современная заработная плата
Не редко попадались сложные клиенты, не знал как с ними справляться
Адекватное руководство, прозрачная система мотивации, достойная зарплата, комфортные условия труда, возможность развиваться в профессиональном плане, замечательный коллектив.Чистые современные помещения, комната отдыха, с массажным креслом
Нет нареканий, ухожу в своё дело. Единственное чего не хватало это времени на отдых
В общем и целом все нравится. Если коротко: комфортабельное рабочее место, поддержка руководства в развитии, отличные коллеги.
Хотелось бы процентные ставки для сотрудников по ипотеки более заманчивее
Стабильностью в наше время не многие могут порадовать, а тут она есть. Своевременные выплаты, отпуск в графике, график работы такой какой выберешь ты.
Бывают большие нагрузки и связанные с ним переработки, а порой даже работа в выходные дни
Совкомбанк - это компания с надёжными перспективами. Достойной з/п, социальными условиями для сотрудников. Выбирая среди множества Банков, я сразу знала, что пойду именно сюда и не прогадала. Здесь можно легко достичь любых высот, ведь тебя обучают, поддерживают, вдохновляют на новые свершения, в общем, дают все необходимые инструменты для твоего развития как профессионала.
Особо улучшать нечего, меня всё устраивает. Нормально делай, нормально будет, как говорится)
Доход вполне себе норм по региону, работа в режиме многозадачности. Отлично организовано обучение сотрудников - развитие самое важное. Прекрасные условия для карьерного роста, работодатель заинтересован в повышении квалификации своих сотрудников.
Графики хотелось бы делать более индивидуальными. С кем-то поменяться это прям проблема
Хорошая возможность построить карьеру и получить полезные знания в финансовой сфере. Сотрудникам предоставляют льготные условия по кредитам. Есть ДМС и отдельно можно оплатить ДМС для ребёнка. Хорошие соц.программы по возврату части стоимости абонементов за спорт и обучение.
Работа именно в колл-центре стрессовая, очень много звонков поступает.
Работаю в Совкомбанке почти 2 года, и за это время получил много полезного опыта. Очень нравится командный дух и поддержка коллег. Зарплата всегда вовремя и имеются хорошие бонусы. Очень приятная атмосфера.
Побольше бы внешних мероприятий. Уровень зарплат. Есть индексация, но она отстаёт от инфляции
Мне нравится, что офис такой крупной компании находится в моём городе и я могу быстро добираться до офиса. В помещениях современный ремонт. Предоставляют необходимое для работы оборудование и, при поломке, по заявке сразу же заменяют.
Ночные смены есть, которые не каждый выдержит. И требуется дисциплинированность, которая не каждому свойственна.
Банк предоставляет отличные условия труда: современное оборудование, удобные рабочие места и возможность развития своих навыков через обучение и участие в различных проектах.
Все устраивает, руководство всегда идёт на встречу, если что-то можно улучшить
Компания организует корпоративные мероприятия не только для развлечения, но и для повышения командного духа и сплоченности коллектива. Совкомбанк обеспечивает возможность работать в комфортной обстановке, современном офисе и современным оборудованием.
В плане условий самого труда никах минусов для себя не вижу, мне комфортно. Но крайне не хватает парковочных мест, зимой их еще больше не хвате, когда обочину заметет