Совкомбанк

Карьерный рост Получена: 15.11.2024

Корпоративная культура Получена: 15.11.2024

Отзывы сотрудников о компании Совкомбанк

5 190 857 546 255

Старший финансовый менеджер товарного кредитования

Челябинск,
Я очень люблю Совкомбанк, и точно знаю, что это взаимно 🩷 наш банк ценит своих сотрудников и всегда дает им только самое лучшее - ДМС, достойную зп, активности, розыгрыши, подарки 🧡 каждый день я встаю и иду на работу с отличным настроением
Для комфортной работы в банке созданы все (и даже больше) необходимые условия, ничего улучшать не нужно

Октябрь 2024
Добрый день! Большое спасибо за такой классный отзыв – пусть и дальше работа приносит только удовольствие!

Оператор call-центра

декабрь 2024
График и отношение к сотрудникам. Здесь действительно думают о том, как сделать работу легче и мелкие интереснее
Можно было бы повысить зп

Ведущий специалист по кадрам

декабрь 2024
Мне понравилось работать: нагрузка приемлемая, коллектив приятный, с руководством сложились хорошие рабочие отношения. Зарплата выше чем в других банках , есть ежегодная премия. Кворокинг Алтай и Сочи! ДМС и оплата фитнеса
хотелось бы попасть на коворкинг в Алтае) в целом все круто, ничего менять не нужно

Главный специалист отдела продаж

декабрь 2024
Год работы в Совкомбанке пролетел незаметно) Когда сюда пришла, как будто домой вернулась!
Очень дружелюбная атмосфера! Отличный коллектив! Руководитель всегда поддерживает и помогает развивать навыки) Мне уже сложно представить места лучше для молодых специалистов)
прекрасный коллектив, своевременная зп, отличный руководитель, все круто

Главный специалист отдела кадров

декабрь 2024
Это самый Лучший работодатель из тех, что у меня был!
Отличные условия труда, технологичность, банк сам себя продает! ДМС, и компенсация фитнеса! Коворкинг Алтай и Сочи! Индексация зп ежегодно.
Рекомендую !
ничего не нужно улучшать, все и так отлично, лучший работодатель!

Кредитный специалист

декабрь 2024
Честность и открытость с работниками. Предоставление обучения
Больше офисов в регионе. Возможность делится и получение опыта

Изучите отзывы по отделам

Администрация и управление
Информационные технологии
Маркетинг
Розничные продажи и мерчендайзинг
HR, персонал, обучение и развитие
Юридический отдел и налогообложение
PR и коммуникации
Производство
Дизайн и графика
Рабочий персонал
Сфера услуг, рестораны и туризм
Закупки и снабжение
Проектирование и исследования
Образование

декабрь 2024
Работаю здесь почти пять лет. Хороший коллектив, достойные условия труда, соц.пакет, ДМС, мат.помощь, различные спортивные активности, тренинги, обучение, парковка, угощения. Все нравится.
Нравится абсолютно всё. Ничего не стала бы менять, процветания Банку.

Кострома,
декабрь 2024
Офис в центральной части города, очень удобно добираться от дома. Хороший коллектив, хорошие условия. Много преимуществ для сотрудников такие как дмс, коворкинг, страхование, мат.помощь. Много корпоративных мероприятий на любой вкус. ЗП достойная по городу. Есть премии. Мне все нравится
Мне все нравится. Можно добавить больше конфет на кофе поинты.

декабрь 2024
ДМС, софинансирование всех видов деятельности и хобби вне работы, обучение с оплачиваемыми командировками в лучших отелях и с лучшими тренерами
Очень много показателей в карте kpi, руководители бизнес-группы быстро надевают корону и меняются как перчатки, ну и работа с клиентами всегда требует стрессоустойчивости, люди… но это все окупается возможностью заработать!

Руководитель направления

декабрь 2024
В Совкомбанке очень классно. Говорю без преувеличений. Хороший коллектив, современный офис. Хорошая зп два раза в месяц. Никаких задержек, никаких серых выплат. Честный работодатель. С руководством на одной волне. Любые инициативы поддерживаются. есть дмс что очень важно. Парковка возле офиса, столовая и комната отдыха.
Всё на высшем уровне. Как я уже сказала, здесь правда классно работать

декабрь 2024
Офис не далеко от дома, что очень удобно для меня. Много преимуществ для сотрудников в виде различных скидок, бонусов (например могу вернуть часть средств потраченных на спортивные занятия). Хорошая зп два раза в месяц, есть полис ДМС, хороший коллектив и много корпоративных мероприятий.
Мне все нравится. Улучшил разве что стоматолога сделать расширенного в полис ДМС

Воронеж,
декабрь 2024
Хороший работодатель. Софинансирование занятий спортом. Много спортивных мероприятий. ДМС. Хорошее отношение к сотрудникам. Руководство всегда идёт на встречу сотрудникам. Хорошие премии, повышение по должности раз в 6 месяцев. Рабочий сменный график.
Работа понятная, везде помогут если что-то идет не так. Но мало времени на перерывы и очень строго ограничены

декабрь 2024
Рада, что устроилась на работу в Совкомбанк. Нравится организационные моменты, если есть, по твоему мнению, недочёты, то можно предоставить обратную связь и реализовать свою идею. В компании современное отзывчивое руководство. Отмечу, так же коворкинг для сотрудников в г. Сочи и на Алтай - очень классная идея.
Всё достаточно хорошо, т.к. к сотрудникам, всё-таки прислушиваются. Единственное, обязательные ночные смены, конечно не радуют, хоть их и немного.

декабрь 2024
Одна из лучших компаний, в которых я когда-либо работала. Есть ДМС, компенсация абонементов за фитнесс, и даже за обучение. Не встречала такого нигде. Организован трансфер на такси до офиса и из офиса в часы, когда не работает общественный транспорт.
Оценки и звонки клиентов влияют на премию, приходится из-за этого изощряться.

Вы бы хотели работать в Совкомбанк?

декабрь 2024
Я очень долго искал работу с комфортными условиями которую можно совмещать с учёбой. Нашёл вакансию в Совкомбанке. Устроился, что могу сказать, никаких проблем с совмещением учебы нету, есть корпоративное такси, все условия для работы на высшем уровне, коллектив очень приятный. Сама работа очень понятная и интересная, наставники всему научили.
Ничего, мне всё нравится, нашёл то что хотел. Работа в Совкомбанке это понятно и удобно

декабрь 2024
Давно рассматривал работу в банке и решил устроиться в Совкомбанк. Думал что работа будет сложной, да по началу казалось что всё очень сложно, но на обучении всё доходчиво объяснили и я без проблем начал работать. Так же если были какие-то вопросы то наставники всегда помогали их решить. Руководитель группы помог мне до конца освоиться в банке. Условия труда очень приятные, всё необходимое имеется. Коллектив тоже очень хороший.
Не могу сказать что есть какие-то минусы, работать в Совкомбанке мне очень нравится

Оператор КЦ

декабрь 2024
В Совкомбанке мне нравится стабильная и белая заработная плата. При желании всегда можно заработать больше, нет никаких ограничений, можно заработать хорошую премию. Сотрудников с высокими показателями всегда поощряют, что не малоприятно.
Сами рабочие условия благоприятны и никогда не испытывал дискомфорта, опытные и позитивные коллеги, адекватное руководство
Работа мне очень нравится, ведь Совкомбанк всегда заботится о каждом своем сотруднике. Меня всё устраивает.

декабрь 2024
Мне очень нравятся рабочие условия, есть абсолютно всё что нужно. В офисе всегда чисто и комфортно, всё сделано для комфортной рабочей обстановки. Так же хочу отметить то что коллектив достаточно отзывчивый и сплочённый.
Работа умеренная, нету множества переработок, всё всегда вовремя оплачивается, стабильный и гибкий график, больничный и отпуск, всё без проблем, как положено.
Изменять нечего, в Совкомбанке всё налажено и автоматизированно, всё есть для комфортной и продуктивной работы

Специалист контактного центра

декабрь 2024
Хочу оставить отзыв об опыте работы в Совкомбанке. Сама суть работы вполне понятна и никаких сильных затруднений в работе не возникает. Да, бывает иногда время от времени всё-таки возникает какая-то сложная ситуация, но всегда можно обратиться к коллегам, они всегда рады помочь. Больше всего мне нравится сплочённый коллектив, всегда протянут руку помощи в любой не понятной ситуации.
Условия труда очень комфортные, всё есть для продуктивной работы, очень часто проходят калибровки по улучшению навыков
Работаю по сей день в Совкомбанке, даже и не знаю что можно было бы улучшить, меня всё устраивает

декабрь 2024
Как-то я искал работу и увидел свободные вакансии в Совкомбанке. Я заинтересовался и пошёл на собеседование, всё довольно понятно объяснили и я решил устроится. Меня встретили отзывчивые и позитивные коллеги. Наставники всему научили, с первого дня работы не возникало никаких сложностей, а если возникали, то руководитель группы всегда помогал. По сей день работаю в Совкомбанке и я доволен своей работой.
Я бы ничего не менял, все условия для комфортной работы есть, никогда не испытывал неудобства или что-то подобное

Специалист контакт-центра

декабрь 2024
Меня пригласил друг. Мой друг очень положительно отзывался о Совкомбанке. С первого дня работы мне было очень приятно находится в такой теплой и комфортной атмосфере на работе. Опытные наставники всему обучили, а руководитель группы всегда рад помочь. Как итог мои ожидания были оправданы, как и говорил мой друг
Меня всё вполне устраивает, добрые и позитивные коллеги. Мне нравится работать в Совкомбанке

декабрь 2024
Я довольна всем начиная от зарплаты, заканчивая коллективом! Банк дает возможность путешествовать, благодаря ему я уже была в Сочи, Алтае, Турции. И все за счет банка. Замечательный соц пакет и условия труда в целом!
И так все замечательно не вижу каких либо минусов, довольна полностью

декабрь 2024
С начала моей карьеры в Совкомбанке испытываю чувство радости приходя на работу. Коллектив отличный, помогаем, дружим, никаких интриг. Руководство всегда на одном уровне с сотрудниками по общению, никакого высокомерия! Зарплата устраивает, соц пакет хороший! Много возможностей для реализации себя!
Не могу сказать что стоит улучшить, я всем довольна, и всем готова рекомендовать банк

Специалист по продажам банковских продуктов

декабрь 2024
Эта позиция дает уникальную возможность развивать свои навыки общения и убеждения, а также строить долгосрочные отношения с клиентами. Плюсы работы включают разнообразие задач и активное взаимодействие с людьми, что делает каждый день интересным. Кроме того, система мотивации действительно радует: хорошие бонусы за достижения стимулируют к росту результатов.
Единственный минус — иногда бывают трудные клиенты, но тут не банк виноват а люди

Начальник отдела

декабрь 2024
Здесь активно поощряется обмен опытом, что способствует профессиональному росту. Регулярные стратегические сессии помогают выстраивать четкие цели и планы, а также обеспечивают прозрачность в работе.
Клиентоориентированный подход банка вдохновляет команду на достижение высоких результатов.
необходимость часто принимать сложные решения под давлением времени, но это лишь закаляет характер и развивает лидерские качества.
Компенсация питания

Руководитель направления

декабрь 2024
Уникальная возможность управлять командой профессионалов и видеть, как они растут и развиваются, приносит огромное удовлетворение. Плюсы включают отличную корпоративную культуру, где ценятся идеи и инициативы сотрудников. Регулярные тренинги и семинары помогают не только повышать квалификацию команды, но и укрепляют командный дух.
Наслаждаюсь каждым днем на этой позиции и горжусь своей командой!

Главный специалист по работе с клиентами

декабрь 2024
Удобный формат общения с клиентами позволяет быстро решать вопросы и получать удовольствие от работы. Приятная атмосфера и поддержка коллег создают отличные условия для продуктивности. Плюсы включают гибкий график, что позволяет совмещать работу с личными делами, а также регулярные тренинги по улучшению навыков общения. Команда отзывчивая, всегда готовы помочь и поделиться опытом.
Ничего, в целом, работа в чате Совкомбанка приносит радость и удовлетворение!

Финансовый консультант торговой сети

декабрь 2024
Работа в Совкомбанке — это отличный опыт, заслуживающий 5 баллов! Приятная атмосфера и дружелюбный коллектив создают комфортные условия для работы.
Плюс к этому — стабильная заработная плата и прозрачная система премирования, что мотивирует достигать новых высот. Корпоративные мероприятия помогают сплотить команду и сделать работу еще более интересной.
В целом, я очень доволен работой здесь таких явных минусов назвать не могу
Компенсация питания

декабрь 2024
Работаю около 2-х лет, здесь начался мой карьерный путь. Коллектив у нас молодой, энергичный, отзывчивый. Очень рада быть частью команды. Доход высокий, соц. программ много.
Работодатель соответствует всем моим запросам и требованиям.

декабрь 2024
Когда я пришел работать в Совкомбанк, я был приятно удивлён уровнем корпоративной культуры. Команда очень дружная, и каждый коллега готов прийти на помощь. Стимулирующая среда, где ценятся как профессиональные навыки, так и личные качества, создаёт уникальную возможность для роста. Сплоченность команды и направленность на достижения делают нашу работу более интересной и продуктивной, и я горжусь тем, что являюсь частью такой команды
На текущий момент все нравится, какие-то минусы выделить не могу.

декабрь 2024
В Совкомбанке мне повезло работать под чутким руководством профессионалов своего дела. Руководство всегда готово поддержать и помочь в решении различных вопросов. Они открыты к диалогу и активно слушают мнение сотрудников, что создает атмосферу доверия и взаимопонимания. Я чувствую, что моя работа ценится, и это мотивирует меня на дальнейшее развитие. Забота о команде и открытость к новым идеям делают нашу корпоративную культуру действительно уникальной и сильной.
С ходу не могу сказать, что требует какого конкретного улучшения

Часто задаваемые вопросы о работе в компании Совкомбанк

Рекомендуют ли сотрудники компанию Совкомбанк для трудоустройства?

82.6% сотрудников рекомендуют компанию Совкомбанк для трудоустройства, на основании 6 848 оценок.

Сотрудники компании Совкомбанк оценивают оплату труда на 4.2 из 5, на основании 6 848 оценок.

Сотрудники компании Совкомбанк оценивают работу руководства на 4.3 из 5, на основании 6 848 оценок.

Сотрудники компании Совкомбанк оценивают возможности карьерного роста на 4.3 из 5, на основании 6 848 оценок.

Совкомбанк – системно значимый банк России и «золотой» работодатель по версии Forbes.

Наша команда постоянно растёт и всегда находится в поиске новых талантливых коллег.

Тебе понравится у нас, если ты стремишься развиваться, работать над интересными проектами, заниматься спортом, отдыхать, путешествовать и просто круто проводить время вместе с коллегами!

Узнай больше о нашей жизни в карьерной группе: vk.com/sovcombank_career